Канцелярская Мекка
3.1
3.1
ИИ
Ирина Иванова
Отличный магазин. Приятные продавцы. Прочитав отзывы 2021 года, словно о другом магазине. В этом магазине поменялось руководство, стало приятнее в магазине. Сотрудники всегда помогут и подскажут.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
Юлия Гончарова
Продавцы замечательные! Подсказали в самый нужный момент! Я нашла всё что мне надо было и по низкой цене! Выбор не велик, но цены приятные и есть акции 💫
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлечка, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
HA
Honda Africa Twin 1100
Очень маленький магазинчик. Но выбор товаров первой необходимости есть
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Приходите снова, мы Вам рады!
Александр Котенев
Отличный магазин!! Позвонил по телефону, проконсультировался по наличию и цене. Пришел-все было собранно под заказ. Очень приятные и приветливые сотрудники.
Александр Мазепов
Да уж, отношение никакое, пришел, поздоровался, а на меня как на дурака посмотрели и продавцы между собой дальше начали разговаривать, никакой консультации, просто на нуле сервис.
25 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравился наш магазин. Рассчитываем увидеть вас снова.
Алина С
Зашла в магазин, было 3 продавца, я поздоровалась, со мной нет, соотвественно даже не подошли подсказать по ассортименту, хотя эта помощь мне не помешала бы) зато эти женщины активно вели разговор между собой, на посетителя внимания 0. Оплатила свой товар, ни спасибо, ни до свидания) клиентоориентированность хуже некуда, больше сюда не вернусь
Федор Шарапов
Хороший магазин, все есть
Турист 1
Не приняли скидочную карту из приложения в телефоне, якобы её "не отсканировать". В других магазинах сети с этим справляются. Больше не буду здесь покупать. Скидка-то рублей 10, стоило её жмотить при покупке в 1000 руб.?
Екатерина Ахметова
Пару месяцев назад купила пластилин Гамма 36 цветов, цена была в районе 350 р. Итак недешево! Сегодня ценник меня шокировал 408 р. Погуглила в других магазинах- выше 350 р. наглецов поднимать стоимость нет. Логики в таком росте цены не вижу. На звонок с вопросом, почему так резко возросла цена, мне ответили, что хлеб тоже дорожает! Больше в этот магазин не пойду. Хотя раньше закупала здесь абсолютно все канцелярские товары.
Анна Довгий
большой выбор, цены средние, но очень мало места
20 сентября 2018, официальный ответ
Ирина
Приобретал лишь стержень для ручки waterman в конкретном магазине. Пишу немного, но несмотря на это, ручка перестала писать через две недели. Сотрудники магазина любезно согласились заменить стержень, не смотря на то, что чек был утерян. Второй стержень продержался не более. Менять уже не поехал, т.к. слишком много приходится уделять внимания обычной ручке, приобретая товар в вашем магазине. При всем при этом к магазину претензий не имею, а вот стержни для ручки waterman, вероятно, бракованные. Антон
5 октября 2017, официальный ответ
Доброе утро, Антон. Простите, что наш ответ затянулся (только зарегистрировались). Приносим Вам свои…