Эльдорадо
Магазин бытовой техники и электроники
4.1
4.1
ЛД
Луиза Дусеева
Большое спасибо консультанту Артёму, подсказал хороший вариант ноутбука, всё рассказал, на все вопросы ответил. Оставил приятное впечатление. Желаю всем таких консультаций и сотрудников.
Александр Абрамов
Купил самокат, мало того, что не было зарядного устройства, он вообще не запускается, не работает!!! Вернули в магазин и тишина!!! Самокат покупал сыну на день рождения, который был испорчен! Проблема не решена, деньги, за некачественный товар не вернули до сих пор!!! Магазин не советую и не посоветую никому из знакомых!!! Лучше бы я взял на Озоне!!! Дополняю отзыв! С 29.06.2025 самокат на экспертизе! Уже более трёх недель, хотя представитель магазина, когда звонил по телефону, говорил, что срок 20 дней!!! Говорят, что я мог его повредить при транспортировке, хотя, менеджер магазина, принимал и осматривал его под камерой, при чем сам настоял на осмотре под видео наблюдением и повреждений не обнаружил!
6 июля 2025, официальный ответ
Анна Игоревна
Покупаю в этом магазине давно и пока всё хорошо. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Алексея! Он подробно отвечает на все вопросы о технике, подсказывает, если сложно сделать выбор в пользу лучших товаров. Считаю, что он идеально справляется с работой и заслуживает премии! Очень приятно возвращаться в магазин, зная, что тебе здесь всегда помогут, подскажут и сориентируют по товару. Покидать магазин с уверенностью, что вы нашли то, что искали — бесценно!
Lifeless Grace
Магазин Эльдорадо - развод за разводом Ситуация в следующем: понадобится новый электронный гриль, искали недорогой, до 5000, зашли в магазин и увидели гриль за 3800, фото прилагаю, не раздумывая взяли его и пошли на кассу, где цена уже оказалась 12 тысяч, причем мне сначала включили аппарат для оплаты, а потом уже назвали цену, таким образом если бы я заранее приложил карту (а я так часто делаю на самом деле, и уверен что не только я) - с меня бы списали 12 тысяч за этот товар, и потом пришлось бы мучаться с его возвратом, а сотрудник, пробивший таким образом товар, повысил бы себе продажи видимо, или ещё что-то... Пойманные на попытке развода сотрудники сказали что ценник ошибочный, и вообще эти грили закончились. На вопросы как они могли закончиться когда я его в руках держу внятно ответить так и не смогли, говорили что артикул другой, а вот товар тот же самый. В общем я сюда больше не планирую ходить, вокруг есть немало нормальных магазинов бытовой техники, с куда как более адекватными работниками.
17 мая 2025, официальный ответ
Отвратительнейший магазин. Консультантам и остальным работникам глубоко всё равно на посетителей.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Обязательно проведем разъяснительную рабо…
ЛМ
Лейли Махмудова
Большой светлый магазин с широким ассортиментом .Доброжелательный коллектив
ИП
Иван Петрович
Консультанты болтают и хихикают
20 декабря 2024, официальный ответ
СШ
Сергей Шимбуев
Покупали в данном магазине смартфон Хонор. Работа консультантов на удовлетворительно.Не заинтересованы к продаже. Пришлось покупать без рекламы от магазина. Дальше пришлось немного подождать на выдачу. На выдаче все культурно объяснили. Магазином доволен.Буду дальше покупать в данном магазине.
