Магазин джинсов из Америки
Джинсовая одежда
1.6
1.6
Том К
Пришел мужской отдел джинс в 14:07, продавца нет (он же владелец), нет контактного телефона в 2гис. Продавцы из отдела женской одежды отказались ему звонить. Одним словом ШАРЛАТАНЫ.
Оля Крылова
Продавщицы хамки, не умеют вести себя с клиентами
Александр Серебряков
Здесь работают только мужчинки-скандалистки, не продавцы. Крайне не советую посещать этот с позволения сказать «магазин»
TV
Tommy Vans
Смотрели на меня пристально, как будто я у них что то украсть собираюсь
ksks /
Заходили в магазин 10.04, продавец не клиентоориентированный, от одного взгляда неприятно становится, на вопрос «Это женские джинсы?» почему-то ответили «levi’s 15 тысяч». Ни здравствуйте, ни до свидания мы не услышали. Почему-то была собака в помещении, да и одеждой из «Америки» вообще не пахнет;) Была бы возможность поставила бы 0, уж лучше зайти в другой магазин, с более приятными сотрудниками.
Azamat Murzabaev
Продали не оригинальные вранглеры:(
Руслан С
Покупали джинсы с супругой. Был хозяин магазина. Все рассказал, показал, пояснил. Качество отличное (если рассматривать брендовые вещи). В магазине были ещё собака и кот, что тоже понравилось))
Александра Цветкова
Зашла в магазин. Продавщица смотрит как будто я ей миллион должна. На приветствие не ответила. Ценников нет. При вопросе - где ценники? в ответ хамство продавца "цены от 6700 руб". Все товары должны быть снабжены ценниками по законам РФ. Буду писать также в налоговую и прокуратуру по вопросу нарушения законов РФ данным магазином. PS Я легко могу купить джинсы за 6700 руб и дороже, при условии их качественности и оригинального дизайна 1) не стоит судить по внешнему виду о толщине кошелька и не стоит хамить покупателю в любом случае 2) этот магазин явный "развод" , китайщина за баснословные деньги