Родник
Химчистка-прачечная
4.4
4.4
Илья Кудрявцев
Обходите это место стороной, качественную услугу вам не окажут, еще и нахамят и будут максимально неприятно общаться. Сотрудницы агрессивно себя ведут и повышают голос, хотя ты с ними разговариваешь спокойно. В книге отзывов и предложений несколько отзывов аналогичные моему. Стоимость услуг в начале не озвучивают, потом завышают. Ни за что не несут ответственность, хотят только получать деньги, а результат им по-барабану. Пятна от куртки не отошли, хотя при когда забирал, мне сказали, что все отошло, примечаний нет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша ситуация была детально проверена. При приёме изделия оформлялась квитанция, в кот…
Мадина Гайдарбекова
Все аккуратно чисто ,вежливые сотрудники Платье со стразами не приняли но объяснили что с ним случиться если они его примут )
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
JA
Joojoo Al
Я недавно воспользовался услугами химчистки и остался доволен. Одежда была в отличном состоянии, цвета яркие, а ткань мягкая. Персонал был профессиональным и дружелюбным. Цена немного высокая, но качество стоит того. Рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно.
Виктория Мифтахова
Сдавала дубленку Нигде не хотели брать, потому что подкладка была синтетическая, а верх натуральный. Здесь взяли без проблем да еще и с гарантией! Вернули как новую. Сервис на высоте!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно!
Виктория Мифтахова
5 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Нилле Ке
Я очень довольна услугами химчистки Родник. Одежда всегда чистая, свежая и аккуратная. Персонал внимательный и дружелюбный. Рекомендую для качественной чистки одежды.
Александр Иванов
Родник - отличная химчистка-прачечная! Профессиональный подход к чистке одежды, быстрое обслуживание и высокое качество. Удобное расположение и вежливый персонал делают процесс приятным. Рекомендую!
Наталья Кольцова
Являюсь клиенткой данной химчистки! Помимо того, что ежегодно 2 раза в год(весна и осень) сдаю сезонные вещи, прежде, чем убрать в шкаф, с обычными загрязнениями, и получаю новые, как из магазина; в экстренных случаях-пятна от еды, крови, собачьих лап несу сразу же к ним! Однозначно рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 💛
ЕД
Елена Дудкина
По моему мнению лучшая химчистка. Одежда как новая после чистки здесь. Я приятно удивлена. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Макс
Сходил в эту химчистку нужно было много вещей отстирать,и эта химчистка с этим довольно неплохо справилась,персонал довольно хорошо относится к клиентам что не может не радовать,в общем химчистка хорошая.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова ❤
Alexandr Saka
Я пользовался их услугами химчистки, и это был отличный опыт. Одежду доставили быстро, качество было высоким, а результаты были фантастическими. Я бы порекомендовал их всем, кто ищет эффективные и надежные услуги по чистке.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr, огромное спасибо, рады стараться 😉
Андрей
Супер обслуживание, в который раз отдаю сложные пятна, все остальные отказываются или придумывают что-то фантастическое, но тут всегда убирают все загрязнения, даже самые сложные. Всех благ вам и процветания. Рекомендую!
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас ❤
СИ
Сергей Иванович
Родник — отличная химчистка-прачечная! Быстрое обслуживание, высокое качество чистки и вежливый персонал. Мои вещи всегда возвращаются в идеальном состоянии. Рекомендую всем, кто ценит чистоту!
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся ❤
Анастасия Гусева
Сдавала белое пальто в химчистку.Справились отлично.Думала придётся покупать новое. Ждала не долго и цена не завышена.Спасибо вам большое.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
NO
Nanni Ozzo
С удовольствием воспользовалась услугами, которые они предоставляют. Пошла к ним на химчистку одежды и обуви. Прием прошел на высшем уровне. Чистка выполнена в указанные сроки, как я и ожидала. .
S
Sousana
У меня не было никаких негативных впечатлений, напротив, каждый раз, когда я возвращаюсь, я всегда обнаруживаю, что сервис становится лучше. Если вы ищете надежную и эффективную химчистку, это идеальное место. Я не сомневаюсь, что вернусь снова!