Татьяна Зимина
Купили холодильник 10.08.2024 по акции , 58999+доставка и одновр.установка бесплатно. Доставка и установка на 12.08.2024г с 16 до 22 час. Доставили холодильник даже чуть раньше, предварительно позвонив. Занесли в коридор, распаковали, проверили на целостность и на этом все. Т.е на места должны установить установщики. Позвонила на линию для уточнения по установке. Долгое время отфутболивали по разным номерам и только с третей попытки ответили, что заявка есть и установщик придет как и должен, сегодня. Но ни в этот день, ни на следующий мастер так и не явился и даже не позвонил. Холодильник в 2м корриде мешал. Не возможно было даже пройти. Чат поддержки на жалобу смогли только написать, что решение принимают в течении 2-3 дней. По итогу , вообще не решают созданных ими же проблем. Хозяйка , одинокая женщина 80 лет, инвалид 1 гр. Было принято решение вызвать специалистов с другой фирмы. Которые приехали и 10 минут установили холодильник на место. А дальше все были удивлены еще больше, увидев чек. В чеке цена на холодильник 57199 +1798 установка. Та самая установка которая по акции бесплатно!!! То есть если бы пришлось вернуть холодильник вам никто не вернёт деньги за установку ( которую так и не провели). В общем полный обман. Больше никогда не буду пользоваться услугами этого магазина и всем знакомым расскажу об обмане. PS: через четыре!!!!! Дня вспомнили о том что должна быть установка и позвонили с уточнением даты!!!! когда приехать.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) или Телеграм (htt…
Алексей Попов
В торговом зале удобно выбирать и рассматривать товар, удобное расположение. Из минусов, разве что, не очень приветливый персонал на выдаче. MD08L #МВМ
АЖ
Александр Жамбалов
Хороший магазин. Большой ассотимент позволяет практически всегда покупать товары из наличия, как онлайн, так и в самом магазине. Персонал компетентный, достаточно хорошо и на примерах объясняют в чем разница между различными моделями. Удобное расположение позволяет не метаться по этажам с покупками. #МВМ ADJUU
Александр Исаев
,Магазин Радом с домой. Товары практически всегда в наличии. Удобная доставка, обслуживание и заказ товара. Коллектив всегда дружелюбный. Магазин нормальный ZF2GI #MBM
Александр Мельников
Часто покупаю товарыв данном магазине . Очень нравиться расположение магазина . Он находиться внизу ,не надо подниматься и бегать по этажам. Выход из магазина находится возле автобусной остановки. Очень удобно при покупке . Последним приобретением был заказ № 315306501 . KYH4U #MBM
Анна Сидорчук
Отличный магазин! Отличные консультанты. Приезжаю в данный магазин не первый раз. Консультант Михаил всегда очень грамотно консультирует. Всегда объяснит чем отличается одна модель от другой, что чем лучше. Не «впаривает абы что…» Всегда расскажет о действующих акциях. И в целом весь коллектив сотрудников приятные, общительные, грамотные.Рекомендую данный магазин!
GP
Garik Ptitcyn
Продают некачественный товар. В 21 году покупали робот-пылесос, 4 раза пришлось сдавать его в ремонт, т.к. он выключался и не ехал на бвзу. Каждый раз после ремонта, через какое-то время неисправность повторялась. Когда очередной раз пришел сдавать в ремонт, сотрудники с ухмылкой отказали. Не советую покупать товары в данных магазинах сети, если не хотите мучаться с подобными проблемами!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (https://vk.com/eldorado_stores) об…
Наталья Пономарева
5 звезд сотруднику Артему! Таких консультантов ещё не встречала! Во первых знает все о производителях, во вторых умеет разъяснять разницу между ними, в третьих подбирает соответственно задачи технику и не втюхтвает. Однажды нужной позиции не было в магазине не стал втюхтвать что-то другое, сказал в каком магазине есть. На 100% на строне клиента В итоге если вопрос встает где покупать - едем к Артему) если у него выходной - мы приезжаем в другой день. И рекомендуем друзьям данный магазин
Елена Кривина
Спасибо консультанту Алексею, помог при выборе ноутбука, очень доходчиво объяснил и посоветовал
ZC
ZLOU CHEATER 228
Отличные продавцы, всегда помогут, особенно продавцы в холодильниках, бородачи)))) Андрей, Артем спасибо!
Mr
Mishankya rus
Прекрасное место
Вера Васильева
Среда 23 августа около 19:15 Консультанта пришлось вылавливать самой, выбрала себе самый дешёвый утюг ибо нужен на один- два раза, на вопрос по каким критериям выбирала ответила что из трёх самых дешёвых нашла у кого гарантия больше Смешок продавца и фраза не знаю как вы выбирали они все с гарантией год, когда пальцам тыкнула что у двоих из них гарантия 6 месяцев, промямлил что то невнятное и ушёл искать. На кассе один чувак сидит и что то очень очень долго неспешно делает в телефоне, подошла девушка и начал переговариваться с ней посмеиваться и вести непринуждённую беседу, тем временем очередь уже набирается. Ну не хотите обслуживать и зарабатывать а платите зарплаты за то что тела просто по залу двигаются Ваше право, ушла не дождавшись А возьму да закажу в маркетплейс с доставкой на следующий день)
24 августа 2023, официальный ответ
ИС
Ирина С.
Сделали заказ онлайн на сайте, оплатили за двое суток. Когда приехали, заказ не готов, комплектующие отсутствуют, и никто не знает где они. Кладовщиков на месте тоже нет, никто ничего не знает, спрашивали у покупателей, что должно быть среди комплектующих. Все будто спят посреди рабочего дня, заторможенные. Пришлось самим искать комплектующие в коробке. Упаковать нормально не смогли, обмотали еле как пупырчатой пленкой, потом еще и выдавали долго. Полностью разочарованы сервисом, потрачено много времени, чтобы просто забрать Оплаченный за несколько дней заказ, да и еще самим разбираться, что и где должно быть.
