Union
Автомойка и автосервис
3.9
3.9
Артём Таранов
Мыли здесь (Юнион, наб. Обводного канала, 91а) машину на днях. Все отлично, нареканий никаких нет. Мастеру Наталье и ее золотым ручкам отдельное спасибо!Заполировала пластик на зеркале, сэкономив уйму времени и денег, если бы пришлось обращаться к экс-дилеру Фольксвагена.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады 🙏🏼
Позвонил, сказали приезжать сразу. Колеса с балансировкой перекинули за полчаса. Администратор (девушка за стойкой) вежлива, приветлива и отзывчива. Прям бальзам на рану после диспетчеров выездных шиномонтажек, в которые пришлось сегодня обращаться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите ещё!
ЕА
Елена Архипова
Мойка хорошая, чистый и быстрый сервис. Давление струи сильное. Помыли машину за полчаса, тщательно вытерли, стекла идеально чистые. Никакой грязи и разводов, автомобиль блестит.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Вячеслав Терпугов
Сервисом доволен полностью. Приветливый персонал, качественная полировка, вчера сделал химчистку салона - блестит, как новенький. Даже коврики отмылись, а я уже менять их собирался. Теперь с заменой повременю. Спасибо за такое отношение.
26 мая 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Заехала на данную мойку без записи, проезжала мимо, спасибо огромное менеджеру, что взяла мою машину на мойку без очереди)) Помыли быстро 🚀 никаких косяков не нашла
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
123 123
Администратор хамит, качество мойки крайне низкое. Если хотите испортить себе настроение на весь день то вам сюда!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, информация передана в отдел по работе с персоналом
Екатерина Высоцкая
Очень бюджетно и качественно! За небольшую сумму вымыли «вылизали» всю машину. Быстро, дешево, качественно! Рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Рады стараться 💛
Егор Сильченков
КРАЙНЕ НЕ РЕККОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ЭТОГО СЕРВИСА Данный сервис окончательно испортился. Я обслуживал в нем около 20 лет все семейные авто. В данном сервисе мыл автомобили и менял колеса с сезонным хранением. Началось с того, что в 2024 г., отменили карты лояльности со скидкой и подняли цены. Далее, видимо из-за неоткалиброванного шиномонтажного станка неоднократно был сильный дисбаланс колес на скорости от 110 км/час. Я в основном езжу не более 80 км/ час в рамках центра города и протестировать сразу на скорости 120 км/ час не было возможности. Ежегодно колеса перебалансировали по гарантии, но в этом году я, поехав в Карелию, смог ехать не более 90 км/ час из-за сильнейшей вибрации в машине после шиномантажа. Проехал около 600 км. с такой скоростью и это был АД. Я не мог сразу приехать на перебалансировку в связи с занятостью и командировками. Сперва сотрудники согласились перебалансировать колеса и обозначили время работы шиномонтажа. Я приехал, но шиномонтажника не было, и сотрудники просто перепутали дни его работы. На следующий день мне просто отказали и сказали что не будут делать по гарантии. Я потратил кучу времени, чтобы дозвониться до руководства и объяснить ситуацию, но они остались глухи к моим словам. Мне перезвонил некий Александр и отказал дважды в перебалансировке по гарантии. Стоимость баланса моих колес составляет 1700 рублей. При зарплате в 150 000 рублей, час рабочего времени стоит примерно 625 рублей, итого, я потратил три часа что составляет минимум 1875 рублей + бензил на две поездки в этот сервис. Кроме того, никто мне не компенсирует вибрацию в машине и движение по трассе со скоростью 8—90 км/ч в течение 6 часов. Я не получил от руководства даже элементарных извинений. Как оказалось, двое моих знакомых давно ушли от этого сервиса, что сделаю теперь и я. Всем хорошей дороги и хороших сервисов, благо их теперь достаточно
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Шиномонтаж Вы делали 14.11.2024г., обратились к нам с проблемами балансировки в к…
Валентин Петров
Пробил колесо и еле дотянул до сервиса. Звонил в несколько мест, но свободное окошко нашлось только здесь. Правда в это окошко не успевал, но парни вошли в положение и быстро всё сделали. Поменяли колесо оперативно, без лишних разговоров. Сервис на высоте, спасибо за понимание и профессионализм! Рекомендую.
