Спас на крови
Музей-памятник
«Трипстер Лимитед», ИНН 9909537328.
Выбрать экскурсию
ГБУК Государственный Музей Исаакиевский Собор
В здании
Недвижимость
Anna Annа
Какой же он красивый! При покупке билета вас ожидает экскурсия.
Алексей лан
Здесь должен каждый Россиянин побывать
Евгения К
Храм «Спас-на-Крови» поражает своей изысканной красотой и величественностью. Особенность храма заключается в уникальном оформлении: всё внутреннее убранство, включая великолепные иконы, выполнено исключительно из тонкой и искусной мозаики. Невольно задумываешься о таланте мастеров, вложивших душу в создание этого шедевра русской архитектуры.
Никита Бочоз
жесть
Светлана Клевцова
Благодарю экскурсовода! Находясь в Спасе на Крови, от восторга, комок стоял в горле, настоящие произведения искусств, роскошь, красота неземная, я восхищаюсь и восторгаюсь людьми которые работали и восстанавливали этот шедевр. Низкий им поклон!
GY
G Y
Очень красивое место
Олег Зыбин
Очень трогает за душу. Впечатляет
Михаил Прохоренков
Обязательное место для посещения, как храм исполнен просто завораживает
ВШ
Виктория Шубина
Сложно описать чувства, которые испытываешь, погружаясь в историю этого храма. Есть люди считающие, что у некоторых зданий есть душа, так вот у Спаса на крови она точно есть.
Av
Agent volkov Гусев
Отлично мне понравилось в потом нет вообще некрасиво 😌😱🙀🙀🙀👌🫵👉👈🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤙👌🤟🤚🤟🤚🤟🖐️👌🖐️👌🖐️👌🤙🫵🙆
Nikolay Kobelev
Удивила мозаика.
Bovaniko Bovaniko
Очень вдохновляет, настоящее искусство, созданное на основе трагических событий русской истории
Margarita Muhina
Один из любимых соборов в центре Петербурга. Очень красивый что внутри что снаружи, со своей историей. Вход платный, для студентов есть скидки.ь
Людмила Алексеевна
Очень красиво.
сергей горн
Таких храмов больше нет, именно таких!!!
ЮЖ
Юлия Жуковская
Очень красивое место, впечатляет и наводит на мысли
Валентина Шкарина
Билет 400р, на входе предлагают подождать экскурсию- не отказывайтесь. С экскурсией гораздо интереснее и понятнее многое. Храм потрясает своим величием. Мозаики- восторг
Максим Ауздайчер
Энергетика места очень интересная. Завораживающая обстановка, очень интересная история. Обязательно посещу еще раз.
Robert Bragin
Все как всегда на высоте Самый крутой самый классный Неповторимый наш!
Риша 💕
❤️🔥
КМ
Кристина Мерзликина
Красивое место, завораживает. Но к сожалению не попали внутрь. Есть возможность вернуться снова. Супер!
EA
Elizaveta A.
Нам понравилось. Экскурсию не брали. Билеты купили в кассе. Были зимой, людей не особо было много.
Леонид 🗽
Ну спас и спас че гордиться-то теперь на весь мир
кукурузина 🔥
просто бомба! попали на бесплатную экскурсию, экскурсовод прекрасный, все рассказал, все объяснил. персонал в принципе хороший. хочется больше таких прекрасных людей, всем советую!
Анастасия Сапон
Очень красивое место 🙏🙏🙏
Владимир Абрикос
Очень уютный, просторный и красивый храм. Попали на интересную экскурсию об истории храма от основания до наших дней. Поражает работа мастеров 19 века и нашего времени. В самом храме не видно, что это совместная работа сквозь века, но когда узнаешь об этом — восхищаешься ещё больше всем храмомо
Эдуард Сабитов
Один из самых красивых храмов. Чудо.
Евгения Петровна
Супер...... И зимой и весной были в Санкт-Петербурге мы в восторге, восторге это даже мало сказано, мы просто там уже как дома, ориентируется очень не плохо
НП
Никита Пономарев
Все очень понравилось
М. Ж.
Спас на Крови Невероятной красоты храм, который невозможно пройти мимо. Яркий, торжественный и в то же время наполненный глубоким смыслом. Внутри — тишина и ощущение прикосновения к истории. Место, которое поражает и остаётся в памяти надолго.
Л☀
Любовь ☀️
Санкт-Петербург прекрасен,культура, люди, достопримечательности💫
Роман Толстых
В голове не укладывается, как людские руки смогли создать такое прекрасное место
Елена Ваулина
Безумно красиво
Яна Леленайте
среди всего величия убранств можно не разглядеть главного, поскольку объектов для "зацепки глаза" очень много, но к билету есть безоплатные интересные экскурсоводы! наш экскурсовод рассказывала немного монотонно, как на уроках истории, но о важном и интересном - на что стоит обратить внимание дружелюбная добрая обстановка, внутри очень спокойно и хорошо.. на выходе есть лавка сувениров и икон, во дворе вокруг мини-палаточки с сувенирами, а также художники со своими картинами. меня удивило, что Спас-на-Крови считается памятником и оттого его посещение значительно отличается от посещения Храмов, платок на голове не требуется, вход просто как в музей рядом ещё много всего - корпус Бенуа, театр, музеи. вся местность вокруг Спаса на Крови заполнена интересными ивентами, можно подряд посетить несколько мероприятий, если заранее приобрести билеты
Бобби Пупыркин
Большой и красивый храм, мозаика восхищает, но требует реставрации
МВ
Мира Выползова
Гуляли по городу и по пути встретили этот храм, очень красиво 🫶 Не сфоткаться это было бы преступлением 😃 обязательно для посещения
СЕ
Сергей Егоров
Великолепно
соня маслова
Если честно мне не очень нравиться храмы!
Lana Lana
Невероятно красиво, спасибо всем сотрудникам
Марина Маринина
Неописуемые красота!!!!!!!!!!
basbel
неописуемая неописуемость неописуема неописуемостью
Гимназ Каримов
Отлично
Елена Макарова
Шедевр мозаичной отделки. Сакральное место.
Татьяна
Прекрасен!!! Слова меркнут при виде этого величия!!!
zhe8200 .
Питер и этим все сказано
Северный Робинзон Крузо
Купил билет и посмотрел внутреннее убранство храма, что оказалось весьма впечатляющим. Жаль, внешняя часть храма постоянно на реставрации.
ХО
Хрис О
Просто вау😍😍😍
ВВ
Виктория Вишневская
Туристический город ,такое великолепное и красивое место в среду не работает 🥺
Н
Наталья
Непередаваемые ощущения, впечатляет масштаб, красота, не оставляет мысль: велика милость Твоя Господи, все это сделано руками людей, просто шедевр
Влад Толкунов
Спас на Крови — это одно из самых ярких и знаковых зданий Санкт-Петербурга. Его уникальная архитектура в русском стиле, богатые мозаичные украшения и великолепные купола поражают воображение. Внутри храма царит атмосфера уединения и духовности. Мозаики, изображающие библейские сцены, выполнены с невероятной тщательностью и вниманием к деталям. Это место не только привлекает туристов, но и является важным культурным и историческим символом города. Обязательно стоит посетить, чтобы насладиться красотой и историей этого удивительного храма!