Спас на крови
Музей-памятник
ГБУК Государственный Музей Исаакиевский Собор
В здании
Lana Lana
Невероятно красиво, спасибо всем сотрудникам
Марина Маринина
Неописуемые красота!!!!!!!!!!
basbel
неописуемая неописуемость неописуема неописуемостью
Гимназ Каримов
Отлично
Елена Макарова
Шедевр мозаичной отделки. Сакральное место.
Татьяна
Прекрасен!!! Слова меркнут при виде этого величия!!!
zhe8200 .
Питер и этим все сказано
Северный Робинзон Крузо
Купил билет и посмотрел внутреннее убранство храма, что оказалось весьма впечатляющим. Жаль, внешняя часть храма постоянно на реставрации.
ХО
Хрис О
Просто вау😍😍😍
ВВ
Виктория Вишневская
Туристический город ,такое великолепное и красивое место в среду не работает 🥺
Н
Наталья
Непередаваемые ощущения, впечатляет масштаб, красота, не оставляет мысль: велика милость Твоя Господи, все это сделано руками людей, просто шедевр
Влад Толкунов
Спас на Крови — это одно из самых ярких и знаковых зданий Санкт-Петербурга. Его уникальная архитектура в русском стиле, богатые мозаичные украшения и великолепные купола поражают воображение. Внутри храма царит атмосфера уединения и духовности. Мозаики, изображающие библейские сцены, выполнены с невероятной тщательностью и вниманием к деталям. Это место не только привлекает туристов, но и является важным культурным и историческим символом города. Обязательно стоит посетить, чтобы насладиться красотой и историей этого удивительного храма!
Аркадий Тулбу
Великолепный храм! Настоящий памятник русской архитектуры. Великолепная мозаика. Интересная экскурсия.
Светлана Леус
Все оценок! Прийти , посмотреть, послушать, полюбоваться 100℅ к посещению! Пенсионерам 200 руб и мужчинам с 60лет! Спасибо!!
Алёна Соболь
Мозаика невероятная! История рассказанная экскурсоводом великолепна. Так просто словами не передать, это нужно увидеть самим. И прочувствовать сам дух СПАСА
КС
Карина Сероглазова
Очень понравился музей и его история в живую 👍
Артём L
Невероятно чудесное место, не описать всех эмоций, полученных в результате посещения и это притом, что я далек от религии. Обязательно к посещению! Проводятся бесплатные экскурсии (включены в стоимость входного билета), нам попался экскурсовод с идеальной речью и отличными знаниями - слушать одно удовольствие, думаю, там и остальные экскурсоводы такие же :-)
Денис Макарычев
Красивое место, жаль в строительных лесах
Никита Мечников
Эльвира .
Чудесное здание, невероятная атмосфера
ТС
Тимур Садыков
Очень красиво, жаль леса до сих пор не сняли
Елена Епанчинцева
Это стоит посетить непременно!
Ярик Blow
Храм возведён по указу императора Александра III в 1883–1907 годах, спасибо этому городу за то что сохранил все это до наших дней. Ночью особенно впечатляет.
Юлия Остапенко
Безумно красивое место. Несмотря на постоянное множество посетителей и туристов рекомендую к посещению
Алина Агафонкина
самое красивое здание в нашем городе, имхо) и вообще считаю Спас красивее Собора Василия Блаженного, мне как-то ближе и родней наш Спас 😍
ЮГ
Юлия Гришанова
Экскурсия входит в стоимость посещения. Экскурсовод молодец, было очень интересно ее послушать.
Инь~ Янь
ДЗ
Даниил Захаренков
Уважаю это место!
Дарья Викторовна
Внутрь попасть не случилось , уже был закрыт . Если честно , то я себе представляла его намного больше и была очень поражена относительно маленькими размерами. Но этого он не стал менее привлекательным. Красивый православный храм с уникальной историей!
СП
Сергей Пампуров
Красиво.экскурсовод всё подробно рассказала советую сходить туда всем
Анжелика Нор
Неописуемая красота
Илья Зубко
Красотища в любое время года
Анастасия Хохлова
Красота🫶
Max Kirilovcki
Любимый храм
Анна Ускова
Место силы и невероятной красоты!
Семен
Одна из башенек всегда на реконструкции)
SK
Sergey Karavaev
Очень понравилось, есть экскурсовод! Всё покажет, расскажет!
AI
Anna Isupova
Мой любимый храм.
Отличные бесплатные экскурсии сотрудниками !)
Т
Татьяна
Центр вселенной Санкт-Петербург. Здесь можно провести весь день.. Просто гений архитектуры.
UI
U If
Красота
Алёна Корытова
Были в храме на экскурсии с Лукашевич Юлией Александровной. Остались в невероятном восторге: просто, понятно, без воды и излишеств, с приятной манерой речи. Невероятное оставили впечатление о храме и его истории. Благодарим от всей души!
Юлия Слухай
Одна из любимых достопримечательностей
Дина Поляк
Один из самых красивых соборов Санкт -Петербурга. В стоимость входного билета входит экскурсия
Екатерина Екатерина
Это надо видеть все в живую
ИД
Иван Дягилев
Очень невероятно как красиво
РС
Радислав Сергеевич
Глаз не оторвать!Нет слов просто💓
ИГ
Ирина Гилёва
Восхитительное место. Мозаика просто шедевр. Экскурсоводы интересно и трогательно до слез рассказывают о всех перипетиях связанных с этим местом.