Левша
вТ
виктор Тарасов
Супер
Sergey Vysotskii
Вадим Елисеев очень приятный консультант рассказал про ружье хотя очевидно что я просто мимо проходил и без лицензии, вернусь с открытой. В других магазинах обычно смотрят как на пустое место, хотя зря, раз я пришел значит планирую траты)
Чига Чига
Хороший выбор и грамотный персной
Димон Димас
Компетентный, вежливый персонал. Всегда помогут подобрать нужный товар.
DR
Denis Ryazantsev
Абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Стоял ждал, консультанта 10 минут. Все якобы заняты, при этом стоят разговаривают и ничего не делают
Владимир Душкин
Интересный магазин.
Мария Мищенко
Починили мою беретту за два часа! Очень хорошие мастера
ИИ
Ирина Ирина
Грамотный персонал, широкий ассортимент, вежливое обслуживание , качественный товар 👍
Igor Kalashnikov
Отличный магазин, но дорогой
July Starodubova
Всё что нужно и персонал отличный
Лт
Левша, торговая компания
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Юлия!
Росс Ульмер
Отличный магазин, продавцы помогли разобраться с моим заказом, подобрали доп. оборудование. Ассортимент хороший!
Лт
Левша, торговая компания
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Никита Девять
Отлично подкованный персонал, не только в оружии, но и в плане снаряжения
IU
IGRAZAR U
Хороший магазин, цены относительно дёшево. Очень атмосферное место!
Олег Прокопюк
Хороший магазин
Андрей Смолкин
Отличный магазин, большой выбор оружия и оптики
NN
Novgorod Novgorod
Ассортимент маленький По телефону говорят одно , когда приезжаешь все совсем иначе Хамят все от парковщика до администратор а
Ассортимент стал скуден, прошли жирные времена. А вот продавцы держат марку, на удивление, адекватные и вежливые. В других оружейных магазах с покупателями общаются сквозь зубы, или вообще не замечают.
Илья Вердан
Ужасный магазин , говорят что парковка бесплатно, хотя по факту там огромный тратуар и приходят штрафы за парковку в 5тр !!!
Дмитрий Калаус
Мужики- продавцы адекватные, вежливые, всё подскажут и объяснят. Огромное спасибо Дмитрию. Успехов!
Алексей Баранов
Огромный двухэтажный магазин. Большой выбор огнестрельного, пневматического оружия. А также есть Луки, арбалеты и средства самообороны. Сейфы, бинокли, прицелы, ножи, одежда, обувь, сувениры, подарки и много много ещё разных товаров. Посещаю этот магазин уже в течении нескольких лет. Обслуживание персоналом на высоком уровне. Рекомендую. 👍
DIOLLIA
Посетил данный магазин лишь по одной причине: только там была интересующая меня вещь. Обзванивал я много оружеек, около десяти. Когда позвонил в "левшу", продавец (забыл имя) дружелюбным (как будто сказку рассказывал) тоном сказал, что вчера был завоз, одну штуку только что забрали, вторая пока ждет. С этой моделью перегазовки в городе и я был приятно удивлен: 1) она есть в наличии; 2) мне ее согласились забронировать на 3 часа. Спасибо на этом. Я рванул к месту дислокации данногон магазина, через 1.5 часа был на месте, где на ресепшене ( да да, там есть отдельный сотрудник за стойкой т.к. там много отделов, и самому можно заплутать )девушка меня встретила и проводила к тому добряку-бородачу продавцу. Тот меня по имени встретил, и пошло поехало...(дальше не очень интересные всем процедуры проверки, оформления итдитп). В общем впечатления от посещения у меня только положительные. Все 4 сотрудника, с которыми я общался, были вежливы и доброжелательны. Не везде сейчас такое встретишь, согласитесь? Левша -это не только охотничий магазин с сопутствующими товарами и услугами, выбор коих просто ААГРОМНЫЙ вкупе с вежливыми и, что немаловажно, компетентными сотрудниками, это еще и ресторан. Только я там не кушал:) Единственное, что я заметил уже после покупки, дома, что гарантийник заполнен с датой покупки- январь 2017 года, а совершал я ее в 2018. Ну знаете эти фэйлы, когда в начале текущего года ставишь дату в документах, а мозг живет еще в прошлом... Не считаю это большим грехом и надеюсь что дело до гарантии не дойдет, а если и дойдет, то надеюсь на понимание со стороны персонала. Так что если вы в поиске интересных и труднонаходимых вещей в сфере оружейной тематики, позвоните туда, и вам все расскажут и помогут.