Юсуповский Дворец на Мойке
Музей
В здании
Андрей Васильев
Был с двух часовой экскурсией, красивые залы и история.
Dmitriy Sailor
Чтоб я так жил 👌
ИТ
Инна Трофимова
Очень понравилась экскурсия! Спасибо. Была несколько лет назад, но сегодня получила большое удовольствие. Большое спасибо гиду!
Аделина Галиахметова
Каждая моя поездка в СПб сопровождается посещением этого места ❤️ Все красиво, есть на что поглазеть, не очень большой, так что не успеваешь устать смотреть, а выходишь с заряженным настроением❤️
Алексей Мичурин
Великолепный дворец ! Необыкновенная атмосфера ! Величие и роскошь ! Отдельное спасибо сотрудникам музея . Всегда предлагали помощь . Везде бы так . Всем туристам обязательно к помещению
Анна
Великолепный дворец Рекомендую брать экскурсию с гидом, очень интересно аж дух захватывает
Tony Montana
Всем советую посетить этот дворец-музей и прочувствовать всю эту атмосферу древнего стиля барокко и повысить свой культурный уровень. Однозначно рекомендую!!!
ТЗ
Татьяна Зиновьева
Всем советую посещение данного музея! Интересно и красиво! Общая самостоятельная экскурсия с аудиогидом плюс экспозиция про убийство Распутина заняло 2 часа. Дети подростки оценили. Билеты взяли в кассе музея. В горячие месяцы лучше приходить пораньше.
АХ
Азат Хакимов
Очень понравилось
Дикий Енот
Великолепный музей-дворец! Роскошные интерьеры и богатая история. Прогулка по залам погружает в эпоху монархов. Ощущение настоящего величия. Очень рекомендую к посещению!
ES
Evgeny Solovyov
Шикарное место. Обязательно надо посетить данную локацию в Санкт Петербурге. + взять экскурсию на Распутина (вернее, где произошло начало его убийства).
Елена Коптева
Восхищена!😍😍😍
Дима Лапшин
Внутри очень красиво, экскурсия интересное, билеты того стоили
ЕШ
Елена Шевченко
Очень интересно
ОБ
Ольга Бородий
Получила удовольствие от экскурсии! Обязательно к посещению!
ЕГ
Елена Галактионова
27.12.25г. Очень интересная экскурсия, познавательная.
Светлана Сукачева
Интересно и красиво! Главное, приятный экскурсовод, которая раскрыла это место по-новому!
AZ
Alenaz Zhi
Крутой музей. Он просто великолепен!
Александр Кострюков
Представленные экспозиции очень сильно понравились. Самое выгодное и лучшее решение это приобрести билеты сразу на 3 экспозиции, взять аудиогид (его выдают под залог, покупать не нужно) и в спокойном собственном темпе посмотреть на дворец☺️ После посещения остались только яркие впечатления
ОЩ
Ольга Щеткина
Очень понравился дворец, Красиво, дорого и богато. Взяла экскурсию без убийства Распутина, там пожалела что не взяла.
Оксана Кузьмина
Это на сегодня лучший дворец в спб. Но, я много еще где не была)
Танюша Косолапова
Очень понравились прекрасные дворцовые интерьеры. Ванная в шкафу, ванная ввиде фонтана, театр, гостиные, лестница. Каждая комната со своим настроением. Нам очень понравилось с аудиогидом - нет толкучки как с обычным гидом, можно передвигаться в своём темпе, где хочется можно рассмотреть повнимательнее или сфотографировать.
КЦ
Кира Царева
Много впечатлений осталось , после посещения дворца
Роман Артурович
Один из самых красивых и интересных дворцов Питера
Виктория
Стоит посетить дворец что бы напитаться эстетикой и богатством того времени. Дворец поражает размахом. Очень интересные экскурсоводы, с эмоциями. Планируйте время на посещение примерно 2 часа
IP
Igor P.
Очень понравилось, масса культурных программ, шикарное историческое место!
Дарья Клюева
Прекрасное место . Шикарные интерьеры , интересная экскурсия. Дворец поражает своей красотой , театр просто незабываем , обязательно посетите спектакль если есть время и возможность )
Александр Карпухов
Обязательно для посещения! Красивый дворец!
ВЛ
Виктория Лазарева
Посетили сегодня дворец🤩экскурсию не купили)примкнули к группе Натальи Ивановны Луневой,думали прогонят,но нет,гид тепло приняла,пыталась громко говорить чтоб нам было слышно (мы умудрились еще и без аудиогида) Знающий гид, все понятно и досконально рассказывает, большое спасибо! Если пойдете попытайтесь попасть к Наталье Иванановне Луневой
РФ
Рафаэль Фазлыев
Очень красиво.
