Канцелярская Мекка

3.1
ИИ
Ирина Иванова5 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Юлия Гончарова8 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлечка, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
HA
Honda Africa Twin 11008 отзывов
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите снова, мы Вам рады!
Александр Мазепов107 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравился наш магазин. Рассчитываем увидеть вас снова.
Федор Шарапов3 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