Beauty Inside
Центр красоты и здоровья
12+.
Записаться онлайн
Евгений
Команда работников и общий вид салона действительно поражают своим качеством, поскольку размеры помещения, предлагаемые процедуры, интерьер формируют комфортную обстановку и хорошее расположение духа. Во время каждого визита, спокойная атмосфера, ничего сверхъестественного, однако постоянство в работе приносит удовольствие. Мне нравится обслуживание благодаря персональному отношению: сотрудницы консультируют и контролируют самочувствие посетителей. Из последних процедур я проходил душ Шарко и массаж руками у массажиста Милы. Несмотря на вынужденные паузы по причине проблем со здоровьем, сегодня программа идеально подходит и полностью устраивает.
Игорь
Удалял папилломы и кератомы, при этом впечатления сложились исключительно положительные от условий в кабинете и взаимодействия с персоналом. Косметолог Екатерина Семашко оказалась высококвалифицированной, проявила доброжелательность, внимательность и аккуратность. А после процедуры подробно объяснила, как правильно ухаживать за кожей.
Андрей
Стрижка и чистка лица для пожилой женщины 87 лет прошли замечательно. Мастера оказались внимательными и учли все пожелания по стрижке. В центре создана приятная атмосфера, просторный зал с удобными диванами, где можно спокойно подождать, предложили кофе. Все организовано так, чтобы пожилому клиенту и сопровождающему было максимально удобно.
Ирина Провоторина
Очень приятные сотрудники, мастер выполняет свою работу достойно и кропотливо. Дали рекомендации по уходу, в основном связанные с увлажнением кожи.
Татьяна
Искусственный ноготь отремонтировали качественно, результат меня полностью удовлетворил, все ногти выглядят одинаково и гармонично. Мне очень понравилось отношение мастеров, они ведут себя крайне вежливо и всегда интересуются моими пожеланиями. Особенно ценю то, что когда я прихожу с ребенком. Они одинаково уважительно относятся ко всем присутствующим, не делая различий между клиентом и сопровождающим лицом.
Дмитрий
Мы выбрали этот салон для прокалывания ушей ребенку, проколы сделали аккуратно, ранки заживали быстро и без проблем. Ребенок испугался после первой процедуры и расплакался, но косметолог проявила понимание. Спокойно дождалась, пока он успокоится и только потом продолжила работу.
Айсель
Делала комбинированный маникюр френч, мастер очень приятная девушка, всё сделала аккуратно и качественно. Заусенцы долго не образовывались, сколов тоже не было. Осталась довольна!
Надежда
Мне очень внимательно и аккуратно выполнили химическую завивку и стрижку, пока ждала, успела еще сделать маникюр. Выбрала салон из-за удобного графика и понятных ответов на сайте при записи. Персонал внимательный, в самом центре уютно и красиво. Мои родственники уже год ходят к мастеру, теперь понимаю почему!
Ольга
Маникюр делала у Марианны, результатом довольна: быстрая обработка кутикулы и качественное наращивание, которые держались без проблем произвели благоприятное впечатление. Кутикула не была сухой и долгое время не отрастала.
Татьяна
Ремонт искусственного ногтя сделали отлично, результат устроил полностью, всё одинаково получилось с другими ногтями. Очень понравилось поведение девочек, они очень вежливые, всегда спрашивают, что хотим. Даже если прихожу не одна, а с ребенком, они относятся с уважением ко всем, не разделяя клиента и сопровождающего.
Тимофей
Меня полностью устроила скорость оказания услуги и общий комфорт - я быстро оплатил и сразу получил желаемое. Всё прошло максимально быстро и качественно, без каких-либо конфликтов или проблем. Менеджер проявила себя как приветливая и профессиональная сотрудница, которая отлично знает аппаратуру и подробно рассказала об условиях процедуры, был в солярии.
Анастасия
Хожу к своему мастеру Нике уже много лет, делаю у нее педикюр. Она делает форму ногтей лучше всех! Всегда быстро и качественно, а еще она очень доброжелательная. Полностью доверяю этому специалисту!
Галина
Мастер аккуратно подправила брови, объяснила все детали процедуры и дала рекомендации по уходу. Она была внимательна и доброжелательна, а сеанс прошел быстро, всего за 3 минуты. Удобно, что салон расположен недалеко от моего дома.
Наталья
Мы прокалывали ушки нашей дочке, которой два с половиной года, доктор сразу нашла с ней общий язык, смогла заинтересовать ребенка, вся процедура прошла без слез и капризов. После процедуры нам дали листочек с рекомендациями по уходу на несколько дней или недель, также нам сказали, что всегда можно обратиться снова, чтобы, например, одеть сережки по желанию. Персонал отзывчивый, все было очень хорошо.
Эльмира
В центре встретили замечательно: напоили кофе и чаем, всё рассказали и объяснили. Мне очень понравился подарочный сертификат от дочери - часовой лимфодренажный массаж - отличный специалист, очень хорошее отношение. Расслабилась прекрасно!