1 октября 2024, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤
Арина Симонова
Помыли машину, сделали химчистку салона, нанесли специальное покрытие. Всё быстро, удобно, профессионально и качественно. Уровень сервиса и цена соответствуют.
7 августа 2024, официальный ответ
Fahriza, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Игорь Колесник
твердая тройка.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Алексей Кузнецов
Мойка удобно расположенная в центре!
Сергей Кузьмин
Больше не поеду плохо не качественно!
Зоряна Кулич
Очень осталась довольна посещением сервиса на Обводном канале. Поменяли шины, почистили салон от зимы. Обслужили быстро, качественно. Приехала на одной машине. А уехала совсем на другой. Как новенькая стала.
Бориc Галкин
Сервис Нептун на набережной Обводного канала, наверное лучший шиномонтаж в городе. Переобуваюсь только здесь уже 5 лет, быстро и качественно. Да, приходится записываться заранее, но это говорит лишь о том, что ребятам доверяют многие и поэтому за хорошим всегда будет очередь. Мастера спокойно и ненавязчиво (дают советы, но не навязывают) выполняют свою работу. По времени, качеству и стоимости вопросов не возникает.
Рихард Зорге
Посмотрел в ЯНДЕКС навигаторе, много отзывов положительных оказалось, оценка 4 звезды и решил съездить! Но каково же было моё разочарование!!!! МОЮТ ПЛОХО..... Диски заказал помыть, в итоге кисточкой какой то потёрли и всё.... Заднее стекло на машине вообще даже не притрагивался никто. Зона ожидания меня ужаснула, грязно и воняет до блевотни 🤮+ нет кондиционера, жара жуткая сдохнуть можно. Венцом всего стал туалет!!!! Это полная антисанитария, как туда вообще ходить можно ходить, дотронуться до чего либо страшно!!!! К админу вопросов нет, приветливая гоняет мойщиков старается ! Даже жалко её стало, как же она сидит в этом помещении (((( 19.04.22 первое и последнее посещение Жаль что раньше сюда(2гис) не заглянул что бы посмотреть актуальные отзывы
21 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Вадим Попов
Моют плохо, цены высокие. В последнее моё посещение «специалист» отломал ручку у панели обивки багажника (к сожалению в моё отсутствие) и на мой вопрос: «А где ручка?», в ответ услышал: «А у Вас так и было». Даже извинений я не услышал, не говоря о компенсации затрат! Обращался с претензией в центральный офис, ответа не получил… Крайне не рекомендую к посещению данный центр.
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы проведем работу с персоналом по произошедшей ситуации.
Mr. Cat
Упаси вас Боже или кто то ещё заехать в сие заведение ! ПОДУМАЙТЕ ! Внутри полная антисанитария , там где сидишь ждёшь авто есть туалет , хуже туалета не видел ! Вонь невыносимая , в помещении грязь срач , моют плохо , в общем один огромный минус не как иначе не назвать ! Мойка -1 Ожидание -1 Чистота -1 Цена -1
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Сожалею, что вы остались недовольны качеством сервиса. Ваш отзыв…
Slava Osipov
После мойки за 540р диски грязные . В общем дорого долго и некачественно.
TR
Tonia Routz
Странно что мойка ковриков не входит в стоимость мойки кузова 350руб. Если нужно с ковриками, то 430руб. Я например езжу одна и испачкан только один коврик. По городу большинство моек моют кузов с ковриками за 350р. Мне так вобще не выгодно мыть один коврик и платить как за 4, сделать скидку на это отказались. Поэтому больше сюда не поеду.
Ирина Белозёрова
Я все время у них моюсь. Претензий нет!