АкваБалт
4.4
4.4
ДТ
Дмитрий Тимошкин
Вода в офисе из Аквабалта, стал брать такую же домой для приготовления еды и питья. Мне и супруге нравится!
Игорь М
Компания нравится!
Д
Дмитрий
Вкусная вода с доставкой на дом! Мне и моей семье нравится, ставлю высокую оценку
Axx Arm
Давно заказываю у вас воду, хорошая чистая без постороннего вкуса и запаха. Бутылки чистые. Курьеры вежливые и доброжелательные
Макс Манаев
Всё плохо. Заказывал йодис несколько лет, потом йодис пропал. Попробовал заказать обычную артезианскую. Привезли в грязных затёртых бутылях, забрали мои чисты прозрачны с ручкой (залог за них больше). Воду невозможно пить, она со вкусом химикатов. Пытался добавлять лимоную кислоту, чтобы хоть как-то перебить вкус химии, подхватил острый реактивно-химический гастрит. Позвонил, сказали бутыли вернуть не смогут. Попросил залог, сказали, что залог вернут не в полной мере, потому что мои чистые голубые бутыли с ручкой, которые мне они возили несколько лет, оказались не их. Получается украли у меня мои голубые чистые бутыли с голубой ручкой и мне придётся платить за них снова, чтобы заказывать нормальную воду.
Алла В
Самый ужасный поставщик воды в офис, с которым мне только приходилось сталкиваться. Бутыли с водой текут, грузчики хамят и приезжают в нетрезвом виде, задержка доставки воды регулярна и может составлять до 3 суток от назначенной даты доставки. Не рекомендую никому, кто хочет сохранить свои нервы в порядке.
ЛТ
Людмила Татаренко
Стала отвратительная компания! 2 недели ждали воду, решили расторгнуть договор и получить залоговую сумму. Те же 2 недели ждали денег, но так и не дождались. Ответ один- в кассе денег нет. Такое впечатление, что руководитель данной конторы прячется от клиентов. Не рекомендую ни кому!
НР
Николай Романов
Вкусная вода, доставка по Питеру оперативная, сервис хороший! Ставлю заслуженные 5 баллов
Мария Астафьева
Вода супер! Доставка быстрая, замечаний нет! Ребенку покупаю бутылочки в школу, пьет с удовольствием
ДА
Денис Арефьев
Мне понравилась и вода, и оперативная доставка по городу! В апреле и мае заказывал воду только тут, летом планирую продолжить)
Артем Родионов
Ужасный сервис, воду могут везти несколько дней. Причин масса, пробки, машина сломалась, водитель не дозвонился и т.д. Мучился три года. Не рекомендую.
Камилла Манапова
Добрый вечер,без отзыва тут точно не обойтись. Вода вкусная,доставляют вовремя и всегда на связи. Хочу отметить,что очень вежливые,приветливые сотрудники Очень довольна.
Отличная доставка. Доставляют в удобный вечерний промежуток. Вкусная вода. Оператор Михаил помог и рассказал как делать заказ через сайт.
Оксана Вахракова
Если бы можно было поставить - 5, поставила бы! Начала заказывать воду с декабря 2024г. За это время заказывала раз 5-6 (заказываю сразу по 3 бутылки, чтобы на дольше хватило). Нормально привезли только 2 раза. То неправильно сказали даты привоза. Мы целый день дома ждали, оказалось, что они забыли, что в этот день в наш район воду не возят. То доставщику неправильно сказали наш номер телефона и он не смог дозвониться, сказать, что через час привезёт. Один раз попробовала заказать через их сайт, а они "забыли" проверить заказы на сайте. И в последний раз позвонил водитель и сказал, что попал в аварию и на следующий день обязательно привезёт воду. Думаете привёз? Звонила по тому номеру, с которого звонил водитель, трубку никто не берет! Буду искать другую компанию по доставке воды.
Ирина Удальцова
Очень вкусная вода, заказываем в офис, всем нравится!
ИП
Игорь Патрушев
Хорошая вода для ежедневного использования. Заказываем Агушу для сына + себе Аквабалт Артезианскую в бутылях по 19л. Доставка прямо до дома, без опозданий)
Олег Корчагин
В офис на Балтийской заказываем воду в баллонах по 19 литров с доставкой. Возят оперативно, бутыли для воды хорошие, ни разу не привозили грязную или битую тару. Сама вода вкусная!
A
Angie
Компания не возвращает залог за тару!