Елена
Очень нравится обстановка в центре - непринуждённая, коллектив внимательный. У косметолога Натальи наблюдаюсь уже семь лет, ещё с её предыдущего места работы! Замечательный специалист: интеллигентная, советует новое, постоянно повышает квалификацию - даже ботокс мне впервые сделала, хотя давно рекомендовала. Очень довольна результатом: разглаживает отлично, вид стал свежее. Буду продолжать процедуры для поддержки!
Лариса
Все было выполнено быстро и качественно, нареканий нет. Мастер проявил доброжелательность. Я получила маникюр с аппаратной обработкой кутикулы и правильной округлой формой ногтей, я осталась довольна результатом.
Константин
На приёме у подолога мне тщательно обработали ноготь, удалили старые мёртвые ткани и выполнили все необходимые процедуры. Впечатления остались только положительные, всё прошло отлично.
Игорь
Проводили удаление папиллом и кератом, я остался в полном восторге, начиная от самого помещения и заканчивая отношением персонала. Мастер-косметолог Екатерина Семашко проявила себя как настоящий профессионал: она была доброжелательной, внимательной и аккуратной, дала подробные рекомендации по уходу после процедур.
Катя Катюшка
Делала ламинирование ресниц . Эффект просто вау получился и держится уже достаточно долго ! Буду повторять процедуру снова и снова . )
Светлана
Здесь работает самый лучший косметолог Екатерина. Она отлично общается, начиная с простого приветствия, консультирует и отлично знает свое дело. Процедуры, которые мне проводит Екатерина, включают окрашивание и коррекцию бровей, а также скоро буду удалять у нее родинку. Она настолько просто все разжевывает и кладет в рот, что этому человеку можно отдаваться в руки вообще без боязни.
Дарья
Я хожу на маникюр к мастеру Анне уже давно и очень рада, что она ещё работает в этом центре. Я привыкла именно к ней, она отлично понимает, что мне нужно, делает именно то, что я хочу. Обычно я выбираю мягкий квадрат и нежный сиреневый цвет, мне очень нравится. Анна работает быстро и внимательно, учитывает все мои особенности, никогда не ранит, и я не испытываю боли, что для меня очень важно. Она терпеливая и умеет общаться так, как мне удобно, если я хочу помолчать, она не навязывает разговор.
Ирина
Можно похвалить за хорошую и аккуратную работу мастера Марианну. Я хожу к ней на снятие и маникюр уже 1,5-2 года, она дружелюбная и хорошо подходит к своему делу, посещать её всегда приятно. Мне не приходится озвучивать свои пожелания по форме ногтя или по цвету, так как Марианна уже все сама знает. Мастера выбрала по рекомендации своей подруги, которая к ней ходит. Атмосфера в центре доброжелательная, что также приятно отмечать.
Венера
Мастер Дарина отлично справляется с классическим массажем лица, который длился 40 минут, у нее умелые руки. Мы почти не общались, мне понравилась ее аккуратность, деликатность и то, как комфортно было во время процедур. Я посетила центр два раза и планировала продолжать, но сейчас немного приболела.
Крис
Искала место где буду поддерживать и ухаживать за своим блондом и я его нашла, пришла на окрашивание, сделала очень быстро и качественно еще и брови, теперь буду возвращаться стабильно каждый месяц, вкусный чай и классные стикеры в подарок, удобное расположение по всему городу
Екатерина
Записывала маму в салон, она осталась довольна полученной услугой. Все прошло хорошо, маникюр был ровненький, красивенький, для свадьбы отличный вариант. Ничего негативного от нее не слышала, значит, всё действительно на уровне!
беленькая
Изначально пришла на бровки, потом втянулась, стала записываться и на маникюр, позже массаж)) мне все нравится
Катя
Помимо процедуры восстановления волос, сделали мне стильную стрижку, при этом, как я и просила, длину сильно не убирали, но мастеру удалось лучшим образом полностью преобразить мой образ.
Жасмин
Сделали очень хорошую работу, я осталась довольна. Мастер был сдержанным, отлично отнесся. Атмосфера была спокойной. Я была в центре, кажется, один или два раза, и теперь планирую ходить на постоянной основе.
Анастасия
Все прекрасно, мне все нравится: администраторы и хорошо сделанный маникюр, который долго держался, несколько недель. У меня супруг тоже приходил на массаж, я тоже ходила на массаж, нам удобно обращаться, ведь организация рядом находится.
Надежда
Очень довольна центром красоты, поэтому прихожу регулярно. Качество услуг всегда на хорошем уровне. В последний раз была у мастера Светланы на маникюре - делает она его очень педантично, внимательно и аккуратно.
Василиса
Пришла в этот салон - с целью восстановления волос, мастер подобрала мне качественный уход, в соответствии с качеством моих волос. Спасибо вам огромное! Просто спасительница! Больше не буду ходить окрашиваться "по акции"...
Майя
Понравилось, как косметолог бережно отнеслась к ребенку, подробно объяснила, как ухаживать после прокалывания ушек. Был большой выбор сережек для ребенка. Остались очень довольны обслуживанием и вниманием.
