Максиматик
3.9
Вакансии
3.9
Марина Богданова
Лучшая автомойка на районе,знают свое дело,детейлинг,шиномонтаж,ручные посты и конвеер,все есть. Пока ждешь ,в кафе вкусная еда.
Алиса Носова
Два года моем машину тут, в т.ч. и на ручном посте 2 раза. Ручной пост каждый раз выходил по 3000, плюс робот мойка. За два года так и «не накопили» 10000₽ для скидки 5%. При оплате каждый раз высвечиваются разные лица и деньги, видимо, через раз зачисляют. На ручном посте разводят на доп услуги непонятные, якобы чистая машина будет дольше. Как она может быть дольше чистой при ежедневном дожде в Питере?! Мойка робот только пыль городскую дай бог отмоет. Только на деньги разводят
Дмитрий Коваль
удобно, быстро, приемлемо$
Александр Кудряшов
Был здесь и раньше. Устраивало. Сегодня, 10.03.2025, заехал, время 9:15 - 9:25. Доехал домой, припарковался, иду к подъезду, оглянулся и... Левая половина задней части автомобиля почти и не мытая. Выпускающий даже ничего не сказал, а тупо промолчал. Хотя там и вручную было домыть 2 - 3 минуты. За 890 рублей так машины не моют. Пацаны на улицах раньше и то лучше мыли. P. S. Фото века и автомобиля могу предоставить. Ни дождя, ни снега сегодня не было, да и луж тоже нет.
Я здесь работаю.
Алена Гаврилова
Лучшая мойка по доступным ценам 🌷
14 января 2025, официальный ответ
Всё для Вас, Виктория!
АЦ
Антон Цветков
Мошенни....ки машина грязная за 850₽ отстой полный!!! Не советую и сам больше не заеду, только время зря потратил....
14 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Антон! Просим Вас уточнить в какое время Вы обслуживались и на каком участке?
ЮС
Юра Серегин
Заезжал вчера на автомойку + мойку салона. Автомойка нормально, были места, где машина осталась грязной, но не критично. Далее уборка салона. Встал на место, оставил машину, ушел. Прихожу через 30 минут - работу еще не начали. Сказали ждать еще час и только тогда начнут. Поинтересовался возможностью забрать жетон на мойку салона чтобы заехать позже - отказ. Ждать 2 и более часов машину - перебор. Крайне не рекомендую мойку салона. Заплатил за услугу и ничего не получил. Сюда больше не вернусь
Отличное кафе на втором этаже
Алексей Сокотнюк
Сильные загрязнения не отмоет.
Сергей Мильшин
Раньше постоянно тут мылся, было всё хорошо. Последние 2-3 мес стало заметно хуже. Не отмывает даже переднюю часть капота. Всё грани крыши по всей длине остаются грязными. Не "недомытыми", именно грязными. Неделю назад записался впервые на ручной пост, N2, комплексную с обезжириванием. После обнаружил, что с обезжириванием откровенно обманули, не сделали. По ВСЁМ хромированным элементам остался налёт, который легко стирается пальцем. По всём, заморочился и проверил, его хорошо видно. Ни на одной другой мойке никогда в жизни такого не было.
ОС
Оксана Семенова
Мою машину только здесь, квалифицированный персонал, ничего лишнего, качественная работа. Удобное кафе на втором этаже, скидки для клиентов сервиса.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Федор Иванов
Мыл машину только в этом центре. Не всегда все супер, но не возмущался и не шел на принцип. Предыдущий раз и обезжирил и помыл и покрыл чем посоветовали. Сегодня сказал только помыть. Хотя навязывали обезжирить. После мойки на двери осталось небольшое пятно, которое легко размазал пальцем. Указал мойщику на это. На что был недовольно послан: «Шампунь это не берет». Принци на принцип- номера были помыты по углам плохо, в местах стыковки деталей кузова грязь. Пятно же за 5 секунд стер в паркинге спиртовой салфеткой.
ДП
Дарья Перминова
В Яндексе был оставлен отзыв,на что пришла отписка о плохом состоянии ЛКП,на минуточку на этой машине была нанесена керамика в вашей фирме,что в очередной раз доказывает о не качественной работе вашего заведения.И видимо как работают щетки тоже руководству не известно,раз есть утверждение только о горизонтальном скольжении.По итогу обычные отписки и не более того.