Елена Елена
Уже раза три заказывала воду по три бутыля на дом, бутыли очень грязные снаружи, в этот раз вообще как будто вековая грязь, стало страшно за ребенка и я запретила ей пить воду не кипяченую из этих бутылей. Сами бутыли уже видавшие виды, слегка желтоватые, с вмятинами. На этикетке нет информации о дате розлива и сроке годности. Указываю при заказе часы, удобные для доставки, но звонят именно тогда когда меня дома нет. У доставщика никогда нет сдачи, один раз взял без сдачи, второй раз приготовился взять без сдачи, но мы решили перевести онлайн. Будем искать другого поставщика воды, рисковать не хочется
Мурад Халилов
Хорошая вода, приятные менеджеры, всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
Ахат Гайфуллин
Ужасный сервис!!!! 3 раза подряд срыв заказа, с переносом на следующие сутки. Временный период доставки 6 часов в будни, 9 часов в выходные. Несмотря на оставленные комментарии их ни когда не исполняют. Заказы выполняют минимальное количество экспедиторов, совершенно не подстраиваемые под клиента, то им неудобно в указанное время, то он в другом районе, то машина сломалась и замены соответственно в парке компании нет. Консультанты только пожимают плечами и сочувствуют, не предпринимая ни каких усилий для исправления ужасной ситуации. В общем руководству компании прошу обратить внимание на работу консультантом и экспедиторов и в принципе на весь сервис, который в принципе не клиентоориентированный, увеличить парк машин, и рассмотреть возможность уменьшить временных периодов доставки воды. На текущий момент данные услуги очень плохие, ни кому не рекомендую.
VS
Vladislav Shevcov
Хороший и надёжный сервис! Работали с ними уже второй раз и как всегда все очень четко и слаженно. Начиная от заказа воды, и общения с менеджером, заканчивая повторным заказом с отдачей пустых бутылей)) Ставлю высокую оценку!
Полина Локтина
С компанией начали сотрудничать в январе этого года, когда на родительском собрании было решено купить кулер и установить его внутри класса, чтобы у детей всегда был доступ к питьевой воде. Кулер выбрали из среднего сегмента, менеджер по телефону посоветовал выбрать воду от Аквабалт (в бутылях по 19 литров). В итоге спустя полгода пользуемся этим сервисом доставки воды, по-прежнему берем воду от Аквабалт)) Кулер кстати отличный, за полгода службы не подводил)
Марина Комина
Рекомендую пользоваться услугами именно этой компании по доставке воды. Привозят всегда в указанное время, водители вежливые, продукция отличного качества. Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной организации за обеспечение нашей семьи питьевой водой. Вода достойная!)
ЖА
Жанар Ахмедзянова
Заказываю воду через приложение, очень удобно. До недавнего времени заказывала по телефону. Поняла, что мне удобнее с приложением. И менеджеры, и водители молодцы. Что нравится в компании, так это большой ассортимент, можно подобрать воду по своему вкусу.
DB
David Bellemere
Все гуд! Быстро и удобно оформляю заказы онлайн, и мне привозят бутилированную воду прямо домой. Вода всегда вкусная и свежая, а курьеры - доброжелательные и вежливые.
Ирина Литвинова
Это действительно удобный сервис, который значительно облегчает мою повседневную жизнь! Очень довольна качеством и скоростью доставки воды в бутылях в Санкт-Петербурге! Каждый раз, когда делаю заказ, водитель приезжает точно в указанное время. Шустро, спасибо за это)
Макс Воробьев
Всё всегда на уровне, вода вкусная! Магазину спасибо за такую оперативную доставку до дома, привозят день в день))
Anna Wak
Качественная вода. Доставляется вода быстро. Вежливый работник, который принимает заказы по телефону))
The bodybuilding lifestyle is Олег в натураху!
Недавно переехали в Питер и решили, что купим кулер и будем пить воду только из него, потому что фильтрованная из под крана нам вообще не нравилась. Компанию посоветовали, мы почитали отзывы и решили заказывать и кулер и сразу несколько бутылок с водой 19 литров. Теперь мы постоянные покупатели, водичку их фирменную очень полюбили, по вкусу очень мягкая. Все отлично!
Наталия Атаманова
Беру воду только здесь - доставка день в день (утром заказала, вечером бутыли уже у тебя). Вода вкусная и качественная, пьем только ее (вода кулер), готовлю тоже на ней, специально беру бутылки небольшого объема для этого. Спасибо Аквабалт!
