Чистый мир автомобиля

3.1
Александр Трофимов1 отзыв
ОМ
Ойдыной Мамедова1 отзыв
Сегодня помыли машину взяла «Премиум люкс» 56 регион для справки. Я Низнаю может потому что я не стояла над душой и пальцем не тыкала, как убрать? Помыли Ужасно! Даже салон нормально не пропылесосили) серьёзно? Если вы заявляете о своей услуге, то наверно стоит оказывать её так как Заявлено?! В салоне после мокрой тряпки осталась размазанная пыль зеркала грязные … минусы можно перечислять долго) Хотелось бы чтоб получать услугу так как вы заявляете и судя по отзывам держите марку )) Моют быстро но грязно и это скорей всего зависит от того какому мойщику попадёшь. Простите но это не нормально! У меня был молодой парень который даже не смутился когда садясь в машину я ткнула на грязь) Не стала разбираться, спешила. Мне посоветовали как одно из лучших мест) по итогу мало того что на тебя пялятся мойщики так ещё и моют плохо )
Leonid V34 отзыва
ВШ
Валерий Шведович1 отзыв
Даниил Казаков1 отзыв
Елизавета Смирнова1 отзыв
Качество мойки полностью зависит от авто мойщика. Автомойщики - исключительно мигранты, по- русски почти не говорят. Неудобно, что водитель должен находиться в машине во время мойки, - коврики вынимают из-под ног, и грязными ботинками встаешь на пол в салоне. Автомобили протирают грязными тряпками, в результате после частой мойки автомобиля зимой необходима покраска кузова. Мойщик 05.02.24 при мне во время мойки авто протирает плохо промытые резиновые коврики тряпкой, и сразу этой же тряпкой начинает тереть кузов автомобиля. Я открыла дверь и попросила убрать грязную тряпку и не царапать кузов. Мойщик взял другую тряпку, чуть протер кузов, и опять стал этой тряпкой протирать другой коврик. Потом, как ни в чем не бывало, опять грязной тряпкой стал тереть кузов! Я указала на грязную тряпку, на ломаном русском мойщик ответил: «Либо так, либо никак». Я пошла к администратору за помощью, так как затирать кухов тряпкой с песком не хотелось! В ответ только ор и хамство, администратор не встает на сторону клиента, а хамит и игнорирует просьбы. Хотите испортить ЛКП автомобиля - тогда можно мыть, так как быстро. Но хорошего отношения не ждите. За ваши деньги испоганят ЛКП, обхамят и испортят настроение. Сервиса не вообще! Обработка силиконом уплотнительных резинок- одно название- на следующее утро автомобиль не открыть зимой. Обезжиривание кузова - тоже мошенничество, вам польют водичку из пульверизатора.
Тёма Кудаков3 отзыва
Александр Магомедов28 отзывов
Елизавета Акс12 отзывов
Alexander Deyneka2 отзыва
Сегодня ночью 5 декабря приехал на мойку и попросил администратора посчитать сколько будет стоить продуть форсунки дворников(на это уходит меньше минуты). Мыть автомобиль не хотел так как на улице много слякоти. Администратор ни в какую не хотел предлагать невысокую цену(как за мытье коврика, например) и предлагал только вариант оплаты технической мойки за 220 рублей, и при этом без проведения мойки, а только продувку. Ну что ж форсунки мне продул вежливый гость из ближнего зарубежья. После этого остался неприятный осадок. Мойка мне нравилась своей быстротой и был я на ней уже раз 40, но вот зачем там такие неприятные администраторы. Их ведь основная задача - общение с клиентом и клиентоориентированность. Не первый раз встречаю чопорных администраторов и думаю, что они лишают владельцев прибыли. P.s. При всем при этом, мне не дали ничего кроме чека и на шлагбауме ничего не спросили...Может так и надо было в моей ситуации, но в вашем месте встречаю такое первый раз.
AM
Anna Mamysh1 отзыв