Музей-архив Д. И. Менделеева
Музеи
Р
Рина
Спасибо экскурсоводу Надежде, приятная и интересная подача! Сам музей полон интересных деталей, рассказывающих о жизни Дмитрия Ивановича
НР
Надежда Романчук
Мне кажется предыдущие поколения по крупицам собиравшие память о Дмитрии Ивановиче были бы недовольно современной администрацией СПбГУ. Меня просто не пустили на вахте (паспорт был), билеты в музей только на сайте.
Ирина Кузнецова
Очень интересный музей. Рекомендую
Анна Мельник
Очень интересно было заглянуть в жизнь замечального и талантливого человека Д.И.Менделеева. Экскурсовод Лидия провела нас по квартире, в которой он жил и трудился. Спасибо Лидии🙏
КС
Карина Соловьева
Невероятное интересное место, прекрасно рассказали историю великого ученого Д.И.Менделеева, все очень красивое. Узнали много нового. Рекомендую посетить не пожалеете 👍
ЛР
Людмила Раковская
Наверное здорово. Но меня НЕ пустили . Экскурсовод она рядом была сказала, не особо дружелюбно :" я больше не возьму! У меня и так 16 человек!!!". А как туда попасть - купить билет, не смогла разобраться по интернету, дозвониться тоже не получилось. Я из другого города
D
Dasha
Восторг! Очень понравилась организация и экскурсовод Юлия
Анна Мудрая
Плохая организация посещения музея, нужен паспорт. Это что музей гостайны? Зачем паспорт? Это единственный музей, в который не пускают без паспорта.
Миша Алиев
Не знал, что тут есть музей, но думаю там круто
МД
Музей-архив Д. И. Менделеева
11 августа 2024, официальный ответ
Приглашаем посетить при первой возможности.
Татьяна Бабанова
Очень впечатлила музей квартира учёного, жаль, что в некоторые комнаты нельзя зайти, можно только лицезреть со стороны, а так хочется прикоснуться к прошлому...)
Андрей Ф
Многое узнал из жизни Великого человека. Советую всём для экскурсий
Димитрий Путник
Очень интересный тематический музей о жизни Менделеева, который расположен в квартире, где он когда-то жил. Здесь можно посмассу интересных экспонатов и подлинных вещей ученого. Особо впечатляет его кабинет Дмитрия Ивановича. Из минусов - билет нужно покупать только на сайте, это не очень удобно.
Аркадий бесфамильный
Понравилось, что в музее довольно много вещей Дмитрия Ивановича. Так же очень понравилась экскурсия! Я не химик, а ставлю 5!
Александр Босиков
Очень интересно
София Д
Очень интересно и атмосферно. Рекомендую к посещению всех любителей химии
ОД
Ольга Дьяковская
Музей очень интересный. Тем кто интересуется химией будет особенно интересно.
Анастасия Бондаренко
Очень атмосферно, интересно и красиво!