Единый информационно-расчетный центр
1.5
АО Единый информационно-расчетный центр
1.5
Вера Сюгина
Здесь всё на отлично. Особенно сотрудники. Спасибо большое Анастасии Игоревне за работу, внимательный, ответственный, профессионал своего дела сотрудник. Помогла разрешить все вопросы оперативно. Спасибо большое
ИС
Игорь Семенов
Очень душно. Вентиляция не работает. Народу очень много.
Н
Надежда
Сделали ремонт, стали называться ЕИРЦ (вместо Петроэлектросбыт) - суть не поменялась...Из 8 окон в разгар рабочего дня работает 4. Очередь более 20 номерков. Чтобы заплатить КУ - надо прождать более 30 минут. Кстати - в помещении очень душно из-за скопления народа и отсутствия вентиляции..
TS
Tom Sawyer
Подали заявку на замену счетчика. Делают вроде бесплатно, пришел "мастер" и выпрашивал "чаевые", чтобы перевели на телефон жены. Поменял счетчик так, что половина розеток не работает. Пытались добится обратной связи - реакции ноль. Полный игнор. Они сами не делают, нанимают на "остановке". (генеральный подрядчик, как они объяснили). Не доверяйте свою безопасность таким "электрикам".
ДД
Денис Давыдов
Хочу оставить отзыв о компании АО "ЕИРЦ Петроэлектросбыт", в Санкт-Петербурге.Хотел пригласить конролера. Написал им письмо на электронную почту.Не реагируют на отправленное сообщение.Хотя у меня отмечено как прочитанное.Прилагаю скриншот. В приложение на телефлне зайти немогу.Написанно ведутся технические работы. Прикладываю скриншот. До операторов не дозвониться. Если дозвонишься разговаривают грубо. На сайт не получается зати- пишет ошибку. Прикладываю скриншот.Отправил сообщение.Пришло уведомление о блокировке этого сообщения. Прикладываю скриншот.Это происходит постоянно на протяжении времени с 2011 года. Пытаюсь отправить сообщение-с их сайта. Опять пишет ошибку. Прислали квитанцию на ней нет имени и фамилии в графе ФИО собсвениика. На вопрос почему нет имени собственника ответили, что нужно придти повторно собсвеннику с документами и написать заявление. В квартире 2 года никто не жил. Просим сделать перерасчет. Отправляли им билеты и фото счетчика. Ответили что это не основание. Как они говорят должен прийти контролер зафиксировать показания и запломбировать счетчик.Их даже не волнует что собсвенника нет городе и не может придти. Это УЖАСНАЯ компания. Потерянно кучу времени, нервов. Никому не рекомендую с ними связываться. Пробовал обращаться в роспотребнадзор и другие компетентные органы. После этого меня приглашали в полицию для обьяснений. Где свобода слова??? Где законы???? Даже уже пожаловаться нельзя на беспредел!!! Таких нельзя жалеть!!!
LF
Lin F
Вечные очереди, когда бы я не приходил, летом или зимой, без разницы, стоит куча стариков, ну отмените вы комиссию на зиму, на это просто жалко смотреть, как куча стариков лишь бы не оплачивать комиссию, стоят в очереди минимум по 40 минут, имейте совесть!!!
Ольга Мат
Вечные очереди из пенсионеров и в дождь и в снег
Валерия
Не знаю, куда написать конкретно, но думаю, что не имеет значения Чтобы дозвониться до оператора, нужно иметь железные нервы. Можно на линии провисеть более получаса. Сегодня я в очереди была 113🤣 и все ради 20секунд разговора И вот мне не понятно, почему так происходит всегда? Ну посадите вы в колл-центр больше людей! Ни в какие ворота не лезет такое огромное ожидание😡