Юлия Костарева
Очень интересный музей, красивые и бережно сохранённые интерьеры, благожелательный персонал. Аудиогид был очень подробный, интересно было слушать.
Fitz Ars
Очень красиво и богато. Цена только большевата
ОО
Отчугаш Ондар
Очень интересно с гидом, жаль, что коммунисты растаскали все ( Наследия могло быть больше
Гузель Файзуллина
Красивый дворец. Брали комплекс по 1200. Аудиогид все очень интересно рассказывает. Остались довольны. Про убийство Распутина было интересно и познавательно послушать.
Олег Калашник
Шедевр
DS
Didi Scy
Очень красивый дворец. Были на экскурсии, маршрут 4, очень довольны - хороший рассказ и толковый экскурсовод. Всем советую хотя бы раз сходить
И
Ирина
Минус две звезды за отвратительное отношение персонала и политику руководства. Оплачена экскурсия, так почему я не могу после неё самостоятельно погулять по дворцу. Экскурсия хорошая, но звук в наушниках безобразный: постоянное шипение, из-за которого экскурсовода едва слышно. Сам дворец великолепен. Невообразимо красивое здание. Но к сожалению, впечатление осталось неоднозначным. Одно из красивейших мест Петербурга, но работники... Испанский стыд.
Татьяна Шуклина
Это восторг! Обязательно нужно брать аудиогид (можно скачать на свой телефон), чтобы проникнуться полностью и осознать масштаб роскоши до деталей. Устала восхищаться, пока ходила по залам!
Маргарита Евглевских
Без слов. Всё дорого бохато! Экскурсия интересная. Берите экскурсию связанную субицством Распутина. Не пожалеете. На обычной просто по дворцу походите.
Людмила Ламакина
Живая история, что может быть интереснее. Удобно устроен аудиогид, даже лучше, чем в Эрмитаже. Единственное- берите наличными 1000р для залога, иначе заплатите ещё комиссию за снятие наличных 200р, если у вас Сбер
ЕИ
Елена Ив
Для меня это из одно красивейших мест Питера - Юсуповский Дворец на Мойке - видеть такую красоту - просто удовольствие для меня! А какой великолепный театр!!! Очень всем рекомендую!!!
МО
Марина Овчар
Очень красивый дворец, спальные комнаты, залы, картины.. хожу уже третий раз и каждый раз интересно. Роскошный театр, по домашнему уютный. Обязательно посетите дворец, не пожалеете
Н
Наталья
Обязательно побывайте во дворце Юсуповых. Незабываемые эмоции и возможность прикоснуться к истории! Мы билеты покупали онлайн. Это сильно экономи время, которое не пришлось тратить, стоя в очереди.Лучше взять экскурсию с экскурсоводом, они в музее замечательные. Спасибо всем сотрудникам, с которыми нам пришлось соприкоснуться!
ДН
Дарья Назарова
Очень красивый дворец, который притягивает своей таинственностью в убийстве Г.Распутина
Анна Виноградова
Моё посещение Юсуповского дворца на Мойке оставило самые сильные впечатления от поездки в Петербург. Больше всего поразила подлинность интерьеров, сохранённая и бережно восстановленная реставраторами . Каждый зал — уникальное произведение искусства Отдельного упоминания заслуживает домашний театр Юсуповский дворец — обязательный к посещению.
Ирина Кравцова
Мы с мужем были на экскурсии 29.11 с экскурсоводом Марианной , спасибо огромное! Потрясающий экскурсовод, отличная экскурсия, Марианну можно слушать бесконечно. Спасибо огромное! Хорошая организация экскурсий, без опоздания, без толчеи
Sofia Bukina
Очень удобно ходить в своем темпе с аудиогидом в мобильном приложении. Персонал ненавязчивый, на кассе вежливо и быстро сориентировали по вариантам посещения и ответили на вопросы.
ОХ
Ольга Хайрутдинова
Это просто великолепие! Все , что внутри дворца вызывает восторг. Как красиво и прагматично жили Юсуповы.Домашний театр, столовые, залы, ванная комната. Ну конечно находишься под впечатлением после посещения комнаты с восковыми фигурами Распутина и других. Когда буду ещё раз в Питере, обязательно постараюсь ещё раз прийти сюда.
ЛМ
Лина Милевич