Единый информационно-расчетный центр
2.9
АО Единый информационно-расчетный центр
2.9
Марина Ушкварок
Благодарю специалистов ЕИРЦ Марину Борисовну и Васильеву Марину Николаевну Помогли решить мой вопрос, профессионально с вниманием отнеслись к моему вопросу, помогли решить. Спасибо
ОО
Ольга О
Спасибо, консультанту Ирине Игоревна,за отличную работу и разъяснения всех моих вопросов. Спокойные ответы, оперативно)
Денис Князев
Логика этого места объясняется просто: подать документы для перепривязки лицевого счета необходимо по талону "получение консультации" и на главном меню терминала консультации указаны в двух верхних кнопках. А то мало ли с первого раза возьмете нужный талон и не посидите в очереди..
Максим Олегович
А нам повезло))) Смотрел тик ток не громко. Нам немного нахамили. Но Ирина Анисимова нам помогла и быстро помогла. Все объяснила;) Если вам повезет то вы попадете к ней) Очередь шла медленно. Но опять же если бы не Ирина Викторовна))) Все объяснила. Все посмотрела. По отзывам по всем еридам были готовы ко всему! Но не к такому ;)))))
ОХ
Ольга Ходюкова
Огромная благодарность консультанту Ефимовой за профессиональное и быстрое решение моего вопроса.Хорошо, чтобы таких сотрудников было больше и тогда бы не приходилось ждать месяцами решения обращений.Спасибо еще раз))
Яна Захарова
«Сервис». После талона 57 у них почему-то сразу идёт 59. Куда подевался мой 58 даже спросить не у кого. Зря сидела в очереди.
Валерия Кирпичникова
Хорошее место, работает кондиционер, квалифицированные, вежливые сотрудники за пару минут всё объяснили, мой вопрос решён
Иван Марчуков
всё так. очередь под 100+ человек в тесном помещении двигается со скоростью 1 человек в 2 минуты
Николя Саркози
Филиал ада. Миллион очередей, невозможно дождаться своего номера. По телефону вечно какой-то 80 человек. Туалетов нет, а очередь 2 часа минимум ждешь.
Ilnar Murtazin
Все по классике жанра - людей много, сотрудников двое. Тем, у кого платежи, принимают активнее. Если консультация, то пропускай всех. Пришел задолго до обеда, ушел уже после него.
Natasha Elizarova
Это самое ужасное место, просто преисподняя сатаны. Думаете очереди на почте? Ха!!! Там просто уголок блаженства. Помните мультик про ленивцев?? Так вот, каждый мать его божий день, тут стоят очереди больше 100 человек! Работают 2-4 окна. Понимаете? Каждый день… Я пришла в 10 утра, и передо мной уже 117 человек. И так каждый день. Молодость пройдет в петроэлектросбыте. Ни одной скамейки рядом, ни одного мусорного бака. Люди стоят курят, запихивают бычки в заборчик рядом. Ужасное и видимо нищее отделение.
Ксения Смолякова
Это ад… вечные очереди.
ЮП
Юлия П
Нормальный клиентский зал, очереди почти не было, проблему со счетчиками очень быстро решил старший кассир, профессионал)
RL
Ruslan Lagutenkov
Много раз обманывает одна и та же женщина Хамит
Kseniia Valieva
Готовьтесь к большим очередям
Ivan Voronin
Два дня сидел по 3 часа, из 9 принимаемых рабочих окон, только 1 для консультаций и приёма документов! И 8 окон кассы. Вы это серьёзно?
AM
Alex Mallovsky
Передо мной 9 человек в очереди, прошло 1,5 часа из 9 осталось 4. Это все на консультацию, в остальных окошках операционисты в носу ковыряют. ПЭС оптимизируйте пожалуйста механизм под клиентов! Обратите внимание на то, какие очереди во сколько и куда сидят дольше. Даже почта и поликлиники оперативнее работают, что за жесть вообще)
Еля Ёлочка
Вечные очереди
Comrad Local
В платежных окнах быстрый клиентооборот. Сотрудники, осуществляющие консультации, компетентные, перерасчет, смена тарифа, сопутсвующие вопросы, все быстро и доходчиво объясняют, жаль только два окна выделено на эти услуги, но это ввиду огромного наплыва клиентов блиде к 5 часам, среди которых, помимо пенсионеров, достаточно людей с мобильными телефонами, что мешает платить в нем - загадка.
Не Комильфо
Пожизненно очереди, стоящие до Макдональдса 😂
Зухра Орлов
Огромные очереди в информационное окно, при свободных окнах приема платажей