20 августа 2023, официальный ответ
ON
Olga Nat
Все понравилось, помогли выбрать пылесос быстро и профессионально
Иван Сторожук
Шикарно обслужили, шикарные товары, шикарные люди все шикарно!!! Шикааарнооо🥰
ТК
Татьяна Квятковская
Магазин с большим выбором. Получила хорошую консультацию, всем довольна
Артур Рекунков
Очень приятный молодой человек, проконсультировал по сборке,посоветовал товар .
МВ
Макс Воронин
Все отлично
Егор Валеев
Большое спасибо сотрудникам на смене за помощь в выборе утюга Rowenta от 03.08.23. :)
Дмитрий Усанин
Приятный персонал
Тоша Глабец
Шикарный магазин, шикарное обслуживание. Консультанты отнеслись к запросу со всей ответственностью, подобрали всё на высшем уровне. Ушли с крутыми покупками и с улыбкой на лице. Вернемся еще и не раз!
Надежда Иванова
Приобретали микроволновку, консультант всё подробно хорошо рассказал про все. Спасибо большое!
Алексей
Чуткие продавцы. Пришли брать телевизор в определенной ценовой категории. Продавец Сергей нам предложил целую линейку техники в этом диапазоне, подробно рассказал про все плюсы и минусы определенных ТВ. Было приятно что помогли на месте проверить работоспособность, все рассказали по работе, а также помогли сделать удобную ручку для переноса, пометив зону где находился экран.
НМ
Наталья Манахова
Отличный магазин
Vladosik Simonov
Одной девочке очень долго доставляли товар В итоге: 1. Режим сбит 2. Настроение плохое 3. Не хочет улыбаться
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/eldorado_stores) поподробнее о сит…
Диана Багирова
15.05.2023г посетители ваш магазин, благодаря вашим работникам приобрели холодильник INDESIT и стиральную машину hi. Хочется выразить слова благодарности Волоховой Юлии и Зяблову Андрею, за их профессионализм, чуткость к покупателям и вежливость, ребята знают свою работу, на сложную задачу был быстро найден ответ, который нас устроил. Спасибо.
СВ
Славик Варзин
Все хорошо
КВ
Константин Вересков
Очень приятный магазин. Покупали холодильник, ребята рассказали вообще всё. Приятно слушать людей, которые разбираются. Спасибо
ВЮ
Владимир Юрьев
Отличный магазин с позитивными продавцами. Все подскажут и посоветуют, сложно уйти без покупок! B6ZN #МВМ
Татьяна Т
Сууупер. Смена, которая была вечером 22.03. Восторг. Начиная от возврата (отдел сервиса), заканчивая парнями консультантами в зале. Не впаривали, не навязывали, ответили на всё вопросы. Спасибо.
A
Arionos
Удобный сайт,хорошее расположение магазинов,адекватные цены и бонусы CDSS #МВМ
ГТ
Галина Трусова
вполне приличный магазин. уже несколько лет покупаю технику здесь. хороший ассортимент. вежливый и ненавязчивый персонал. 5TGP #МВМ
Марина Булаева
Отличный магазин,пользуемся много лет,хороший ассортимент,бонусная программа, вежливый персонал,всегда помогут и подскажут,рекомендую. EWUS #MBM
ОО
Оля Оглезнева
Хороший магазин , большой ассортимент и отзывчивый персонал .#4k94 #МВМ
Галина Точилкина
Отличный магазин, знающие продавцы-консультанты - всегда предоставят качественную консультацию по тем или иным категориям товаров. Огромное спасибо за оказанную своевременную помощь WE91 #MBM
ТА
Татьяна Антонова
Отличный магазин с вежливым персоналом. Удобное приложение, большой ассортимент товара. В случаях неудачного приобретения товара простое оформление возврата, все сотрудники отзывчивые, предложат замену или сразу вернут деньги. ZVTM #МВМ
ИЖ
Ирина Железнякова
Вежливый персонал !Быстрая доставка ) #МВМ X42Z
Саша Сашок
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Прекрасная система скидок. Много, что здесь покупаю. JVJ9#MBM
IS
Ismail Safarov
Очень классный магазин все найдёшь Код H248 #МВМ
Андрей Валерьевич
Отличный магазин, удобное приложение, вежливый персонал. Оформил покупку, приехал, осмотрел товар, оплатил. Удобное расположение, просторная парковка. Рекомендую #МВМ! PAHT
SZ
Sergey Zhovnerovs
Отличное место (#MBM - DMVU).
Alice Dyer
Отличное отношение к клиентам