Сансара
4.3
4.3
ТБ
Татьяна Беляева
Прихожу в этот салон очень давно.Мастера ,все большие профессионалы.Рекомендую к посещению 😊
2 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв, ждем Вас снова)
Екатерина М
Хожу уже несколько лет, очень все нравится) Прекрасные мастера и приветливые администраторы. Очень приятная атмосфера. Советую к посещению ;)
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова)
Александр Шакиров
Постоянно стригусь в этом салоне уже несколько лет у мастера Натальи. Очень доволен.
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, ждем Вас снова
d
dmitry11116
К сожалению это место никогда я бы и не сумел Так чтобы особо блин рекОменДовать. Бывал ранее Вот на что обратил внимание: коллектив больше как приехавший . неучи ... незаинтереСоваНные! (( грубышки..
2 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что у Вас осталось плохое впечатление. Обязательно проведем беседу с коллек…
Ivan Vlasov
Был в солярии: удобно, чисто и лампы хорошие. Администратор максимально приветлива. Рекомендую для загара. Другими услугами пока не пользовался, еще предстоит.
2 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам еще)
АФ
Алина Фельдшер
Были на стрижке сегодня, подстригли отвратительно. Пожелания клиента вообще не услышали. В первый раз тут стриглись,и в последний точно. Не соблюли пропорции от слова совсем. Отстригли чуть ли не все волосы! Переходов ноль, всё, что хоть как-то напоминает переход- кривые косые линии. Сзади вообще оставили волосы. Интересно, а люди, которые тут стригут, хотя бы примерно понимают, что будет с этой стрижкой , когда волосы отрастут? Отвратительное место, ужасный парикмахер, имени не знаем. Стригла женщина около 40 лет, сегодня в 19:30. Надеюсь, что этого парикмахера либо научат нормально делать, либо уволят подобных «мастеров».
Irina Shemeta
Хожу в салон много лет, постоянно стригусь у чудеснейшего мастера Ларисы. Все прекрасно, всегда приятная атмосфера, поэтому оценку не снижаю, но хотелось бы поделится возникшей проблемой. Сегодня произошла странная ситуация с администратором Екатериной. Я пришла в солярий, время 20:12, салон работает до 21:00. Екатерина сказала, что уже не сможет меня пустить, потому что по каким-то правилам последний человек может зайти в 20:20, а сейчас солярий уже занят. Поскольку я часто хожу в этот солярий, я бывала в разное время, и в 20:30, и в 20:45, никогда не было никаких проблем (видимо потому что другие сотрудники отрабатывают полный рабочий день, в отличие от Екатерины). Я спросила — В связи с чем такие ограничения? Екатерина ответила, что в 20:30 начинается закрытие кассы. Поскольку на часах было 20:14, я предложила внести оплату прямо сейчас, чтобы в 20:30 (согласно не прописанным нигде правилам, возможно они в принципе существуют только в смены Екатерины) администратор могла спокойно закрыть кассу. Екатерина крайне недовольно на меня посмотрела и сказала — Ну давайте, на сколько Вы хотите пойти. Идти уже никуда, естественно, не хотелось. Кстати, в этот момент у парикмахера сидела другая клиентка на стрижке. Стрижки, как правило, оплачиваются после оказания процедуры, и вероятнее всего, дама до 20:30 бы явно не уложилась с оплатой, и закрывать кассу Екатерине пришлось бы позже. Да и в целом, довольно часто вижу, что клиенты в салоне уходят после 20:30, соотвественно, и оплаты все проводятся позже. Надеюсь, руководство обратит внимание на хамское поведение сотрудницы, которая отказывается пускать клиентов в рабочее время салона, очевидно, из-за личных планов.
ИА
Инна Александрович
Была сегодня в этом салоне на маникюре, покрытие шелаком у мастера Милы. Я в диком восторге! Маникюр потрясающий! Мастер милая добрая и душевная девушка. Я приятно провела время. Обязательно приду еще и всем рекомендую 👍
Дарья Михеева
Посещаю солярий в данном салоне, очень приветливый персонал, все устраивает
Анна !
Стригусь у Лены Рябич практически с младенчества, очень приятный салон, мастера профессионалы, очень рекомендую!
Мария Рымар
Будьте очень осторожны, салон обманывает клиентов стандартным способом: по телефону называют одну цену и потом по факту - другую, указывая на то, что это клиент записался неправильно! В итоге мастер грубит и всячески давит, говоря, что ошибки не было, а названную цену клиент придумал сам. Будте осторожны! У нас в округе есть более достойные места, не рискуйте!
Jurik Reicht
Постоянно стригусь тут у Елены Ф) мне нравится , все вежливо и качественно )
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем Вас ждать снова к нам в гости)