Татьяна
Мастер, которая делала мне педикюр, профессионал: делает всё аккуратно, без повреждений ногтей, и с ней приятно общаться. Планирую продолжать ходить именно к ней, так как полностью доверяю её работе. Плюс ко всему процедура прошла комфортно и качественно.
Светлана
Мне все понравилось в салоне: обслуживание, работа администратора, но особенно мастер Людмила. Мне очень понравился ее способ работы, особенно массаж, который она делает очень профессионально. После массажа получила полезные рекомендации. Выбрала этот центр по хорошим отзывам в интернете.
Анна
Понравилась сама процедура душа Шарко, она привлекает лечебным эффектом, и после нее ощущается положительный результат. Очень довольна общительностью, доброжелательностью и внимательностью сотрудника, проводившего процедуру. Сейчас хожу на нее через день.
НР
Наталья Рягузова
BI
Beauty Inside, центр красоты и здоровья
1 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Полина
Хожу в этот салон уже более семи лет исключительно к мастеру Екатерине Семашко - её профессионализм и отношение к клиентам выше всяких похвал! Делаю у неё эпиляцию, коррекцию бровей и ребёнка вожу. Удобно и качественно, без лишних слов.
Екатерина
Мои дочки уже два раза посещали этот центр красоты и остались очень довольны. Они ходили к мастеру Евгению, он оказался прекрасным специалистом. Он проявил себя как внимательный и любезный мастер, который качественно выполнил свою работу. Моим девочкам просто подравнивали концы и делали филировку, Евгений учел все их пожелания. Мне также понравилось, что он снял видео, как девочкам нравится результат, для своего контента. Я сама ходила на стрижку к женщине-мастеру, мне тоже всё очень понравилось. В целом меня впечатлило клиентоориентированное обслуживание и качественно выполненная работа.
Елена
Сделали аккуратно маникюр, как положено, и сроки приемлемые - справились за полтора часа. Мастер предложил удачный вариант второго цвета. Внешне меня все устраивает, нигде нет нареканий. Посещаю центр уже давно, примерно четыре года, так как доверяю мастерам этой организации.
Наталья
Огромное спасибо салону за красоту и молодость! Подруги посоветовали этот салон, очень осталась довольна. Сделала здесь процедуры у косметолога все что хотела, результат на лицо, а точнее на лице! Огромное спасибо за настроение, красоту, понимание.
Жанна
В центре я делала комбинированный педикюр, но обычно предпочитаю полностью аппаратный. Мастер отнеслась ко мне со своей доброжелательностью и аккуратностью в работе: ничего не резало, не болело, всё было сделано приятно. Что касается дизайна, я предпочитаю классику — однотонные покрытия, и радует, что с яркими цветами у мастера всегда всё в порядке. В целом отношение специалиста и качество работы мне понравились.
Анастасия
Просто замечательный мастер безболезненно поменяла мне сережку в носу, обработала всё специальными мазями, чтобы не было инфекции. В самом центре царит приятная обстановка, там можно спокойно посидеть, а сотрудники предлагают кофе. Всё прошло на высшем уровне, я осталась довольна и процедурой, и обслуживанием.
Татьяна
Хожу к косметологу Кате уже несколько лет, делаю у неё коррекцию бровей воском и окрашивание, у меня седые брови, поэтому красим интенсивнее для хорошего покрытия. Катя — настоящий профессионал: сама предлагает оптимальные методы, делает всё аккуратно и качественно. Посещаю примерно раз в 2-3 месяца — как только брови требуют коррекции. Результат всегда естественный и ухоженный, несмотря на седину.
Денис
Мне понравилось удобное расположение центра. Кроме того, сотрудники приняли меня сразу, без ожидания. Могу отметить их пунктуальность, в других организациях мне приходилось ждать по 10–20 минут. Мастер Елена Сергеевна сделала мне обычную мужскую стрижку качественно и достаточно быстро.
Вероника
Некоторое время назад я работала с косметологом Натальей. Мне всегда нравились её техники и подход к работе, и сейчас я могу сказать, что качество услуг остаётся на том же высоком уровне. Наталья — очень общительный человек, она легко находит общий язык с клиентами. Я считаю, что в сфере красоты очень важно, чтобы клиент мог расслабиться и полностью довериться мастеру. К тому же, её профессиональные качества просто безупречны.
Евгений
Мастер сделал мне стрижку за 40-50 минут точно по описанию — получилось как хотел! Цена нормальная, удобное расположение, доброжелательная встреча и результат полностью меня устроили.
Нина
Мастер учла все мои пожелания. Она убрала лишнее, не сделала стрижку слишком короткой и привела мою голову в порядок. Я получила именно то, что хотела!
Нина
Делала пирсинг ушей в этом центре — осталась очень довольна! Обслуживание хорошее. Мастер работал аккуратно и профессионально, всё объяснил по уходу. Дал подробные рекомендации, чем обрабатывать и сколько ждать заживления. Серьги, кстати, приобрела прямо на месте — удобно.
Антон
Специалист Екатерина профессионально удалила милиумы — подробно объяснила процесс, дала чёткие рекомендации по уходу после процедуры. На ресепшене встретили приветливо, как и положено в хорошем центре.