Мир Музыки
Ваша гитара у нас! Используйте промокод «2ГИС» для персональной скидки
Перейти на сайт
Вакансии
Елена Киселева
В магазине на Загородном продавец-консультант Александр очень внимательно выслушал все мои сомнения, ответил на вопросы, подробно рассказал о всех заинтересовавших меня моделях э/пианино, продемонстрировал игру на каждом, помог определиться с выбором. Очень тактичный, доброжелательный, умный сотрудник. Доставку также оцениваем на отлично, ребята быстро и профессионально собрали инструмент, очень вежливые и позитивные. Спасибо всем большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам особенно приятно, что вы оценили и выделили п…
Н
Николай
Отличный магазин 🤝
18 июня 2025, официальный ответ
Николай, спасибо! Не пропадайте надолго ;)
ИЧ
Игорь Чащин
Много инструментов. Хороший персонал. На любой вкус и кошелек подберут. Есть второй зал глубже в здании. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за оценку нашей работы, каждый день мы делаем магазин лучше! Ждём Вас снова.
ЛВ
Людмила В.
Зашла погреться в холодный зимний день. Очаровалась ассортиментом и «фанатичным» продавцом-ассистентом. Купила, японскую дуду, варган, пошла мечтать об электическом пианино… отличный магазин, поднимает настроение!
Оплата Т-Банк
Руслан Гусейнов
Очень хороший магазин
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, приходите.
Владимир Тарасов
Слов не смогу найти, чтобы описать то, как сильно мне помогли уважаемые сотрудники данного магазина и как сильно я им за это благодарен. Спасибо большое. Вежливые, отзывчивые, понимающие и добрые. Желаю всего наилучшего сотрудникам и рекомендую этот магазин
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Владимир! Счастливого Нового Года!
ОС
Олег С.
Хороший магазин, адекватный персонал. Ассортимент неплохой, иногда бывают скидки. С доставкой обычно не задерживают.
Оплата Т-Банк
Алексей Камский
Понравилось. Показали, рассказали, всё подключили - попробовали и помогли выбрать по качеству и бюджету.
16 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Владислав Филипов
Гостеприимный и отзывчивый персонал! Это я, тот самый человек, которому был нужен шестигранник пару месяцев назад 😅
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отзыв, были рады помочь =)
Вероника Сагидуллина
Итак, по порядку: 1. Огромное спасибо работнику Владу за профессионализм. Он помог подобрать электропианино, которое полностью нас устроило по цене и качеству. Изначально хотели купить другое (от Donner), но по рекомендациям Влада поняли, что нам подойдёт инструмент от Medeli (исходя из профессиональных соображений, Donner тоже неплохой инструмент, но для другого уровня подготовки). Ещё раз спасибо Владу, советуем обращаться к нему при выборе пианино! 2. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО работнику Сергею за организацию и сопровождение доставки из г. Санкт-Петербург до г. Пермь. Сергей оставался с нами на связи вплоть до получения покупки, а также помогал в решении возникающих проблем. При этом Сергей выполнял свою работу профессионально (спокойно и с уважением). Ещё раз спасибо большое Сергею! 3. Ещё хотим выразить благодарность Александру за помощь в подборе гитары! Предложил несколько хороших вариантов в соответствии с нашими пожеланиями, настроил гитару, помог подобрать чехол. Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Мы, в свою очередь, хотим поблагодарить вас с Арысланом за улыбки и хорошее настроение, с которыми в…
Антон Ломакин
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. И ребята классные работают. Купил электрогитару и усилитель. Два часа со мной возились, помогали. К сожалению пришлось сдать гитару по гарантии. Но прошла всего неделя, и у меня в руках новый инструмент, доставленный из Москвы. Спасибо большое! Отдельная благодарность Александру Нилову и Сергею Байдакову за чуткое отношение и помощь.
25 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за такой отзыв! Действительно, неприятности случаются, но для нас очень…
Павел Груздев
Очень хороший человек. Который грамотно подсказал .
9 января 2024, официальный ответ
Приятно, Павел, спасибо 🙏 Всегда рады ❤
Мария Осипова
Отличный магазин, большой ассортимент. В магазине уютно, просторно, нет шума. Выбирали мужу электрогитару, обошли пол Питера, но здесь лучший ассортимент и прекрасный персонал. Спасибо консультанту за работу, хочется вернуться!
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, Мария! Как показывает практика, одной электрогитарой дело не обходится, поэ…
IvIva
Молодцы. И выбор, и качество, и цены- отменные.
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждём в гости снова!
Александр Шаповалов
Всё понравилось! 5 баллов, покупал Укулеле)
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Светлана Кабальеро
Большой ассортимент всего и с выбором всегда помогут.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, всегда рады ❤️
ДВ
Денис Варакин
Суперский магазин,отзывчивый персонал,богатый выбор👍🏻
18 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Денис, в скором времени планируется еще и уютнейший интерьер, и тогда от нас совершенно не захочется уходить ;)
Роман Агеев
Приятный продавец. Подсказал как лучше решить мою проблему.
9 ноября 2022, официальный ответ
Роман, спасибо большое! Приятно слышать, что у нас такие продавцы!
ДА
Дмитрий Артеменко
Качество ассортимента на уровне! Сотрудники магазина лучшие, советую всем
11 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо огромное! Невероятно приятно слышать такие отзывы в наш адрес!
Диана Родионова
Лучший магазин! Отдельной спасибо Павлу! Всегда компетентен и доброжелателен! Мир всем!
21 мая 2022, официальный ответ
Глеб, добрый день, ох спасибо, приятно! Павлу обязательно расскажем.
TR
The Railroads
Оперативное обслуживание, приятные цены, икслр-кабель отличный, спасибо, ребята!
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В следующий раз постараемся обслужить не хуже ;)
NP
Nadya Pank
Быстрое и качественное обслуживание!
10 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, приятно! Заходите почаще ;)
Evgenii V
Хорошее место , по совету учителя музыки обратились сюда за новой гитарой , дали попробовать поиграть на понравившихся гитарах. Магазин сделал скидку , отличный сервис !
10 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим! Теперь за струнами и прочими штуками только к нам :)
Мирослав Тузин
Персонал квалифицированный , ребята починили интегральный усилитель в короткие сроки. Не смотря на сложность проблемы. Грамотно объяснили причину поломки. Большое спасибо.
21 января 2020, официальный ответ
Мирослав, спасибо, что не прошли мимо и оставили нам хороший отзыв! Обращайтесь по любым вопросам в…
Василий Силантьев
Ассортимент не плохой, видел THR x, c. Приходите со своим медиатором, а то будите играть тем, что будет с собой)
8 апреля 2019, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв!