Гермес
Бильярдный клуб
3.2
3.2
Тамара Москвина
С собой нельзя приносить напитки и еду, и я бы поняла, будь у них в наличии хоть что-то вкусное. Фисташки 365 дней (гнилые или пустые). Отвратительное бутылочное пиво. Я бы на их месте не выпендривалась. При том, что другие гости тоже были со своими напитками (лимонады,энергетики). Постоянно туда ходили, живем рядом, больше не пойду и вам не советую. В туалете курят, никогда нет бумаги, помойка. И куча граждан СНГ.
Вася Пятеркин
Отмечал свой день рождение в этом заведение . Столы вполне достойные ,кии новые . Приятная музыка . Цены в баре не большие . Спасибо бармену за организацию праздника ,видно что работает профессионал . Рекомендую для посещения .
ПМ
Полина Медведкова
Борис, невероятный работник!😍 Спросили «оплачивать стол сразу или после? нам на 1.5 часа» - «после» ответили нам В итоге свет не гас и мы уже сами подошли, в итоге нам насчитали 3 часа и 5 минут Когда по камерам мы очевидно пришли и играли максимум 2 часа) В итоге насчитали нам в три раза больше, когда начали разбираться, он пересчитал и назвал еще одну сумму Взятую с неба))) На все наши аргументы просто посмеивался и говорил ну че воздух сотрясаете Борис, единственный воздухан тут вы………
Андрей Шмаков
Хороший клуб
Tes Ti
Неплохой бильярдный клуб старой закалки, ожидала что будет намного хуже. Но нет, в поляне приемлемо
Аня Гришина
К самому бильярду вопросов нет, но вот сервис от лукавого, конечно. Столы бронируют только по телефону и только день в день, при этом еще и бронь 100 руб стоит!
ИЖ
Игорь Жулин
Администратор напутал столы и в итоге пришлось заплатить в 2 раза больше, за наш стол и за чужой, аргументируя это тем, что не он же будет платить за чужой стол) в остальном место не очень, закусок толком нет, бильярд дефолтный, но персонал испортил все настроение, началось вообще с того, что арендовали 2 стола, но для сдачи был только 1, второй ждали еще почти час..
Alina V
Заставили заплатить за чужой стол 30.11.24 время около 21:30-23:30
Марк Ларин
Доброй ночи! Являемся Вашими постоянными посетителями. Пришли к Вам сегодня 23.02. в 3:34 , Ваш сотрудник сказал, что Вы работаете до последнего клиента и уже закрыты..хотя написано , что Вы работаете до 6:00. При этом Ваш сотрудник в Вашем заведении тусил с другом и с какой то женщиной и развлекался на игровом автомате с грушей, явно хотел просто уйти поскорее домой,поэтому и отказал нам в посещении вашего заведения.
Natella
Бичёвник жуткий. Не советую. Мы брали стол "ВИП")))) Тупо стол в углу этой бичарни. Столы раздолбаны, кии обмотаны изолентой (!). Официантка берёт деньги вперёд, пыталась кинуть на деньги. Заказали еду (по совету официантки) из Пиворамы, она нам притащила через 60 минут какую то чушь из сухарей магазинных, поддельного сыра и фисташек. Полагаю тупо сбегала в магазин и нарубила. Жесть. Контингент соответствующий. Цены на столы не высокие, но в следующий раз лучше втрое переплату.
Natella
Жесть!! Столы раздолбаны, официанты пытались кинуть на деньги, вместо закусок принесли огрызки и какие то жженые сухари! Ценник бара неадекватен. Единственный нормальный человек- маркер. Отдых испорчен.
Natella
Бильярдные столы раздолбаны, кии кривые. Обслуга из бара берёт деньги, покупает за 20 рублей сухарики и продает вам за 100. И это бы ладно, но преподносят эту еду, как доставку из ресторана. При расчете официанты пытались кинуть на деньги. Настроение испорчено.
Olya Iva
Столы хорошие,отдельная барная зона,цены адекватные,все понравилось,вернусь еще...
Надя Купсер
Просторные залы для русского бильярда и пула, всегда можно найти свободный стол. Много инвентаря на выбор, что приятно!
billik
В клубе есть бильярдная школа и я решил туда записаться, потому что живу близко. Посмотрим, какие будут результаты. Пока нравится.
vadf1977
Понравилась мягкая зона отдыха. Что касается бильярда, то столы приличные, везде лежат "тёщи", что не часто бывает. Маркеры вполне приветливые и девушка-администратор понравилась.
adan77
В клубе оказался случайно, проездом. Был час свободного времени, решил поиграть. Столы понравились, обстановка тоже приятная, есть кнопка вызова официантов. Цена приемлемая - 190 рублей в час, это в 5 часов вечера. Специально засек точное время - лишних денег не взяли - заплатил аккурат 190 рублей. Потом зашел товарищ, сыграли с ним в настольный футбол. Это удовольствие вообще бесплатно. В общем, если еще буду проезжать мимо и будет свободное время - зайду скоротать в "Гермес".
aleksei201
Приходили с друзьями справлять День Рождение, все понравилось, маркер объяснял правила игры но мы так и не поняли их) Хороший бар, в баре стоит бесплатный кикер как надоел бильярд играли в него, отдельное спасибо бармену Никите за отличные коктейли!