Шедевр
ООО Шедевр
2.3
КМ
Константин Мятников
отдал дорогую куртку уменьшить размер.они просто укоротили плечё.обьём груди остался тот же.взяли 6 тысяч,признаются только на 5.перешивать не хотят.деньги не возвращают.буду судиться.надо учить хамов
Viktorya Milutinskaya
Очень грубые сотрудники, разговаривают с клиентам, как будто те испортили им жизнь одним своим существованием, посмели отвлечь от обсуждения очередной крайне важной сплетни.
ЛГ
Лидия Гусева
Подошла 1 мая, необходимо было укоротят брюки . Женщина была доброжелательная , все сделала, так же должно было быть готово 5 мая, но сказала сделают уже 2 мая к вечеру. Сегодня 3 числа я подошла , чтобы забрать, там была другая продавец , сразу же сказала, что надо, что все ходят в праздник , такого хамства я ещё не видела , хотела сдать ещё одни брюки , но после такого отношения , пошла в другое место .
Маргарита Семененко
Ателье хорошее, а вот отношение сотрудников ужасное. Полное игнорирование клиента, делают вид что тебя нет. Ведут себя хамски, мол что ты пришла, уходи. Работать не хотят, тыкают. Ателье закрывают раньше времени. Полная вседозволенность. Мы собирались ходить в это ателье, но теперь я его никому не советую. Вокруг много хороших мест, где приятное обслуживание и качественная работа.
CC
Chio Chio
Расширили куртку по боковым швам. Качество работы хорошее, цены приемлемые. Спасибо швее Наташе
О
Ольга
Ужасное место, сотрудники общаются между собой на клиентов ноль внимания!!! Хамское отношение!!! Не советую к посещению😖😖😖
Павел Храмцов
Хорошее ателье. Даже если купил и не подошло, и надо поменять на нужный, Обязательно поменяют, без лишних проблем и вопросов. Молодцы. Спасибо.
Ekaterina 😉
Неприятное место. Но в силу того, что ребёнку задают по технологии задания, иногда приходится заходить. Но это что-то. В последний раз зашла узнать про молнию для пуховик, ждала когда выйдут продавци в торговый зал минут 8-10. Показали мне её и от балды я так понимаю обозначили цену в 800 рублей за метр. Я в шоке. Мало того, ещё от них обеех такой перегар шёл. Товарищи руководители данной организации. Совсем плохо с сотрудниками, раз держите таких? Им не нужны продажи, видать работают на выходах и больше и не надо. Чтоб сидеть с швией в её зале пить что-то и с недовольным лицом выходить. Я конечно ушла и заказала такую же молнию за 270 рублей.
Rek Tyt
Зачем писать что работаете до 20:00 если в 19:50 уже закрыто?
КВ
Котов Владимир
Искал крючок для вязания на районе чтобы купить. Пока шел сюда, читал отзывы и ужасался. Нормальные тут работник. Попросил крючок с витрины, мне принесли коробку на выбор (было даже то, чего не витрине не видел). Цена-100 рублей. На мой взгляд очень даже неплохо. Хороший магазин)
S. V.
Не лучшее место для покупок, продавцы делают вид что тебя нет, при покупки просто разворачиваются и уходят поговорить с другими людьми или сотрудниками, приходится стоять и выжидать когда все-же тебе продадут, плюс хамство
Елизавета Соколова
Какие неприятные и хамоватые сотрудницы. Во-первых, не обращают на покупателей никакого внимания, будто они даже не заинтересованы в продаже и занимаются своими делами. Когда попросила показать товар, сразу отвечают раздраженно и повышают голос. Захотелось сразу же уйти и больше не возвращаться.
Елена Н.
Были здесь три раза: два раза я, один раз моя бабушка, и каждый раз сталкиваемся с хамством сотрудниц. Общаются высокомерно, не здороваются, едят на рабочем месте. Вместо того, чтобы подсказать, передразнивают и насмехаются. Наличие навыков портного не дает права проявлять неуважение. Больше ни ногой, это точно.
FF
Flower Flower
Такое впечатление,что они цены с потолка берут. Неделю назад была одна цена,приходишь,уже другая!!!
Юлия Силакова
Ужасное обслуживание! Звонишь, хочешь сделать заказ : они говорят нам деньги ваши не нужны, нам некогда!! Вот это клиентоориентированность!!!! Мерзкие бабы!
Юля 👩🏼
Ушили юбку из искусственной кожи просто идеально и в кратчайшие сроки) спасибо 😊
Z
Zifirka
Рекомендую, штопку сделали идеально и быстро. Если потребуется ремонт одежды обращусь туда снова.
Лена Столяренко
Я обожаю всех порних в том ателье, качество идеальное не к чему придраться! Особенно радует Галя, уже перешила стопиццот моих вещей, золотые руки! Спасибо вам!
NF
Nataly Fil
Работают одни хамки!!! Оскорбляют покупателей! Фу! Не рекомендую! Ужасно!!! Ни ногой больше!
Cinema Victor
Худшего обслуживания я в Петербурге не встречал... Заказал укоротить джинсы и брюки. В назначенный день, за час до исполнения заказа, позвонила портниха и сказала, что сегодня заказ исполнить не сможет и переносит его на завтра. На мое замечание, что работа организована плохо, заявила, что вообще делать не будет и, мол, иди в другое ателье. А все дело в том, что портнихи набирают левых заказов прямо в цеху и заказы по квитанции не успевают исполнять. Директор ателье Надежда Владимировна вместо того, чтобы наладить работу сотрудников и привести их к элементарной дисциплине, занимается покрывательствоми всячески их выгораживает.