Детские художественные школы
ВБ
Виолетта Батюк
Не кошенная трава
Анастасия Рожина
В парке Алекандрино находится усадьба XVIII века - дача И.Г. Чернышева, сейчас там располагается детская художественная школа. Здание охраняется государством, но не имеет статуса музея, посетить усадьбу можно только учащимся школы, экскурсий по усадьбе не проводится, а жаль.
18 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, в здании школы, к сожалению, нет сохранившихся интерьеров, которые могли бы представлять…
Ольга Хорошкеева
Хороший парк для прогулок :)
Андрей Liar
Одно из самых прекрасных мест. Только в этом месте я понял, что по настоящему люблю и хочу проживать с любимым человеком до конца дней
Екатерина К
Прекрасные преподаватели, сын с удовольствием ходит третий год, подготовку и два основных года. Прогресс виден
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Не всегда находится время на положительный комментарий.
Alisa Petrova
Очень набивают себе цену. Дочь (6 лет) хорошо рисует. Одна из лучших в детском саду. Занимала первые места на районных художественных конкурсах. В 2019 году решили попробовать поступить на бюджет. Не поступили при конкурсе 2 человека на место. Когда пошли разбираться с директором почему мы не поступили, она вынесла рисунки других детей, которые экзамен сдавали и попали на бюджет. Директор дала нам понять, что мы скорее всего и на контракт не попадем. Рисунки других детей были лучше, но где доказательство, что рисунки и вправду принадлежат детям, которые присутствовали именно на этом экзамене. Вообщем такое ощущение, что в 7 лет ребенок уже должен на уровне Пикассо рисовать. В обратном случае, даже для контракта нужно приплатить или еще каким-то образом "подмазать" чтобы туда поступить. Весьма странно для детской художественной школы. Требования к поступающим как в высших учебных заведениях да и цена контракта в год весьма высока.