Единый информационно-расчетный центр
Пункты приёма платежей
АО Единый информационно-расчетный центр
ОЧ
Ольга Чащина
Все четко и быстро. Приняли документы по счетчикам за 5 минут. Спасибо большое!
Еи
Единый информационно-расчетный центр
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С уважением, команда «ЕИРЦ СПб»
ЕА
Екатерина Афанасьева
Что касается оплаты коммунальных услуг, всё четко и быстро. Женщины сидят адекватные, без негатива и прочего. Всегда приветливы, даже могут помочь и что-то подсказать. Улыбчивые 😊
Alexandra …
Уже второй год не могут прийти и заменить счетчик, перенаправляют в разные организации
АЗ
Андрей Зимин
Безобразное отношение к гражданскому населению. Медленное обслуживание, хамское отношение. Простоял в очереди почти 3 часа вплоть до закрытия…так и не успел оплатить квитанции…и таких человек оказалось еще около 15…никогда не работают все окна. При огромной очереди один из кассиров молча ставит табличку «перерыв» и уходит.
ДП
Дмитрий Плахин
Подали на меня в суд из-за долга в 6к по ТКО, т.к. не могут уже три месяца мне завести лицевой счёт и сделать перерасчёт с вычетом долга застройщика. Отправляют в другие организации - в Невский экологический оператор, в РосДолг, в Управляйку, а все они отправляют обратно в ЕИРЦ. Сотрудники не могут назвать точный список необходимых документов для перерасчёта, дату и адрес суда, какую точно сумму я должен и с какой даты. Говорят, что срок рассмотрения обращения пол года и каждое новое обращение начинает отсчёт заново, даже если вы обратились не к ним, а напрямую к поставщику услуг, который перенаправил им ваше обращение.
OS
Olga Schefer
Работают не то, что не профессионалы, а люди, которые вообще не знают, какие документы нужны для той или иной операции. Любимые ответы: "я и не должна это знать", " когда вы приходили - я здесь вообще ещё не работала", "вы не со мной разговаривали" и т.д. Просто слов нет. Из-за этих "специалистов", которые ничего не знают, я пострадала. Обидно, что им абсолютно все равно и никакой управы на них нет.
Н С
В воскресенье не работает
РБ
Рома Богачев
Воскресенье выходной, в приложении написано, что работают.