Только Ты
Салон красоты
КМ
Ксюша М
Посещаю данный салон постоянно, доверяю всем мастерам. Ни разу не подвели. И мужа сюда перевела) Наилучшие рекомдации!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждем Вас снова!
ТБ
Татьяна Бумага
Если важно качество услуг то вам однозначно сюда.Мастера взрослые и опытные.Всегда спокойна за результат))
Алена Бакушева
Делала педикюр. Понравилось, очень аккуратно
Katarzyna Mirska
Уже полгода хожу к мастеру Светлане. Очень довольна работой, она смогла найти подход к моим волосам. Делает идеальную короткую стрижку❤️
Tuasun 777
Стрижемся всей семьёй у мастера Светланы, очень качественно и быстро. Ребенок всегда доволен прической 😊😊😊 Их плюсов еще хочется отметить удобное расположение салона. Есть удобная зона ожидания с креслами.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊
ЛВ
Леся Водкина
Мда, за 1000р сбрили виски за 20 минут. Еще и кресло после прошлого клиента даже не протерли, воняло потом. Ниже 1 оценки нет, а стоило бы поставить вообще -10
АЕ
Анжелика Емельянова
Большое спасибо за стрижку и окрашивание от Светланы,и за советы по уходу,мне всё очень понравилось,супер место,рекомендую🔥 И хотелось отметить Ирину,администратора,очень доброжелательна,вежлива)Ещё раз спасибо☺️
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик.Будем ждать снова!😊
Светлана Караваева
Хорошие цены!
27 мая 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алина Жданова
Мастерицы просто супер!
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим!
Ольга Хлебникова
Раньше часто стриглась и красилась у Ирины. Молоденькая девушка , лет 35. Очень при очень приятная, ручки золотые , все аккуратно делает, энергетика положительная, засыпаешь пока у нее сидишь )) полный Релакс ! Переехала в другой район, не удобно ездить стало к этому мастеру стало, к сожалению. Насчет администраторов, раз на раз, когда вежливая сидит, когда другая - так там с высока смотрят на тебя и с таким недовольным лицом Была раз у косметолога, у женщины, имя не помню. Все эстетично , чисто, стерильно, но сам специалист , как специалист не понравилась. Не совсем грамотно и профессионально оценила мою проблему и сказала мне об этом. Сказав, что мое лицо в удачном состоянии)) и др. Еще часто встречала даму , сидящую в белом халате на входе в салон , так поняла мастер маникюра. С недовольным лицом сидела рассматривала клиентов . А в целом, салон неплохой. Все чисто , красиво , аккуратно , стерильно. Остальные парикмахеры тоже вежливые по отношению к клиентам
27 марта 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вас не полностью удовлетворил наш салон.Руководство провело беседу с сотрудниками и бу…
ПС
Петр Савельев
Хорошо постригли, круто!
12 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим.Рады что Вам понравилось!
Екатерина Деньжонкова
Очень нравится мастер Яна. Ее стрижка очень долго остаётся аккуратной и красивой, как только что после салона! Уж не знаю как она это делает))) Однозначно рекомендую!
7 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!Ждем Вас снова
Кирилл михеев
Отличная парикмахерская очень доволен ,попал мастеру Яна , поняла с полу слова что мне нужно 👍 рекомендую
Галина Кулик
Отличный салон.Крашусь всегда у мастера Лены на сложном окрашивании.Очень качественные красители и уровень работы.да и чай предложат с конфетами и атмосфера всегда позитивная.Также делала и маникюр у Анны.Тут за день можно с головы до ног себя в порядок привести,большой ассортимент услуг.
ЯА
Яна Афанасьева
Отличный салон, давно работают, качество услуг идеально,хожу к ним уже 4 года. Наташенька, ты великий профессионал в области косметологии,всегда подберешь идеальный вариант!!!
Егор Данилов
Подготовили к Новому Году!🎄 Профессионально, быстро, красиво!!! Хожу только в этот салон! Мастер Елена понимает с полуслова и воплощает любую задумку на твоей голове!!! Прекрасное место!❤️
Екатерина Евгеньева
Была на ресничках и педикюре! Все шикарно! От очень милого администратора до очень опытных мастеров. Обязательно приду ещё.
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне
Татьяна Алексеева
Записали на 2 часа на процедуру, которая делается 5 часов, в итоге 1. результат кардинально противоположен желаемому и озвученному мастеру 2. из-за спешки сделали некачественно, исправлять на месте отказались, зато денег взять хотели на 3000 больше, чем по прайсу и чем было озвучено при записи. При разбирательстве ситуации впоследствии по телефону администратор хамила, бросала трубку телефона, в итоге исправлять криво покрашенные волосы никто не стал, пришлось идти к другому мастеру. Дать контакты управляющего для решения ситуации администратор также отказалась.