Karina Zhukova
Отличная химчистка. Заказы всегда выполняют быстро и качественно. Очистили дубленку со вставками из кожзама без потери качества. Девочки всегда принимают заказы быстро и консультируют по процессу чистки. Минусов не нашла, обращаюсь всегда только сюда.
Михаил Нестеров
Почистили новый костюм от ужасного жирного пятна на брюках. Ткань не повреждена, все сделано очень качественно и на высшем уровне. Очень опытные и вежливые девушки на приемке, все рассказали подсказали как будет проходить процесс чистки. В общем результатом, я более чем доволен. Огромная благодарность всему персоналу химчистки. Удачи вам и побольше клиентов.
Александр Коваленко
После новогодних праздников сдавал свой любимый костюм в химчистку Родник и результатом работы девушек доволен. Приняли заказ и при этом рассказали как будут избавляться от пятен не повредив очень чувствительную ткань. Молодцы девчата и очень благодарен им за помощь и сделанной качественной работе.
Елена Дашкова
Надо было срочно удалить пятна с пуховика, не смотря на сложность работы, приняли без вопросов, очень быстро обслужили, пятен как в помине не было! Отличные сотрудники на приемке, вежливые, тактичные, ну и сама работа выше всяческих похвал.
Anastasia Serkov
Сдала куртку в химчистку и осталась очень довольна. Девочки на приёмке были очень опытные, подробно описали весь процесс химчистки. Вещь была отчищена быстро и качественно. Очень рада, что обратилась в эту химчистку, всем рекомендую!
Алексей Фёдоров
Я иногда пользуюсь услугами химчистки. У них удобные часы работы и доступные цены. Чаще всего сдаю рабочую одежду и вещи всегда возвращаются в безупречном виде. Недавно приносил костюм с трудными для выведения пятнами - ребята отлично справились. Почистили тщательно, все пятна убрали без следа. Я доволен и рекомендую всем, кто дорожит своими любимыми вещами.
Дарья Копылова
Отличная химчистка, очень рекомендую.Произвели чистку куртки,что даже сальных пятен на рукавах и в области карманов не осталось. Девчонки на приёмке умнички, вежливые, приятно было от общения. Да и сам заказ выполнили быстро. Я очень и очень довольна!
Дмитрий Пивоваров
Я слышал, что это первая химчистка в городе. Как правило, это вообще ни на что не влияет, однако то, с какой осмотрительностью , вежливостью и , я бы сказал, профессорской детальностью сотрудники оценивали мое старенькое пальто связаны именно с этой историчностью химчистки. Пальто , действительно, отстиралось, до этого и не думал, что химчистка так влияет на внешний вид изделия. Спасибо!
ST
Savetlana Tsaryova
Периодически пользуюсь услугами данной химчистки. В прошлом году единственные взялись за чистку куртки от еловой смолы и справились на 100%. Может и средний ценник, но специалисты своего дела
Николай Николай
Быстро и качественно,советую
28 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Виктория С
Сдавала пиджак. Быстро оформили, хорошо почистили. Спасибо девочкам
Ян Добровольский
Хорошая химчистка, сдаю уже какой год свои вещи, всегда делают все быстро и качественно, при приемке вещей проверяют все дефекты и показывают вам! Если вдруг перед химчисткой заметили какой то нюанс - сразу звонят и согласовывают! Подход к каждому клиенту обеспечен! Рекомендую!
katjalarina
Вернули пуховик после химчистки с белыми пятнами (при предыдущей чистке в другой организации такого не было) и ДВУМЯ оторванными карманами. Попытки решить вопрос миром вызвали у сотрудников агрессивное возмущение. Обращение к руководству через электронную почту указанную на сайте - проигнорировано.
