Химчистки одежды и текстиля
4.4
4.4
Валерия Миронова
Оромное спасибо этой химчистке Отдавала туда меховой плед с очень сильными загрязнениями и не сильно надеялась что возможно всё отстирать Но всё действительно отстирали без единого следа Плед привезли в состоянии новой вещи Огромное им Спасибо
Валерия Подорожная
За три часа постирали и высушили пуховик! Быстро, качественно, не дорого. Приветливая приемщица, спасибо!
Татьяна Золотухина
Быстро постирали и отгладили корзину белья с дачи, спасибо!
Роман Кудрявцев
Отличный сервис, проконсультировали, помогли с выбором подходящего режима стирки. После все хорошо, высушили и аккуратно сложили. Обращался раньше и обращусь ещё.
Юрий Дорохов
Лучшая химчистка, в которой я был. Очень удобный график работы, приветливые и грамотные администраторы!
Владислав Рудаков
Все супер, лучшая прачечная города! Рекомендую! Обращайтесь смело!
Алёна Стацевич
Очень довольна! Цены адекватные, работают быстро, отстирывают даже неотстирываемое. Рекомендую!
Ольга Садовская
Персонал всегда идет навстречу даже при выполнении нестандартных заказов. Неизменно вежливо.
ТБ
Тимофей Богданов
Качественное обслуживание, внимательный персонал, стирают отлично!
Алиса Звездная
Пользовались химчисткой - все на высшем уровне и по самой демократичной цене в районе. Спасибо, будем постоянниками
Виктория Баринова
Постоянно сдаю сюда бельё. Всегда хорошо постирано и выглажено. Вежливый персонал. Цены ниже,чем в другой прачечной,куда я раньше сдавала бельё. Мне нравится.
МР
Михаил Румянцев
Стирали тут вещи 3 раза, пока были в городе. Стирают чисто, быстро, приветливо.
ЮЧ
Юлия Чудина
Стирают хорошо. Цены средние по городу. Мы сдавали в стирку одеяло и чехол от матраса. Остались довольны.
Степан Голубев
Хорошо. Цены приемлимые. Персонал вежливый и отзывчивый, внимательны к клиентам. Качество стирки и глажки на высоте. Выдают в красивой аккуратной упаковке. Рекомендую.
Алексей Фатов
Очень практично, четко и не так дорого. Рекомендую.
Артемка 90
Выше всяких похвал! Отдавала только пуховики, один из них дорогой, не знала при какой температуре стирать, девушка всё подсказала, пуховик, как новый!!!! Спасибо!
ТР
Тимофей Рысев
Пользуюсь услугами с момента открытия. Очень хочется поблагодарить за отзывчивых и приятных сотрудников!) Все вещи всегда чистые, аккуратно сложены и приятно пахнут)
Татьяна Титова
Все на высшем уровне, делают свою работу профессионально, пользуюсь услугами часто
Диана Полякова
Приятное впечатление. Самое главное - доступная цена! В других прачечных выходило в разы дороже! С удовольствием возвращаюсь в эту прачку и всегда остаюсь довольна результатом.
Ксения Мечникова
Часто стираю здесь белье. Персонал приветливый. Адекватные цены, хорошая прачечная.
Марина
Относила 2 пуховика сюда, свой и ребенка. Почистили достаточно быстро м без нареканий. Цены отличные и очень удобно по местоположению. Рекомендую 🤗
Марьяна Романова
Честно говоря, я была удивлена, когда узнала о скидках на стирку рубашек! Это реально выгодное предложение, и качество работы на высоте.
Алина Карпова
Советую эту химчистку всем друзьям! Качество обслуживания на высшем уровне.
Алексей Шапошников
Обслуживание на высоте! Все делают быстро, качественно, без лишних вопросов.
Александр Королев
Спортивный костюм просто как новенький после стирки в этой химчистке! Я в восторге!
Ульяна Данилова
Быстрые сроки - это то, что меня всегда радует! Не нужно ждать долго, чтобы забрать свои вещи.
Валерия Охотникова
Цены просто радуют - не нужно тратить кучу денег на стирку, чтобы вещи выглядели как новые
Федор Болдырев
Отличные эксперты в своем деле! Я каждый раз остаюсь доволен результатом и обслуживанием.
Алёна Морозова
С каждым разом все больше убеждаюсь, что это лучшее место для стирки и химчистки. Качество просто потрясающее.
Лев Платонов
Постоянно в поиске выгодных предложений, и эта химчистка стала моим фаворитом. Стерка рубашек за такие деньги - просто находка!
Юрий Свиридов
Стирка рубашек по такой привлекательной цене - это просто находка для меня! Не приходится думать о том, как найти деньги на стирку.
Маргарита Сафронова
Бонусы и скидки - это всегда приятно. Но когда к этому добавляется еще и безупречное качество работы, это просто идеально!
ФК
Филипп Кулагин
Радует, что цены доступные и нет скрытых наценок. За свои деньги получаешь отличное качество.
