Химчистки одежды и текстиля
Елизавета Обломова
Спасибо-всё отлично. Вещь почистили, ничего не испорчено, никаких дефектов нет. Сделали всё в указанный срок.
Камила Редкая
Это моя любимая химчистка. Чисто стирается белье, быстро и качественно чистятся вещи. Чистила в этом году пледы - они не только чистые, но и пахнут свежестью.
Анна Войтова
Высокое качество чистки. Вещи возвращаются в хорошем состоянии.
Анастасия Назарова
Прекрасная химчистка. Приятный и дружелюбный персонал. Пользуюсь их услугами более 10 лет. Есть бонусная прграмма и сезонные скидки.
Софья Давыдова
Очень профессионально. Почистили пуховик, теперь он белоснежный, как новенький.
Полина Швец
Очень профессионально. Почистили пуховик, теперь он белоснежный, как новенький.
Элина Литковская
Всегда отличное качество и комфортное обслуживание. 100% соблюдение сроков. Деликатное отношение к вещам.
Ксюша Кармацких
Доступные цены без накруток. К качеству и срокам работы замечаний нет.
Вероника Охотникова
Хорошо справились с работой. Вежливые сотрудники и удобное время работы.
Кристина Аверина
Быстро и ответственно выполняют работу. Хороший сервис.
Елизавета Меркулова
Несколько раз обращалась в эту химчистку. Всё прекрасно. И верхние вещи, и рубашки, также пледы, покрывала чистят прекрасно. Претензий нет.
Анна Соловьева
Удобный сервис. Работают быстро и за разумные цены. Вещи забираю чистые и выглаженные.
Юлия Титова
Хорошая химчистка. Быстро и качественно. Сдавала в чистку жакет с несколькими видами загрязнений. Всё отчистили.
Кирочка Радионова
Хорошая химчистка. Радует предложение по скидкам.
Вероника Дроздова
Уже не первый год пользуюсь услугами химчистки. Ни разу не испортили ни одной вещи.
НШ
Наталья Шевченко
Замечательная химчистка! Пользуюсь уже 5 лет, качество услуг на высшем уровне. Рекомендую всем.
РМ
Руслан Мешков
Моя сестра рассказала мне об этой химчистке, я наконец попробовал их услуги. Они справились с моими вещами лучше, чем я ожидал, буду и дальше к вам обращаться
Степан Пугачев
Когда мои белые рубашки были пятнистыми, я обратился сюда за помощью. Теперь они снова сияют чистотой
Анастасия Городецкая
Благодарю за оперативность и внимание к деталям. Всегда чувствую себя уверенно, отдавая вещи на чистку сюда
Вадим Агафонов
Мой друг порекомендовал мне это место для чистки своих костюмов, и я благодарен ему за это. Теперь мои костюмы выглядят прекрасно, огромное спасибо!
МЧ
Мирослав Чумаков
Моя подруга порекомендовала это место, когда у меня возникли проблемы с чисткой ковра. Я был удивлен результатом - ковер выглядит как новый!
Глеб Астафьев
Спасибо за ваше внимание к деталям и качественное выполнение работы. Вы лучшие!))
Дарья Лаврентьева
Очень профессиональный подход к каждому заказу. Всегда все делается быстро и качественно
Кристина Ерошенко
Мой муж выбрал это место для стирки своих деловых рубашек, и я не могу не отметить, как они теперь выглядят безупречно. Он также оценил их доступные цены, мы будем оба к вам обращаться
Мария Котова
Каждый раз, когда мои дети возвращаются с улицы в пятнах, я знаю, что могу полагаться на эту химчистку. Они делают отличную работу!
Софья Ульянова
Замечательный сервис! Вещи всегда возвращаются такими, как новые. Спасибо за ваш труд!
Валерий Селиванов
Очень радует, что в городе есть такая химчистка. Постоянный клиент уже много лет и ни разу не подвели
Ева Соколович
Каждый раз, когда мои костюмы нуждаются в чистке, я прихожу сюда. Я доверяю этому месту, потому что знаю, что они делают свою работу хорошо. Советую всем!
Милена Коновалова
Лучшее соотношение цены и качества. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым уже вас)
ЮШ
Юлия Шорохова
Моя семья уже несколько лет пользуется услугами этой химчистки, и мы ни разу не пожалели о своем выборе. Всегда чисто, быстро и качественно!
Анна Соболева
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Всегда идут на встречу и выполняют заказы быстро и качественно
Ростислав Емельянов
Вчера забрал свои рубашки из химчистки, очень классно почистили все. Я всегда выбираю это место для стирки, потому что знаю, что мои вещи будут выглядеть как новые. Да и акция выгодная
Валерия Кольцова
Когда мои дети испачкали свои любимые футболки, я беспокоилась, что пятна не отстираются. Но благодаря этой химчистке, вещи вернулись к идеальному состоянию.
Максим Коровин
Очень доволен качеством и скоростью обработки заказа. Всегда радуете своим профессионализмом!
Адам Звягинцев
Постоянно пользуюсь услугами этой химчистки и всегда остаюсь довольным результатом. Спасибо за вашу работу!
Светлана Арсенюк
Всё отлично, чистят и шьют качественно. Персонал доброжелательный. Есть оплата по карте. Иногда, правда, фурнитура пропадает.
Х
16 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады вашему следующему визиту к нам, заходите!
Ольга Захаренко
Сдавала пуховик на аквачистку 15.11.23, после обработки осталось пятно на рукаве и пуховик стал более тонким, сдала на повторную чистку, попросила подписать что бы пуховик хорошо взбили, при повторной чистке пятно ушло, а вот пуховик остался тонким.. вобщем вещь испорчена, в морозы его уже не оденешь.. На самом деле ситуация странная, возможно химчистка сменила поставщика услуг.. до этого 5 лет сдавала пуховики, всегда возвращали в надлежащем виде.. Химчистка испортилась, не рекомедую
. .
Хорошая химчистка. Отдала пальто мятым и грязным, забрала идеально чистым и выглаженным 👍
Ivan Ovtcyn
Не рекомендую данную химчистку. 16.03.2022 сдавал в аквачистку пуховик. Пятен и разводов на нём не было. Пуховику 2.5 месяца. Когда пришел забирать его, то на одном рукаве обнаружили множество разводов. Оставил на повторную чистку. Спустя ещё 5 дней при повторной выдаче пуховика ситуация не изменилась, а такое ощущение что ещё усугубилась. На просьбу дать жалобную книгу сунули листок А4 говорят пишите письмо. Поберегите свои вещи и время, не обращайтесь сюда.
Даниил Б.
Хамское отношение к жителям дома, в котором сами находятся: ставят свой автомобиль на газон.
Х
6 октября 2020, официальный ответ