Глинки.ру
Музыкальный салон
Музыкальный магазин с огромным шоу-румом. Рай для музыканта. Ждём вас!
ООО «Глинки, 3», Санкт-Петербург, ОГРН 1077847540132.
Перейти на сайт
Alena Erogova
Отличный магазин и могут здесь помочь поменять струны на музыкальном инструменте.
17 декабря 2025, официальный ответ
Alena, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!!! Ждём вас снова!
Максим
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Константин Эдуардович
Приятные продавцы, на мой вопрос моментально ответили и помогли))
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё!
ВД
Вячеслав Дмитриев
Конечно дороговать, но качественно, асортимент нормальный, консультанты душки)
24 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АФ
Ада Филатова
Покупала укулеле сопрано белую вчера,очень понравился подарок!!она захочет учиться играть на ней!неожиданно было для нее
28 апреля 2025, официальный ответ
Ада! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть!
Анастасия Богданова
Рада, что нашла этот магазин: большой выбор инструментов и аксессуаров, отзывчивые сотрудники и приятное обслуживание.
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Максим
Отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Дмитрий Чуин
Очень хороший персонал магазина, мастера своего дела.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Н
Наталья
Прекрасное место. Хороший выбор. Вежливые продавцы. Купила скрипку и альт. Рекомендую. Спасибо вам!
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше! ❤
Екатерина Коломиец
Отличный магазин! Персонал спокойный, внимательный и понимающий. Помогли мне выбрать необходимое оборудование для игры на саксофоне. На первый взгляд, большой выбор инструментов и оборудования. Спасибо вам, вы делаете музыку доступнее!
9 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
МД
Майя Дариева
Отличный коллектив! Рады что познакомились с магазином! Мы благодарны Эдуарду за грамотное разьяснение пользования музыкальным инструментом и за доброжелательность к покупателям! Сегодня мы купили Горн. И хотим сказать большое спасибо консультанту Карине за внимательное и профессиональное отношение к своей работе! Желаем всему коллективу крепкого здоровья, счастья, благополучия, карьерного роста и мирного неба!!!! 2 сентября 2024г.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
C9
CTD 999
Идеальный магазин! Постоянно покупаю тут трости для альт саксофона! Большой ассортимент и хорошее качество продуктов! Лучшее место для покупки вещей!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😌 Приходите ещё 💛
Marina Lokhova
Большой выбор музыкальных инструментов, купили скрипку для дочери и все принадлежности к ней. Консультант помог с выбором, посоветовал отличный инструмент, остались довольны. Звучит инструмент очень круто. Говорил по делу, а не лишь бы продать. Видимо сам играет и его опыт учитывался при советах. Испортило впечатление только то, что наш консультант был груб. Мы как зашли, сразу же не трогать! Причем сказано было грубо. Как можно не трогать инструмент, если тебе нужно его прощупать, подержать, чуть поиграть, понять. Эти тактильные ощущения важны. Оперировал тем, что инструмент лежит не надежно. Тогда вопрос: зачем так его ставить? Клиент в этом не виноват и заранее не видно, что он как-то не надежно лежит и может упасть.
2 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Мы всегда готовы предоста…
Alexandra Rogachenko
Музыкальный магазин хороший, разная ценовая политика
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
ОО
Оксана Оксана
Изумительное место.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Иван Васильев
Лучший магазин музыкальных инструментов в Санкт-Петербурге. Есть всё необходимое. Цены разумные.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Регина Трошина
Перед Новым годом зашли за скрипкой, попали на какого-то продавца с испорченным настроением, которое он подпортил и нам: общение недовольным тоном, односложные ответы на вопросы. В итоге купили в другом магазине, потому что желание покупать здесь хоть что-то отпало.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Настроение продавцу поправим, ответы развернём, тон сделаем максимально довольным…
Даша Кирпич
Проводила там мастер-класс Хороший музыкальный магазин, просторный, чистый светлый. Магазин довольно большой. Сотрудники тоже очень приятные.
16 июля 2022, официальный ответ
Даша, и мы в восторге от вашего мастер-класса! Это было замечательно! Ну и спасибо за такой отзыв - пожалуй, самый необычный))
Великолепное место! Профессиональный магазин.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся для вас. Будем рады видеть Вас снова!
ОВ
Олег Волков
Покупал гитару. Выбор не самый большой в городе, но и я игрок не самый продвинутый. Выбирал из трех – Ямаха 40, Ямаха 122 и Кремона. Выбрал последнюю и не жалею. Когда-то у дедушки была старая чешская кремона, сейчас они болгарские вроде. Спасибо что дали время поиграть в магазине, не было никакой спешки. По обзорам взял бы ямаху. Нравится, играю почти каждый день.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам тоже очень нравятся болгарские гитарки. Играйте с удовольствием!
A1
Asgard 17
прислали трость другого размера, дооолго доказывал это. Сначала "согласились",а потом опять начали песню, что это я ошибся. Сказали что уточнят и перезвонят,но так не позвонили. В итоге деньги пересылку не вернули. а пока ждал деньги хотя бы за трость прошло больше 2 недель. Если бы им не позвонил,то они бы так и не забрали бы трость с почты. Советую НЕ ЗАКАЗЫВАТЬ.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Извините, что с самого начала не уделили должного внимания ситуации с Вашим…
AP
AB1 PB
Сделал заказ по телефону. Сказали, что товара нет в наличии в СПб, но есть в Москве. Срок доставки в СПб 7-9 рабочих дней. Я подождал. Звоню и спрашиваю, что с заказом? А мне в ответ, а заказ не отгружен. И ждать его 7 рабочих дней. Спасибо, не надо. Да и вообще, везти заказ из Москвы 7-9 рабочих дней, т.е. почти 2 недели, это очень долго.
15 ноября 2021, официальный ответ
Александр, добрый день! Приносим Вам свои извинения. Сотрудник, который с Вами общался, к сожалению…
Владимир Галанский
Ребята вы молодцы! Гитарному отделу привет 🤘🏻
31 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Владимир! И вам поклон от нашего коллектива)
LN
Lilo NoMyAkk
Хороший выбор и приятный ценник. Но очень странный продавец. Купила губную гармошку, не додумалась сразу проверить, он не предложил. Оказалась не рабочая на некоторых отверстиях. Принесла на замену, получила новую, а эту продавец просто повесил обратно к остальным в середину! Очень-очень странное поведение, теперь буду с опаской приобретать. Но ассортимент отличный, спасибо!
10 марта 2020, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Наше общее дело теперь в безопасности. По сути ситуации отвечу. Ваш экземпляр…
Lisa Sgonnik
Трости (и лигатуры) дороже, чем в Москве, что странно))) Играю на альт-саксофоне, использую классические синие трости Вандорен номер 3. Лигатура Rovner, Versa
24 июня 2019, официальный ответ
Лиза, добрый день! Спасибо, что не промолчали) Это важно. Каждый товар не может быть дешевле, эконом…
Ксения Бакушина
Заказывала саксофон. Так как средств было очень мало, а инструмент нужен был для работы, консультант-саксофонист подбирал мне оптимальный по цене-качеству вариант пару месяцев. Результатом довольна. Удобно, что можно попробовать инструменты в "примерочной". Очень удобно, что работают профессионалы-музыканты, способные рассказать-показать-подобрать. Никогда ничего не навязывали. Покупала гитару, по моей просьбе доставили со склада несколько инструментов для выбора, получила исчерпывающую консультацию. Довольна. Большой выбор тростей поштучно. В общем, это профессиональный магазин.
4 мая 2018, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за приятные слова! Мы действительно стремимся делать все профессионально и для к…