Лия
Салон красоты
E S
В восторге
Отличный мастер, прекрасная цена. Приду еще
ЕТ
Елена Тихомирова
В восторге
Первый раз сегодня посетила этот салон и оказалась в прекрасных руках мастера Екатерины. Теперь я ее постоянный клиент. Она мастер своего дела
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отклик! Катюша наша гордость! Будем рады видеть вас сноаа.😊
Grog o_O
В восторге
Давно не стриглась, кончики стали сечься и я решила немного привести в порядок прическу. Работа мастера мне понравилась, прическа стала опрятной, поговорили с мастером также об уходе за волосами. Рекомендую
Мадара Учиха
В восторге
Ходила на стрижку кончиков, очень приятный мастер Наталья, которая красиво подстригла, дала рекомендации по уходу за волосами, всё было очень мило и профессионально
20 мая 2025, официальный ответ
Мадана, спасибо за отзыв! 🙏 Ждём вас снова!
ЕЕ
Екатерина Е
Не понравилось
Мастер гордилась, что у них салон с самым высоким рейтингом на районе, но оставить хороший отзыв не вышло) рассказала что хочу, сказала длину волос (когда высыхают, чтобы по плечи), показала примеры фото, мастер уточнила: так это каре, в я говорю, нет, по плечи основная длина. В итоге стригли, передо мной стояли баночки, я видела одну сторону и было всё ок. До момента: «ой, тут надо пару см короче, чтобы ровно». Я тут уже сама отодвинула баночки и увидела, что слева уже каре, а справа «как надо» щас превратится в каре… попыталась дома выпрямит длину, даже прямые не дотягивают до каре. Мастер стрижет симпатично, но не то, что попросили))) решайте сами) ну теперь я опять отращивать, опять ходить только с укладкой, потому что каре такой длины уже в хвостик не соберешь… ну и больше не пойду сюда, мне важно, чтобы меня слышали, а не сама себе королева на уме. После моего отзыва ей лично в вотсап еще позвонила и наехала на меня: «ну вам че не нравится».
4 мая 2025, официальный ответ
Утро доброе, Екатерина! Спасибо за отзыв. Очень сожалею, что ваш визит с огорчение. Я понимаю, как н…
Маша Муллина
В восторге
Постригли хорошо, общение понравилось :) спасибо Наталье!
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ждем вас снова.
SU
Sberid User
В восторге
Я в восторге, сделали всё как я хотела! Окрашивание, стрижка и супер чёлка. Спасибо большое! Рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады быть прлезными. Приходите снова.
ЕЩ
Екатерина Щербань
В восторге
Прекрасное место, профессиональные мастера! Уютная обстановка, приемлимые цены👍🏻 сделали отличную стрижку и получила удовольствие от приятного общения!
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за посещение и отзыв. Ждем снова.
НП
Надежда Перова
В восторге
Добрый день! Хочется поблагодарить парикмахера Екатерину. Хожу на стрижку и окрашивание уже более 2 лет. Хотя я переехала и далековато ездить, но всё равно не хочу менять мастера. Меня всё устраивает. Мастер отличный.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, за то, что остаетесь нашим клиентом! Будем рады видеть вас снова.
Вероника Ковшова
В восторге
здесь довольно хорошие цены и приятное отношение к клиентам, я очень рада что существует такое место!
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся.
НГ
Наталья Головко
В восторге
Любимый салон❤️любимый мастер Катюша❤️профессионал высокого класса, хожу к ней много лет, золотые руки, с ней всегда легко и приятно общаться, стилист высокого уровня🔥👍мастер маникюра и педикюра Мария сделает даже сложный дизайн🔥всегда всем рады🤩
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что остаетесь нашим клиентом! Рады вашим визитам!
Наталья Савицкая
В восторге
В салоне очень уютно, как дома. Мастер Екатерина просто волшебница 🫶 настоящий профессионал! Спасла,восстановила мои волосы! 🤩 И теперь всегда супер красивое,а главное щадящее окрашивание. 💝 Спасибо большое Екатерине, за красоту . 💯Рекомендую
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю вас за подробный отзыв! Да, Екатерина мастер от Бога!
СХ
Светлана Хазова
В восторге
Отличный салон красоты рядом с домом! Очень радуют цены и высокое качество при этом!) Большое спасибо Екатерине за красивые волосы и домашний уют!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку.
ГК
Галина Кожухарь
В восторге
Салон " Лия" посещаю более семи лет. И, пока в салоне есть мастер-парикмахер Екатерина, посещать буду только этот салон и записываться ТОЛЬКО к Екатерине. Выражение: " мастер своего дела" это про Екатерину и, не побоюсь громких слов, мастер от Бога. Очень рекомендую!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Галина, за признание! Приходите к нам снова.
Елизавета Миловидова
В восторге
Доброго времени суток! В салон Лия хожу много лет к мастеру Екатерине, у которой золотые руки 🙌 Всё сделает на высшем уровне! Идеально и восхитительно!!! Рекомендую этот салон! Результат превосходит ожидания !!!👍🏻
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Елизавета! Доя нас это очень важно! Ждём вас снова.
МГ
Марина Горбунова
В восторге
С 2008 года ходим с сестрой к Кате на стрижку и окрашивание. Очень рекомендую, сделает все очень красиво, подход к каждому индивидуальный, а самое главное исправит не испровимое 👍🙌🙏
11 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
НЕ
Наталья Ефремова
В восторге
Ходим с мужем в салон «Лия» 13 лет, муж на стрижку, я на кератин и стрижку к мастеру Екатерине. Руки у неё золотые. Ездим к ней с пр. Ветеранов.
