Сирена-сервис
Выездная химчистка
4.4
4.4
Виола Маслова
По ночам не дают спать соседям из дома напротив шумом ..
Егор Панкратов
на их сайте цены указаны одни, а при заказе говорят в 5 (ПЯТЬ) раз выше!!! мотивировка "ой, не успели изменить". Прошла неделя, всё также. На сайте красиво написано, по факту - .....
MM
Memento Mori
Назначили день для проведения работ,а потом,в назначенный день соскочили и не предложили альтернативу. Потратили моë время зря. А оператор ваш отвечает медленней улитки в обмороке. Купите ему сникерс. Низший балл.
Ирина Худякова
Спасибо за отличную работу. Мои ковры выглядят как новые после чистки. Теперь чаще буду заказывать
Зоя Орлова
Специалисты химчистки бережно и тщательно удаляют пятна, грязь и неприятные запахи с ковров и мебели. Уже не первый раз к ним обращаюсь и полностью доверяю именно им
Элина Сахарова
Замечательный сервис. Цены адекватные, качество работы на высоте. Обязательно буду обращаться еще.
Анна Ким
Не первый раз обращаемся к ним. Очень понравилось, как они нам почистили ковёр, после этого заказали уже чистку всей нашей мягкой мебели. Будто бы в доме теперь стало свежее и мебель новая
Ева Кручинина
Хорошая компания. Сотрудники вежливые и профессиональные. Они подробно ответили на все мои вопросы и даже дали полезные советы по уходу
Карина Антонова
Результат работы просто бомбический. Наша мебель теперь выглядит так будто мы её только что купили
НФ
Назар Фомичев
Рекомендую всем, кто хочет сэкономить свое время и получить профессиональную чистку ковров и мягкой мебели прямо у себя дома. Никуда не нужно выезжать и ничего не нужно делать. Идеально! :D
Камила Игнатова
Порадовало качество работы: ковры и мебель выглядят как новые, цвета стали ярче и насыщеннее.
Игорь Калугин
Супер сервис! Все сделали быстро, качественно и по доступной цене. Спасибо!
ДБ
Дарина Брежнева
Была приятно удивлена результатом - все пятна и запахи исчезли после обработки. Рекомендую!
Анастасия Ларина
Отличный сервис. Работники приехали вовремя, быстро и качественно почистили все ковры и мебель.
Екатерина Канаева
Очень оперативная работа. Сотрудники приехали в удобное для меня время и очистили диван быстро и аккуратно.
Элина Варфоломеева
Быстрая и эффективная химчистка ковров и мягкой мебели. Рекомендую всем
ГЧ
Геннадий Чистяков
Отличная работа. Цены на услуги химчистки вполне доступные, учитывая качество работы и результат, который я получил.
Алиса Шаповалова
Наконец-то нашла надежную компанию для химчистки ковров. Давно уже хотела почистить ковер дома. Очень довольна!
Елена Селезнева
Профессиональные химчистильщики, которые знают свое дело. Очень довольна результатом. Ниодного пятнышка не оставили
КБ
Карина Блинова
Очень профессиональная выездная химчистка! Мои ковры и мебель выглядят как новые после их работы.
SП
Sabrina П
Сроки просрочены, дозвониться не могу. Ковер не вернули, даже не предупредили!!!! Уверена они тупо забыли!! Пункт 9 НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ!!!!!
ЛК
Лилия Карамаш
Все ок , приехали помыли !
Ksenia Karletskaya
5. В доме живут кот и собака. Оба обожают спать на диване. Чистишь после них, убираешь, всё равно какая-то грязь остаётся. Начали искать химчистку мягкой мебели и нашли «Сирена-Сервис». Позвонили, договорились о времени и цене. Приехали мастера, с каким-то пылесосом, возились несколько часов. Всё сделали, убрали. Мебель как новая. Один минус, пылесос сильно шумит, звери в шоке, но сами виноваты.
ПА
Павел Аделев
Нужна была чистка ковролина, примерно 15 квадратов. В интернете, среди прочих, наткнулся на «Сирена-Сервис». Позвонил, обрисовал ситуацию. Девушка-оператор сразу обозначила время выполнения работ и стоимость. Специалисты приехали с какими-то пылесосами, химикатами. Всё вычистили идеально. Остался доволен. Быстро, качественно. По цене – не бесплатно, но оно того стоит.
ЕШ
Евгения Шилова
Нуждались в чистке спальников после кемпинга. Сильно пахли костром, были в земле и траве. Сирена-Сервис отлично справились с чисткой, все свежее и чистое. Очень признательна, спасибо)
Соня Сивкова
Я в «Сирену» отдавала в стирку накидки, покрывала и подушки от мягкой мебели (в стиральную машину дома не влазят). Всё в порядке, очень чисто и быстро. Плохо, что нельзя привезти самим для стирки, так как живу рядом. Очень довольна, рекомендую!
Valeria Sun
Отличная химчистка! Недавно сдавала им свой старый коврик и результат меня приятно удивил. Пятен как не бывало, я даже сначала подумала что мне привезли не мой ковер, так сильно он изменился! Так же приятно удивили сроки работы, все сделали очень быстро. Рекомендую данную компанию и буду обращаться к ним снова.
MB
Misha Bezkir
Перед майскими праздниками шеф озадачил химчисткой ковролина в офисе. Избороздив просторы интернета, нашёл «Сирена-Сервис» по соотношению цена/качество (из отзывов). Приехали 2 парня, привезли какой-то агрегат, за пару часов всё вычистили. Шеф остался доволен. Заодно договорились о замене ковров входной группы, но это на осень.
Света Исаева
Обходите стороной эту компанию. Соискателю: если вас вдруг пригласили там работать, то не соглашайтесь. Денег вам там не заплатят. Руководство без мозгов. Пригласили на должность управляющей, проработала в этом бедламе 2 недели и поняла, что не хочу тут тратить свое время, силы и опыт. Уведомила что буду уходить, но готова отработать если им надо время найти кого то. Сказали не надо и денег не заплатили. Мария начала прятаться, игнорить. А потом отправила своего мужа Стаса звонить мне вечером с угрозами. И это препод в ФИНЭК! Хамло и беспредельщик! Клиентам: миллион раз подумайте, прежде чем заключить с ними договор. Мало того, что работают НЕ профессионалы, так еще и руководство само говорит: сходи стрязни основную грязь и постели назад, как будто замена была. К вам никогда не приедут вовремя, водилы ездят по адресам как им хочется. Сушка происходит в замкнутом, грязном помещении, от этого ваши ковры воняют потом затхлостью.
clair
Никогда не обращайтесь в эту химчистку!!! Они исползуют хлорсодержащие средства и испортят вам мебель. Техника у них доисторическая и цены очень завышены!!! Рабатают там НЕ профессионалы!!!