25 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Дарья П. Повторно объясняем Вам причину возникновения повреждений ЛКП Вашего автомобиля: Н…
DT
Dennis Tikhonov
Были в биллиардной. Отличный зал, хорошая кухня. Недёшево в VIP но того стоит. Хороший сервис. Уютно.
Михаил Астахов
Отличная конвейерная мойка
Anton Petrovtcev
Только ручной пост!
Михаил Шпигель
Любимая автомойка, на ручном посту работают супер профессионалы.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас сново.
Валерия Иванова
Раньше мыла машину только здесь на конвейере, сравнивать было не с чем, а недавно решила попробовать другие автомойки. В итоге поняла, что в максиматике самый эффективный конвейер за эти деньги.
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Надежда Шаньгина
Лживая операторша. Звонила в 21:00 с просьбой записать на мойку на ручной пост, диспетчер сказала сначала что мест нет, на просьбу уточнить может есть свободное местечко поскольку у меня возникли непредвиденные обстоятельства и машину надо срочно отмыть, операторша предложила позвонить в 22:00 с оговоркой что может кто нибудь не приедет. Так вот! Врунья! Работают они до 22:00, позвонив в это время уже никто трубку не брал и робот говорил режим работы ручного поста! Фу! Как низко, было бы что врать.
Дмитрий Платонов
После мойки на конвеере снялась краска с автомобиля. Больше не нагой.
Dmitriy Spitsin
Конвейер с щетками не отмывает(( нет щетки верхней мойки. Ценник не оправдано завышен за услугу ополоснуть авто, хотя выбран был самый максимальный вариант мойки, где обещается обмыть дно. Если побрызгать водичкой (нет высокого давления) считается мойкой, то могу не советовать посещать данное заведение
Леночка Дмитриевна
Машина после конвейера осталась грязная. 540 рублей выкинуты на ветер. Когда администратору показали, что весь передний бампер и зеркала грязные он сказал это комары и они не отмываются и у них в правилах это написано. Где эти правила не понятно..?
София Поклонная
Ужасная мойка! Не могут зеркала нормально протереть! Конвейерная мойка вообще ппц... за 500р.
15 июня 2021, официальный ответ
Уважаемая София Поклонная! Что конкретно Вас не устроило в обслуживании, и почему Вы с претензией не…
Ilya Volkov
Отличная мойка. Как то раз в нас въехали во дворе и нам нужно было отмыть машину и отфоткать её. Мы воспользовались их услугами. Так нам ещё и коврики отмыли - рекомендую
Цаца Наглая
12 апреля в 10 утра, отстояв очередь примерно в 15 машин, за 2 машины до кассы без предупреждения вынесли стенд, что профилактические работы начинают. 30 минут ожиданий и в грязной машине, пришлось искать другую мойку. Ни какого уважения к клиентам.
16 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Цаца Наглая! 12 апреля примерно в 10 часов действительно была незапланированная остановка…
Алексей Данилов
Приехал на шиномонтаж, мастер Андрей знает свое дело. Снял колеса, помыл, посчитали количество шипов и итог, всё сделал на высшем уровне! Рекомендую!
П СПб-мск
16 марта 2019 заехал помыть BMW, время примерное 14:40. Конвейер справился со своей задачей, уборку салона сделали хорошо (не считая тот момент, что мусор который я собрал и положил в подстаканник не убрали). После уборки салона я сел в автомобиль и пытался настроить водительское сиденье. К машине подошла женщина Елена Федотова (представилась по моей просьбе после того как я позвонил к ним по телефону и просил обьяснить столь грубое обращение со мной на мойке, она сказала что работает на данной мойке более 12 лет и что у меня к ней личная неприязнь). Достаточно в грубой форме попросила меня убраться из комплекса так-как по моей вине другая машина не могла встать на моё место-данный автомобиль чуть позже (примерно 15 секунд, встал на соседнее место). 18 марта в понедельник, буду связываться с директором данного комплекса. Данную сотрудницу стоило бы наказать!
Максим Ларин
Отличная мойка! Быстро и качественно! После конвейера мальчик протирает дверные проемы даже если не берешь доп. услуги! Тряпочка, которую дают на въезде не понадобилась. Ручной поста - бомба, сотрудники отличные!