Эрмитаж
Павильон
ФГБУК Царское село
Ирина Курамшина
Эрмитаж в моем сердце навсегда ❤️
Оля Криванкова
Это очень красиво
Татьяна Чердынцева
Каждый для себя тут найдёт интересное. Мне очень понравилось скульптуры и пумии
ЯФ
Яна Фомина
Впервые посетили это замечательное и таинственное место, все очень красиво, экспонаты завораживают своей историей. Проходя в каждом зале, ощущение было непередаваемое. Спасибо большое сотрудникам Эрмитажа,что сохраняете историю за то что в наше время мы можем увидеть красоту прошлых лет.
Алёна Коваленко
Экскурсия оч понравилось 🤩🥰💗💗💗
галина сафронова
Просто сказочное место, столько интересного узнали, дворец шикарный и парк завораживает
Вадим Павлов
Экскурсии с демонстрацией подъемного стола проходят в 12:00, 12:30, 15:00 и 15:30. Стоят 700 р для взрослых. В остальное время экскурсии без демонстрации, стоят 500 р.
ОР
Оксана Рулькевич
Давно хотела попасть на экскурсию с подъёмом стола ( 700 р) . Оказывается поднимают маленький , но тоже прикольно.
ПК
Павел Колмогоров
Красота неописуемая - больше добавить нечего!!! Всем советую!
Владимир ...........
Всё супер.красиво
Федор Муштай
Закрыт якобы из за ветра, но в парк открыто было, в итоге приехали из далека и не попали, на сайте не слова что закрыто .
Алексей Очнев
Красота...
KE
Kseniya Ella
Нужно внимательно подходить к покупке билетов, можно купить с наценкой.
ТБ
Татьяна Барбашова
Мне понравилось, красиво
Оксана К.
Всем туристам обязательно к посещению
Анастасия Л
Обязательно к посещению абсолютно каждому. Красота да и только
НА
Наталья Ананченко
Место который должен посетить каждый 👍
В.
Виктор .
Если не были в этом месте, то не сказать, что вы чт-то потеряли, но и не приобрели ничего, это одно из мест обязательных для посещения, особенно любителям искусства и истории, Категорически рекомендую Вам посещение🙂
. .
Что можно сказать об этом прекрасном месте если ради него многие приезжают в Питер, много интересных экспонатов,картин, а так же интересно было посмотреть как жила императорская семья, обязательное место к посещению для всех гостей и жителей северной столицы. Отдельно хочу похвалить буфет рядом с Иорданской лестницей вкуснейший кофе и круассан чья начинка больше самого круассана.
Юрий А
Все красиво и интересно, но персонал некоторые жуткие хаб алки
Евгения Карташова
Нужно выделить день ,чтобы обойти весь
Павел Харлампиев
Эрмитаж много долго интересно
Андрей
Ах, Эрмитаж, ах Эрмитаж. Какой портрет, какой пассаж... Слишком мало времени даëтся на осмотр... С ночëвкой бы были экскурсии, по типу Биеннале. Организаторы, подумайте.
OK
Olga Kornilova
Восхитительно конечно! Лучший музей России!
NS
Name Surname
Очень большая коллекция. Особенно интересны композиции убранства царских палат различных временных периодов. За одно посещение просто мельком пройти времени точно не хватит
Лиза Старостина
Словами не передать атмосферу этого загадочного места
Анастасия Ильина
Прекрасное место для прогулок и погружения в историю 👍
Елена Фасхутдинова
Это божественно!!!!
Максим Николаевич
Если вы когда либо будете в питербурге Рекомендую посетить царское село Это уникальное место где можно просто провести весь день как с экскурсией так и без Место сплошная фотозона Не был тут Значит не был в Санкт-Петербурге
Александр Кирдянов
Понравилось больше, чем в Эрмитаже! Экскурсоводам большое спасибо.
Т-
Таша -
Конечно красиво. Очень большая территория, долго придется гулять, чтобы обойти. Также модно потеряться немного. Экскурсия внутри дворца прошла очень быстро. Кажется раньше больше комнат было открыто для посещения. Больше не стало бы посещать дворец. А по территории погулять, есть места и получше
Note Chetyre
Не стоит тратить деньги
Дмитрий Бессмертный
Трудно подбирать слова о таких красочных местах, история есть история!
K
Katya257141
Масштабы и роскошь просто взрывают мозг, знали толк в те время
Арсений Жданов
В этом месте есть огромный парк и дворец.
Lev Mozheyko
Изумительное место! История и природа объединились и создали потрясающе интересное пространство!
Екатерина Азарова
Если находитесь где то не далеко можно побывать. А ехать с города не вижу смысла. Да красиво, интересно, но в Петергофе больше впечатлило.
Iana Che
Очень-очень впечатлило. Были на экскурсии, интересно и познавательно. По парку можно гулять весь день, невероятное место.
Елена Смирнова
Сегодня посетили Екатерининский Дворец , гид Ольга Николаевна очень интересно и познавательно провела экскурсию, огромное спасибо, на время перенеслись и почувствовали дух того времени. Янтарная комната просто шедевр!!!
Неля Гафиятуллина
Рекомендую замедлиться и вдыхать всю эту красоту и великолепие, вернусь обязательно, чтобы в очередной раз насладиться прекрасным местом!
Д.
Душечка .
Люблю сюда приезжать, атмосферно, красиво. Интересно.
V
Valery
Пару раз за лето туда съездить можно. Из минусов - зайти и выйти бесплатно на несколько минут (например, забыл что-то в машине) - не дали. Как-то "по-церберски". Но у нас тут и "не Европы ихние, с Содомами и Гоморрами". Хочешь зайти- ещё раз плати.
НШ
Наталия Шиленкова
Всё красиво. Входные билеты не дают вам право подняться на Камероном галерею, в китайский домик, в Агатовые комнаты и другие павильоны. Надо покупать экскурсии в каждый павильон.
ЖенЁк
Своеобразное местечко.Можно много чего поразглядывать. Брали экскурсию с подъёмом стола, неописуемо в словах.Советую попробовать! Но, нет возможности возвратится в Екатерининский парк, имейте ввиду, если вышел- назад дороги нет. В целом место очень хорошее, всём советую.
Виктория Злобина
Прекрасное место!!
ТОТ САМЫЙ МОЛОДОЙ
огромные очередя потому что ни кто не знакт что можно купить онлайн билеты и пройти без очереди , просто в парк 200₽ 1-2 маршрут 1000₽ с человека +300₽ за экскурсовода , будьте внимательны
Андрюха Ни пуха
Отличное место! Большой, зеленый, красивый парк! Можно посидеть у пруда, покормить уточек) интересная архитектура, рекомендую непременно там побывать
TeGod228
Неплохо, но я слил катку в мобе
😎👌
😎 👌🏽
Стоит побывать
МЗ
Михаил Зубков
Хорошее место для отдыха, прогулки.