Anna Anna
Уже много долго заказываю доставку питьевой воды на дом из АкваБалта. Вода очень вкусная, доставляют без задержек. Рекомендую!
Алексей Игнатьев
Поставляют самую качественную воду в городе, вода вкусная. Цена соответствует качеству. Большой выбор у них куллеров и воды. Очень довольны доставкой, спасибо!
Кристина Вольная
Вода превосходная, вкусная, чувствуется , что качественная. Бутыли всегда чистые. Привозят воду вовремя, менеджеры вежливые. Заказываем у вас давно и будем продолжать. Вы лучшие в СПБ!)
КМ
Катя Мороз
Несколько раз видела их рекламу, поэтому решила заказать воду на пробу. Очень мне понравилась и скорость доставки, и качество воды, поэтому третий месяц беру воду только у них)
КХ
Карина Х
Очень неудобные интервалы доставки :с 10 до 18 и с 18 до 22. Я живу рядом со складом , мне уже начинают звонить в 17:50. Что-то мне подсказывает ,что ни я одна работаю до 18? В выходные вечерней доставки нет . Не понимаю на кого рассчитана доставка ,на людей которые работают из дома? В итоге каждый раз покупаю по 5 литров, прежде чем дождусь доставку .
Диана Сличенко
Цены хорошие, возят воду быстро, даже в час пик доставляют заказы. Самая лучшая фирма по доставке в СПб! Спасибо!
Анастасия Громова
Вода вкусная, мне и мужу очень нравится, берём только их фирменную, к бутылках по 19 литров. Доставка быстрая, возможна даже день в день!
Елена Попкова
Воду заказала ! Обещали позвонить заранее ( с 8до 12, курьер позвонил что едет. 11-45! Привезли . Вода нормальна . Ценник дороговато. Оплатила с сайта заранее -но почему-то до курьера эту информацию не довели . Хорошо квитанцию сохранила( показала курьеру )! Хотя писала в чате с приложением и в вк написала ( без ответа )! Также см надо канистры некоторые аккуратно -ручка одна слезла( 6 литровые канистры)!!!
сергей карпов
Аквабалт - это качественная вкусная и чистая вода, доставка работает хорошо, компания в целом нравится!
Eвгения M.
Заказывали водичку, доставка вовремя, приехал доброжелательный водить😊
Екатерина Петрова
Очень много фирм пересмотрели и перепробовали, но Аквабалт однозначно лучшая по соотношению цена, качество и скорость доставки. Спасибо вам!
Pavel Ibragimov
Давно заказываю здесь воду, очень нравится качество обслуживания и большой выбор воды. Принимают заказы в любое время, индивидуально подходят к каждому клиенту!
Роза и виктор Захарова
Заказываю воду только здесь. Все время на работе, поэтому удобно что есть вечерняя доставка. Прошу доставить после 20-00 - всегда привозят. Несколько лет возят одни и те же ребята - значит все стабильно и проверено временем - и качество воды и доставка. Спасибо!
Степан Табунов
После рождения ребенка стали покупать воду в бутылях - и для питья, и для готовки, и даже для заправки увлажнителя. Вкус у их фирменной воды Аквабалт мне очень нравится, заказываем прямо с доставкой до дома, привозят прямо в день заказа. Фирма очень нравится, спасибо Вам за вашу работу и ответственный подход к ней!
Ольга
Отличная вода, заказываем с доставкой в офис и до дома! По качеству нравится, возят очень быстро, никогда не опаздывают с доставкой! Спасибо вам за ваш сервис!
Мария Одисеева
5 баллов за ваш сервис! Пользуюсь с начала этого года, скоро будет год нашего сотрудничества. Всегда привозите воду вовремя и в том количестве, которое мы заказали. Спасибо!
Tatyana Vasilenko
Очень достойная компания по доставке воды, сотрудничаем с мая 2022 года. Возят нам воду в офис, у них же покупали кулеры. Вода вкусная, берем их фирменную Аквабалт. Соотношение цены и качества отличное. А самое главное - ОЧЕНЬ быстрая доставка по СПБ!
МЯ
Марина Якушина
Доставят день в день и это очень круто и удобно. Обращаюсь к ним уже не в первый раз, ни разу еще не подвели. Благодарю за вашу работу!
ИЗ
Ирина Зинина
Максимально быстрая и простая доставка по адресу. Сами заносят эти тяжелые бутыли, хорошие сотрудники на которых можно рассчитывать. Спасибо!