Детский сад №1
4.2
ГБДОУ Детский сад №1 Адмиралтейского района Санкт-Петербурга
4.3
Снежана Белякова-Белоненко
Даже не думала, что детский сад может быть настолько красивым и уютным :))) Моя дочь пошла в ясельки в этом году впервые, уходить от туда не хочет))) Обстановка домашняя, воспитатели успевают уделить время каждому малышу))))
Светлана Аксенова
Хочется написать хороший отзыв о детском садике, куда пошла моя дочь. Материальная база отличная, все новое, чистое, красивое, есть все необходимое для ухода, занятий и отдыха. Не верится, что это гос сад, а не частный. Отдельное спасибо Ольге Владимировне (заведующая), знаю, что наш уют - это ее хлопоты. Воспитатели очень чуткие и внимательные, помощник воспитателя очень заботливая. Сердце радуется, что ребенок в надежных и компетентных руках. Еще понравился музыкальный руководитель. Конечно, дома ребенок не слушает подобные потешки и песенки, но в саду занимается и играет с большим интересом. Бесконечно благодарна за возможность быть воспитанниками данного учреждения.
El S
Хороший садик для деток с ясельной группой Чисто, дети проводят день по режиму, моют руки, ходят на прогулки, ребенок ходит с удовольствием, отношение к воспитанию адекватное, постоянная обратная связь со стороны воспитателей и руководства. Дети занимаются творчеством, занятия очень разнообразные, дневной сон по возрасту. Меню разнообразное. Много игрушек, празднуют дни рождения и устраивают утренники, дети танцуют, говорящие детки - читают стихи и поют. Воспитатели ребенка приветливо встречают и провожают, что при адаптации играет важную роль. Ребенок целый и довольный.
Екатерина Бухарина
Ужас воспитатели ругают детишек не следят за ними на улице оставляют выгуливают в мороз без ботинок и прочее у моей дочери нервные тики от яслей