Центр лазерных технологий
ООО Центр лазерных технологий
Вакансии
4.3
Энтони
Полюбила это место, столько возможностей, материалов и станков!
ОМ
Олег Мазуров
Спасибо за оригинальные подарки для коллег, всем понравились, качественно выполнили)
Марк Г. 👹
Подарок тут заказывал для девушки, понравился, необычно зато получилось, спасибо за воплощение идеи.
Всё как есть... .
Когда-то заказывал тут таблички с благодарностью для врачей. Сделали быстро и качественно.
Марк Бозин
Наша фирма заказывала брелки. Всё отлично.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим Вас за отзыв.
Анатолий Тарасов
доставленно. благодар.ю
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за Вашу оценку нашей работы!
Лео Фердинант
Все принесли. приехали на самокатие. от души
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лео! Спасибо за Ваш отзыв о нашей работе!
Олег Орлов
все пришло, отлично , спаасибо валерии
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Олег. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Alexander Arkusha
Ошиблись в размерах (толщине материала) даже после продолжительной для столь маленького заказа переписки. Требуйте, чтобы в заказе значились все детали!!! Люди там с оригинальной оправдательной концепцией: "Мы сделали ТАК, потому что сделать, как оговорено в заказе, мы бы не смогли"
Алексей Бубин
Хотел заказать шильд срочно, мне отказали, сказав делают от 1500р и по времени минимум сутки! На сайте написано вот так «Шильды из металла – это, как правило, латунные (золотистые) или алюминиевые (серебристые) шильдики с глянцевой или полуматовой поверхностью. Изображение или дарственная надпись наносятся с помощью лазерной гравировки. Единичный заказ может быть выполнен срочно в течении 10-15 минут в Вашем присутствии.» В итоге-обман
n.maier
В середине ноября решили заказать красивые фирменные брелки с логотипом нашего завода. За расчетами стоимости и сроков исполнения заказа обратились сразу в несколько производственных компаний, в том числе и в ЦЛТ. Большинство производителей брелков сразу заявили, что до Нового года заказ выполнить не смогут, к тому же стоимость брелков при нашем небольшом тираже оказалась довольно высокой. Специалисты ЦЛТ оперативно рассчитали стоимость изготовления нашего заказа, которая оказалась реальной, обозначили сроки исполнения в 4 недели - мы как-раз успевали забрать брелки и привезти их в Барнаул до Нового года. Мы оперативно согласовали макет брелка, произвели оплату и ЦЛТ запустили наш брелок в работу. Свой заказ получили вовремя, бережно упакованный. Очень понравилось работать с этими ребятами. Отдельная благодарность Юлии Масловой и Дмитрию Казачеку. А брелки получились просто великолепными.