Шоколад
Kseniya A
Обслуживание хорошее, всегда вежливые , особенный плюс в солярии душ ! 👏☺️
КА
Константин Акимцев
Коврик у входа в кабину солярия "уставший", но плюсом душевая кабина со "слегка уставшим" смесителем, защитные очки при мне протерли септиком, в других местах такого не видел. В целом хорошо.
ЮЯ
Юлия Ярыгина
Милый администратор! Чистый солярий, новые лампы! Я осталась довольна! Буду ходить сюда ))))
Дарья Ромазанова
Салярий хороший,администратор вежливый,рекомендую.
Юрий Бо
Был в солярии. Но он немного слабоват. Крема в продаже хорошие
Ангелина Андреева
Прекрасный салон с профессиональными мастерами. Очень вежливый администратор!! Спасибо мастеру Светлане за красивые ручки и ножки!!