Заправочные станции
Вакансии
3.5
ИП
Иван П.
Всегда заправлялся здесь и поставил бы более высокую оценку. Но сегодня (11.11.2025) АЗС не работала. Всё закрыто, нет никакой информации о причинах и длительности этого печального перерыва. Также нет информации в приложении. Жаль потраченного времени. Так не делается. Ставлю пока 3 звезды.
Р
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Иван П.. Нам жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы внимательно изучим ва…
Сергей Семенов
Обычная заправка, заправлялся на Яндекс.Драйве. Чисто опрятно, есть заправщик минимум очередей
Р
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
а
ага
18.02.2025г. в 21:24 заехал на АЗК 109 РН-северо-запад,заправил а/м на 1.000руб. и обратился к кассиру Олас Имрене с просьбой стакан кипятка налить( размешать детскую кашу ребёнку в дороге),-- мне отказали со словами ,что им запрещено.Кассовый чек 700599хххххх0753.Поэтому поставил самую низкую оценку.Придётся избегать Роснефть заправаи,чтоб время не терять,т.к. пришлось на "ТАТНЕФТЬ" заехать за стаканом кипятка.
Анастасия Дмитриева
Чисто, комфортно, быстро
Владимир Владимирович
Качество топлива, есть 100 пульсар.
IQ
Idd Qd
Какал тут, нормально
Irina Udodova
Отвратительная заправка. Никакой организованной очереди нет, подъезжать можно с двух сторон, таким образом, кто наглее, тот и лезет. Почему не организовать въезд только с одной стороны. Я постояла только что 15 минут, уехала. Больше ни за что сюда не приеду. И знакомым тоже скажу, чтоб сюда не ездили, время на теряли
СН
Сергей Николаев
Хорошая станция, очень качественное топливо, быстрое обслуживание раньше заправлялся через Яндекс заправки, чтоб время экономить, но сегодня Яндекс не работал и я зашел на станцию, здесь меня встретил дружелюбный коллектив, Девушка сделала вкусный кофе, потом пошел на кассу для оплаты топлива, мальчик с кошкой на руке помог завести карту без проблем за 2 минуты сделали все объяснил и проконсультировал, спасибо! В общем совсем не пожалел от посещения данной заправки, рекомендую, буду посещать чаще. P.s. В кафе разбита плитка, фото приложил, если починят то будет 12/10
Елизавета Киселева
Ужасно мелочный заправщик , требующий чаевые. Именно требующий. Человечные люди закончились?
VN
Victoriya Nizhnikova
Почистите от снега свою территорию
SС
Полина, выходи за меня!!! 🥰🥰🥰😂
Илья Иванов
Стал плохим бензин
Vitaly Anantaram
До "пандемии" часто тут заправлялся. Теперь пользуюсь другими заправками, более гуманными к потребителям.
Karl Cool
Отвратительная заправка.
Haos Mon
Отличная заправка, то что там кому то чет не доливают, скажу коротко это люди которые даже не знаю свой автомобиль
Мишаня Н
Козлы недолив жёсткий