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв! Да, за хорошим мастером часто люди едут издалека. Будем рады видеть вас снова.
M
Marina
В восторге
Давно хожу в этот салон, очень довольна мастером Екатериной, очень внимательная, всегда учитывает пожелания, дает грамотные советы по уходу. Волосы под ее присмотром просто шикарные😌
Спасибо за ваш отзыв!
Анжелика Попова
В восторге
Ходим в этот салон всей семьей уже 20 лет!!! Небольшой и приятный салон. Очень довольны мастерами! Дружелюбная атмосфера. Рекомендую 💯💯💯
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЗФ
Зоя Федоренко
Понравилось
Катя отличный мастер, рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарю! Ждем вас снова.
Елена Лебедева
В восторге
Всегда отличный результат и уютная атмосфера салона)! К мастеру Екатерине ходим 15 лет всей семьей)
Спасибо большое за отзыв. Да Катюша у нас волшебница
Анна Александрова
В восторге
18 лет хожу только сюда к Екатерине. Отличный мастер, демократичные цены.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мы стараемся оставить приемлемыми наши цены. Ждем вас снова!
Наталья Воскресенская
В восторге
Салон удобно расположен, широкий спектр услуг. Цены демократичные. Девушки отлично справляются с поставленной задачей на высшем уровне, всегда посоветуют что лучше подойдёт по уходу за волосами. Однажды побывав здесь, уже не хочется менять мастера. Салон, мастера заслуживает отличной оценки!
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья! Мы рады, что можем вам угодить. Ждем вас снова.
ЭН
Элина Нестерова
В восторге
Хожу в этот салон 15 лет! Самые лучшие мастера и качественные услуги! Каждое помещение - идеальный результат! Самый топовый мастер - Екатерина! Всегда понимает и делает ,то что тебе надо ! Всем рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ДВ
Дарья Власова
В восторге
Хожу сюда уже более семи лет, к мастеру Екатерине. Всё качественно, быстро и с душой ) Хотя мои волосы крайне привередливы
15 июля 2023, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам снова 😉
ЕГ
Елена Гусева
В восторге
Посещаю этот салон 15 лет и нет никакого желания сменить мастера! Отличное место, приветливый персонал, демократичный ценник, от которого не зависит качество! Мой мастер Екатерина-отличный, высококвалифицированный специалист! Волшебные руки, вкусный кофе и конечно поболтать! Однозначно рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое Елена! Мы ценим своих клиентов! Спасибо за отзыв. Будем рады вас видеть снова.😊😊😊
JD
Julia Davydova
В восторге
мастер Екатерина - лучшая в своём деле только ей могу доверить свои капризные в окрашивании волосы
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Julia, за столь высокую оценку! Приходите снова!
Елена Казановская
В восторге
Салон замечательный! Мастера профи, всегда проконсультируют как ухаживать за волосами, какими средствами пользоваться ( которые также можно купить в салоне) Домашняя атмосфера. А как делают маникюр- релакс!!
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за то, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снрва.
Алёна Андреева
В восторге
Очень хороший салон, там работают действительно мастера своего дела😍
8 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 😉
Надежда Канева
В восторге
Несколько лет посещаю этот салон, всегда все отлично! Мастер Екатерина делает отличные модельные стрижки и окрашивание! Спасибо!
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Sb
Star boom
В восторге
Приятный персонал, хорошая и уютная отмасфера. Давно хожу в этот салон. Все устраивает))
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся делать все возможное для вашего удобства.
Анастасия Г
В восторге
По-домашнему уютная атмосфера! Мастера - профи. Отдельная благодарность мастеру Екатерине за её профессионализм и общительность) всегда выхожу из салона с отличным настроением и красивыми прическами
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё ❤
НБ
Наталья Бирицкая
В восторге
Замечательный салон! Уютно, по домашнему! Девочки - волшебницы! Мария и Катя, спасибо за красоту ручек и волос👍 всем советую
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤗
Анна Пешкова
В восторге
Отличный салон. Ходим много лет всей семьëй. Катерина профессионал!
Добрый вечер, Анна, благодарим за добрые слова 🔥 Мы старались 💛
Мария Большакова
В восторге
Чудесный салон, приветливый персонал, хожу туда на ногти к мастеру. Очень рекомендую Марию! Приятная и дружелюбная атмосфера! Ценник максимально демократичный!
4 июля 2023, официальный ответ
Мария. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся даже в кризисное время сдерживат…
ot
olga t
В восторге
Уютный салон, доброжелательные мастера профессионалы. Особенно хочу отметить Екатерину Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё 💛
Кристина Семёнова
В восторге
С первого раза влюбилась в работу мастера маникюра Марию!!Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.Рекомендую всем своим близким и знакомым!
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Ирина Коротаева
Не понравилось
Очень хотелось бы поставить больше ,но звонила по поводу бровей сказали перезвонят взяли номер ,уже прошел год так на брови я и не попала сделала в другом месте
3 июля 2023, официальный ответ
К сожалению мы не смогли до вас дозвониться, возможно был некорректно записан номер. Приносим свои и…
Павел Чиж
В восторге
Хожу туда подстригаться на протяжении 5 лет, качественный сервис, приятные сотрудники с которыми можно поболтать о жизни)