Анастасия Ленина
Постоянно пользуюсь услугами данной компании, и всегда остаюсь довольна результатом. Они делают всё быстро, качественно и по доступным ценам.
Константин Данилов
Сколько бы я не пробовал другие химчистки, все равно возвращаюсь сюда. Просто лучшие!
Злата Ларина
Идеальное сочетание цены, качества и скорости! Постоянно рекомендую эту химчистку всем своим друзьям.
Адам Олейников
Я давно искал надежную химчистку, и вот наконец нашел! Быстрые сроки, качество обслуживания на высоте, а цены просто радуют!
16 мая 2024, официальный ответ
Адам, добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей химчистки! Мы работаем для вас.
Pure Miracle
Плюсы. Хорошая химчистка, по качеству нет вопросов. Минус. По обслуживанию и отношению персонала к клиенту есть, с таким надменным лицом как будто это Петродворец. Женщина в очках не здоровается, не прощается, ни спасибо, ни пожалуйста. Улыбается только постоянным посетителям с кучей одежды.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отклик, передали его управляющей нашей химчистки. С сотрудником будет пр…
HF
Have Flight
Уточнил цену и сроки по телефону именно этого отделения. Пришел сдавать одежду через 20 минут после звонка. Оказалось, что и цена, и длительность отличается не в лучшую сторону от озвученного по телефону. Увеличение цены на качество работ никак не повлияло. С костюма не удалили ни одного пятна. Также укорачивал здесь ремень. Когда отдавал, с мастером договорились, что будут распарывать только с одной стороны и шить будут исключительно по отверстиям от фабричного шва. Фото прилагаю (справа на всех фото - новый ремень после уменьшения длины, слева на всех фото - такое же ремень, который я не укорачивал, но использовал лет 10)
МН
Марина Новожилова
Хочу предостеречь от посещения данного заведения, а именно - химчистки. Как видно по вывескам на входе, здесь люди трудятся по принципу " от скуки на все руки": тут и фото, и выдача "озон", и ателье, в т.ч.обувное, ну и пресловутая химчистка. Пальто отдавала с характерными загрязнениями по воротнику и подолу, а получила с жирными пятнами по всему изделию!!! Мне, конечно, предложили повторить обработку, но после непродолжительного раздумья я решила больше не рисковать, а отвезти профессионалам. В процессе общения( надо сказать, недружелюбного) с одной из приемщиц выяснилось, что у них свой "комбинат", выполняющий стирку и химчистку. Остается только догадываться, кто, как, на каком оборудовании и с использованием каких чистящих средств там работает. Ну, и, конечно, откуда у этих людей растут руки(
Бородач Владимир
Сдавал зимнюю куртку с заношеными уже рукавами и воротом. Остался в полном восторге от работы данной фирмы, полностью и идеально все очищено! Обратил внимание что есть выезд на дом, обязательно воспользуюсь при необходимости)
MM
Maria Mumolina
Отличная химчистка! Особенно хорошо и качественно чистят вернюю одежду! Также особая благодарность мастеру по ремонту одежды! Часто обращаюсь- работа выполнчнтся очень добротно, быстро и аккуратно!
Больше не ногой сюда не придем. Сдавали белье до этого, все в пятнах, вернули хорошо что чек был. Испортили. Теперь дорогие джинсы только обрезать надо было. По росту. Испортили. Больше сюда не ногой. Хотите себе испортить вещи и белье. Вам сюда Джинсы стоили 10 тыс. Готовы сотрудники магазина возместить ущерб?!
Alisa Laytinen
Костюмы мужа сдаем в чистку сюда регулярно, все всегда чисто и отпарено. Понравился ремонт одежды, очень аккуратно и быстро девушка ушила и заштопала джинсы!
Stella Ovchinnikova
Живу в доме напротив и доверяю чистку верхней одежды только им Очень нравится результат стирки пуховиков
Марго К.
Могу рекомендовать!) Спасли моё пальто, которое провисело в шкафу не один год. Забрала через день, вещь как новая. Персонал приятный, цены не кусаются))
К*
Кира ***
Женщинам на приеме одежды нужно посетить психиатра. Такого хамства не встречала нигде. Услугу я должна оплатить сразу,отдать свою вещь и только через 2-3 забрать обратно. Неизвестно что с ней будут делать неадекватные сотрудники. Свои имена и контакты руководителя никто не предоставил. Бейджиков на одежде не было.
2 апреля 2023, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо за отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Чтобы разобраться в ситуации, подс…
Григорий Разумихин
Очень дорогой ремонт обуви.
ЛЛ
Лилия Лилия
Посещаем эту химчистку с прошлого года. Цены гораздо ниже, чем в других ближайших химчистках, а качество оказания услуг на порядок выше. Приятный персонал, девушки всегда идут навстречу, если нужна чистка побыстрее
Яна Соботович
Цены не актуальны! В прайсе костюм (2 предмета) 660₽, по факту 835₽. Сроки 2-3 дня. Качество чистки вроде было неплохое.
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно проконтролируем изменение цен в прейскуранте. Но спешу заметить…