Музыкальный лицей
Лицеи
ГБНОУ Санкт-Петербургский музыкальный лицей
В здании
Нина Каретникова
Очень атмосферное место. В здании-музыкальная школа с лицейскими классами. Мой сын поступил в 7 класс в этрм году. Занимается по классу фортепиано. Здесь всё направлено на гармоничное развитие детей и образование стараются дать качественное. Классы маленькие,без внимания преподавателей никто не остается. Вместо одного урока физкультуры-бассейн,что несомненно очень хорошо для физического развития учеников.Преподавательский состав подобран замечательно. Завуч Елизавета Андреевна очень приятная и отзывчивая. Попасть в лицей непросто, но оно того стоит. Рекомендую.
Евгения Колесникова
Отличный лицей, учимся в 1 классе
Пш
Полина шатенёва
Просто самая лучшая музыкальная школа очень приятно ходить педагоги бывают строгие но все равно моя любимая жаль что это все совсем скоро закончатся:_)
Михаил Анатольевич
Теперь я понимаю почему в этой столице люди любят заниматься искусством. В такие мечто приятно приходить)
One Two
При жизни императора Петра-первого здание использовалось для хранения коллекции Кунсткамеры и хранения личной библиотеки Петра-первого.
Alexey Zakharov
Прекрасное учебное заведение. Каждый год выпускаются ведущие музыканты поступающие в музыкальные училища и консерватории страны. Изумительный преподавательский состав. Ученики лауреаты международных конкурсов.
ВТ
Влад Танин