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Все спорные ситуации решает руководитель салона красоты по Вашему письменному обращению…
mityunya.sorokin.1988
Я посещаю эту парикмахерскую уже в течении полугода.Стригусь у одного мастера.Зовут-Светлана.Быстро и красиво.
N*
Natali *
бывала здесь, пользовалась солярием, солярий конечно хорош, но не предупредили, что лампы новые, я бы времени меньше взяла, а так чуть не облезла
23 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в связи с количеством посетителей, администратор иногда забывает об этом у…
Александр Романов
10 расчесок из 10. Татьяна, благодарю Вас.
29 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Светлана Панина
Я была первый раз в салоне, но довольна. Мне подстригли челку. И сделали это отлично. вы не поверите, но для меня это стало проблемой. столько парикмахерских прошла и везде стригли вкривь и вкось. До смешного доходило. А здесь вот идеально просто получилось:))
aniya
Наша семья, постоянные клиенты салона. Ходим в Только Ты уже давно. Муж стрижктся у Виктории, Гуру мужских стрижек, а я и наша шестилетняя дочка постоянные клиенты Яны Назаровой. Спасибо что вы помогаите нам быть красивыми, ну и конечно, отдельный респект за ваш позитив и всегда хорошее настроение
Александр
Я стригся у мастера Ирины Гасановой, все очень понравилось. Учла все пожелания.Работает быстро и аккуратно.
Мария
Огромное спасибо мастеру Виктории за стрижку маленькой непоседы. Получилось очень хорошо, малышка впервые послушно высидела процедуру и была очень довольна. Девушка проявила себя отзывчивым человеком и грамотным специалистом своего дела, будем ходить еще .
Марина Васильева
Сегодня была у мастера Ирины Гасановой на колорировании. Всё очень понравилось, приятный салон, приветливая девушка администратор все показывает и рассказывает, акции, скидки, много интересных предложений. Соотношений цена-качество не огорчило.
Арина Новикова
Уже год прихожу сюда стандартно на две процедуры сразу: корректирую брови и обновляю маникюр. Повезло что это делает один мастер Азиза, она мне очень нравится. Постоянно развивается и отслеживает новинки в индустрии красоты, посещает курсы, мастер-классы, в общем не стоит на месте. Записываюсь к ней за месяц. Она человек дела, к ней много клиентов стоят на очереди.
Алексей Моисеев
Добрый день нашел этот салон красоты совершенно случайно.. как говорится. Был приятно удивлён качеством выполненных работ, а именно мужская модельная стрижка. Во-первых очень вежливый и доброжелательный администратор Анна. Во-вторых на самом деле очень круто выполнен дизайн самого салона. Здесь очень уютно. В-третьих мастер Татьяна, действительно мастер своего дела. За 5 лет проведенных в Санкт-Петербурге, я так и не нашел подходящего мастера для себя. Теперь буду ездить только сюда и неважно, что я живу в центре и мне нужно будет преодолеть несколько десятков километров. Оно того стоит!
Ирина
На мой взгляд один из лучших салонов на Гражданке. Большой выбор услуг, опытные мастера, приемлимые цены, ну, а больше всего рНа мой взгляд один из лучших салонов на Гражданке. Большой выбор услуг, опытные мастера, приемлимые цены, ну, а больше всего радуют постоянные акции и скидки.адуют постоянные акции и скидки.
Алена Пакина
Делала прическу на свадьбу, мастер замечательный, получилось очень красиво и нежно) Спасибо большое.
svetlanasorokina1981
Приятно удивлена опытом и техникой колориста Ирины Гасановой. Из брюнетки с зелеными прядями стала шатенкой с холодным светлым омбре. Зеленый ушел без следа.
Лиза
К услугам салона прибегаю не первый год, перепробовала уже почти всё. Каждый раз ухожу оттуда довольная результатом) Теперь вот и мужа сюда привожу на стрижку, ему тоже очень нравится
sharapovadaryaqha
Хочу выразить благодарность мастеру Надежде за мои спасённые после неудачного домашнего окрашивания волосы! Причёску буквально спасли! Отличный салон и мастера
lena.bering.88
Была записана на стрижку и тонировку, но в назначенный день не смогла прийти. Благодаря вежливому администратору смогли оптимально перенести дату чтоб мне было удобней, что очень выручило. По самой работе никаких претензий, сделано очень качественно, выгляжу теперь лет на 5 моложе
drozenko.irina
Как-то перед самым отлетом за границу у меня сорвалась запись в салоне, в который постоянно ходила на маникюр и педикюр. Я прибежала в Только ты, администратор нашла в графике один единственный свободный час у мастера. Очень благодарна, мне буквально спасли отдых)
chelekova.mari
Впервые в жизни попробовала микроблейдинг бровей. Ходила на акцию в салон 1 марта. Это что-то невероятное. Во-первых шикарная скидка, во-вторых потрясный эффект. Взгляд теперь выразительный, я очень довольна! Спасибо большое косметологу Лилит за бровки.