Ремонтная мастерская
Ремонт обуви и кожгалантереи
1.2
1.2
Deyan Gray
мастер нахамил с первых слов
Alexandra M.
Странное место. Настойчиво требуют оплатить услугу, которая ещё не оказана. Хорошо что не согласилась, судя по манере общения шансов на качественное выполнение было не много.
Алеся Горбунова
Пришла сменить набойки, принесла заводские, спросила могут ли поменять на полиуретан. Сказали, полиуретан сделать не могут. Сменили набойки на мои же пластиковые, взяли за это 650 рублей, попросили оплатить переводом. Жаль поленилась, пойти в другое место. Милые люди.. За неделю набойки конечно стоптались. Пришла в другую мастерскую: новые полиуретановые набойки за 400 рублей. Никаких добрых слов для мастеров старой мастерской у меня просто нет. Гадко.
Varya Goryacheva
Нужно было срочно подстричь концы - пришла в парикмахерскую т.к. она оказалась ближайшей, пыталась узнать стоимость, меня усадили на стул уже чуть ли не начали стричь, в итоге сказали что стоить будет от 700 р., да и вообще что я выпендриваюсь, когда я спросила почему в прайсе 250 тогда, меня попросили уйти и не задавать тупые вопросы парикмахеру.
ЧЧ
Честный Человек