ЕД
Екатерина Дроздова
Не один раз сдаю вещи, только потому что рядом с домой, ощущения Чистоты не было ни разу, но продолжала пользоваться услугами, так как времени нет ездить куда то и искать новое место. Но испортили кофту черно белую, белая ткань стала серая ( не первый раз сдавала эту вещь в хим.чистку и все было идеально) и ещё на другом свитере пятнышко от пищи не отчистили. Больше обращаться не буду. Не советую, плохо работают
Татьяна
Сдавали меховой воротник на чистку. Испортили!!!! Шов разошёлся, нитка висит! Появились лысые места, и на мехе шиншилла появились 2 рыже коричневых пятна! Позвонили, чтобы поговорить и узнать причину такого уродства и услышать решение проблемы. На что технолог наорала и сказала сами виноваты, гарантии никакой не даём, за новым мехом идите в магазин! Уточним, новый мех не нужен был, нужно было почистить меховой воротник и не испортить его!!!!! Больше нет никакого желания обращаться в данную химчистку, чтобы забирать испорченную вещь и выслушивать хамство от сотрудников, а не решение проблемы! Работают хамки, которые за ваши же деньги испортят вам вещи и ещё сделают из вас виноватых! Абсолютно наплевательское и гнилое отношение к людям, своим клиентам и чужим вещам. P.S. Ранее сдавали пальто, куртки и все было замечательно! Возвращали в отличном состоянии! Видно загнивает данная химчистка, раз такое отношение...
Аня Синицына
Ужасно!!! Забудьте о существование этого позора с название химчистка!!!!! Плохо отстирали рубашку!!! Отвратительно погладили рубашку!попросила перегладить опять появились новые пятна!!!! И главное это только наличка!!!не каких карт !! Ребят 21 век на дворе !! Просто смешно
Екатерина Квинн
Никогда, никогда не сдавайте вещи в эту химчистку! Сдала свой пуховик в один из пунктов приемом. Через 4 дня звонок о том, что при стирке он может повредится и отвественности они не несут, я попросила тогда сделать просто чистку . Звонок ещё через 2 дня с сообщением о том , что человеку которому сказали сделать просто чистку не передал другому , в итоге пуховик так и остался нетронутым . А позвонили они для того, чтобы ещё раз предупредить , что не несут гарантии, и при просто чистке он может полностью не очиститься , я попросила мне его вернуть, так как вывод я уже сделала о их работе. Они согласились его привезти в пункт приема на следующий день . Придя туда, меня «обрадовали» тем, что они забыли его привезти , и так как сегодня пятница, будет он теперь только в понедельник , а если мне нужно раньше, то я благополучно могу сама за ним приехать . Я вновь звоню уже в свою “ полюбившуюся» химчистку , на что получаю ответ , что действительно если надо, то приезжай сам. На мой вопрос могу ли я услышать директора, выясняется , что он сам развозит вещи и это он сам забыл мне его привезти . И вообще человеческий фактор, и почему я тут ругаюсь ведь человек с которым я разговариваю после операции 👌🏻 Итог, надеюсь получить свой пуховик , либо на потепление , сложно подобрать другую вещь на 8 месяце беременности, хотя на момент выдачи пройдёт 9 дней, если конечно их директор не забудет его вновь привезти.
katja.po
Случилось обращаться два раза, и оба случая работа выше всяких похвал! Сдавала в чистку от пыли бархатные портьеры, была предупреждена о мерзких желтых пятнах, которые точно выступят «на самом видном месте». Ничего подобного! Шторы прекрасно чистку пережили и радостно себе висят. Светлый пуховик с замытыми мылом рукавами и пятнами всего подряд, от пыли до кофе, буквально спасли: ничего не скукожилось, не порвалось – и все отмылось. Оплата при получении, работает химчистка каждый день – и вот здесь единственный минус: по вечерам в выходные в лавке остается только один сотрудник и закрывает дверь на замок. А звонок находится над (!) дверью, и воспользоваться им человеку ростом ниже «модельного» практически нереально. Можно, конечно, позвонить по телефону – проблема более чем решаемая, но первый раз сбивает с толку. Но спасибо за прекрасную работу! Оказалось, сдать сюда вещи можно не только на чистку и стирку, но и глажку – услуга не дешевая, но, если судить по увиденным примерам, шелковое платье лучше отдать профессионалу.
abbasovapervin
Хочу пожаловаться , так как испортили платья. Мало таго что не справились с пятноми но и вернули с дырками со всех сторон, какието разводы огромные. В место того что бы извинится, еще и обращаются не адекватна .Прпошу вернуть мне стоимось платии в денгах или купить новую .