Взрослые поликлиники
В здании
Вакансии
2.6
Ася Мин
Отказали в приёме. Говорят, что по фактическому адресу проживания они не принимают. Однако по полису ОМС я имею право прикрепиться к поликлинике не по месту жительства. Прикреплялась я через госуслуги и там я прикреплена к этой поликлинике. Выбрала я это отделение по отзывам и по личному опыту, поскольку мое отделение на Пейзажной «не лечат, а калечат» Окончательно разочаровалась в системе здравоохранения Питера
СХ
Сергей Х.
Отделение реабилитации очень нравится
НР
Николай Русакевич
Проходил динспансеризацию по рекомендации врача терапевта Стефановской Екатерины Валерьевны, получил все необходимые исследования, рекомендации и назначения, выражаю свою признательность и уважение доктору Стефановской Е.В. и Баевой Нине Викторовне медицинской сестре кабинета функциональной диагностики отделения КДО..Спасибо Вам большое и прошу администрацию поликлиники их поощрить
Эльза Нешумова-Саакян
Дозвонитетья не возможно!звонят и ставят перед фактом,что запись ,которая имеется необходимо перенести и сами называют дату!но возможности с ними связаться,(если ты вспомнил,что у тебя имеется другая запись на этот день/время) у тебя нет! Печальная конечно ситуация!
ЗГ
Злой Гений
Отвратительное отношение к пациентам, которые проходят медицинскую комиссию. При сдаче анализов народ заходит в кабинет толпой, на столе разложены все отходы жизнедеятельности каждого человека. Приятное зрелище, не думаю! Никакой конфиденциальности. Так еще и в кабинете гинеколога, где проходит осмотр, сломана дверь, не закрывается!!! Пока осматривают одну женщину, в кабинет проходит другая и видит, как пациент одевается после осмотра!!! Просто слов нет… Настроение на день «на уровне».
ОП
Олеся Парафенюк
Была записана к Лору на 20:45. В 20:40 постучалась в кабинет. В ответ от помощницы врача (медсестра я так понимаю) «Что же вы так, надо было раньше подходить, мы уже уходить собирались » с претензией. Я отвечаю «У меня талон на 20:45, я подошла к своему времени, зачем у вас тогда талоны на такое время в доступе».Естественно , ответить ей мне нечего было, врач пропустила эта все мимо ушей, «замяла» ситуацию. И мне очень интересно, куда собирались они уходить, если у них пациент в 20:45, а рабочий день я так понимаю до 21:00.
Gracie Pierce
Врачи хорошие , но в кабинете по приему анализов в баночках работает отвратительная женщина . Во первых ее долго не было, а мне сказали поставить в кабинет 109 анализы . Я поставила туда где написано моча . Как итог сижу и жду когда остановится кровь . Заходит эта барышня и начинает орать что, тот кто оставил это там , то там этого пациента анализы о останутся . Я захожу в кабинет говорю «а куда ?» тем временем она орет на других пациентов что они мешают и говорит про какую то машину все время , что её ждет . У меня разлилось все в пакетике , она сказала достать , я ей объясняю так и так . Она начинает кричать. Отправила меня в туалет вытаскивать и мыть . А мне итак плохо после сдачи крови. Я пошла , принесла ей баночку , конечно я со психа поставила её громко на что получила в ответ « я выкину это бл*ду*ка» . Я конечно все понимаю , но нельзя общаться вежливее ? Да жизнь непростая женщина ходит и мочу собирает. Но ведь так нельзя . Она на всех только и делала что кричала и возмущалась. У неё ничего спросить нельзя получаешь в ответ только хамство . Скорее всего ей ничего не будет за этот отзыв . Но если мне не придут анализы. Я буду писать на неё жалобу. Выкидывать она не имеет права не мои ни чьи либо ещё анализы . Как и кричать на всех
Эдвард Патутин
Без толку ставить плохие оценки, учреждение не заинтересовано в решении проблем и задач внутреннего характера. У меня случилась проблема с раннего утра, пришлось срочно бежать и проситься к гастроэнтерологу. Сказали только без терапевта и только по записи через телефон. Я сказал что мне срочно, и начали задавать вопросы а что с вами не так? (Видимо я должен был подойти окровавленный чтобы засуетились хоть как то) я сказал что если бы ничего не было я бы не просился срочно, в итоге мне сунули бумажку с телефонами, я пошел дозваниваться, затем внимание, дозвонился до этих же женщин в регистратуре на что мне довольно сухо ответили что запись только на 20 число была. И положили трубку! Конечно меня это взорвало, я пришел за помощью а тут надо наехать чтобы тебе помогли, и еще сидят возмущаются что к ним как то не так обращаются. А как, простите к вам обращаться когда вы просто издевательски относитесь к пациентам! Кто кому еще нахамил! В первую очередь вы нахамили своим бездушием, и черствым отношением. Если бы мне не было срочно я бы записался на 20 число и ладно бы. Так что имейте ввиду, если вы окажетесь в подобной ситуации, стойте на своем и требуйте отправить вас в каб. 150. Иначе так и будут вас отпинывать от записи к записи.
Мария Редшильд
Ужасная поликлиника. Уже год не могу попасть к терапевту, неврологу и иже с ними ибо туда нужно направление через терапевта! Скольки бы не оставляла заявок за здоровье петербуржца и гос услугах. Даже с травмой мне ответили что принимают только по записи! А если ты и попадаешь к врачу, то всем на тебя наплевать. Осмотри беглый. Анализы? А зачем анализы? Выпишем 1000 лекарств да подороже, а еще сходи в определенную аптеку.
Марат Бустубаев
Регистратора работает отвратительно, обсуждают клиентов вслух: вот пришли, от них дышать нечем и сидят не принимают, занимаются непонятно чем. Клиентов толпа сидит
Мария Бакалова
Записаться к терапевту просто невозможно, свободных талонов для записи нету! Звонок в поликлинику платный! В гардеробе работает хамоватая бабка. В коридорах отсутствуют указатели кабинетов. Ходить сюда никому не рекомендую
Walker W
Невозможно взять номерок ! В справочном сказали что номерки после 00:00, в 00:20 65 номерков , захожу - тут же нет номеров , в час ночи выложили опять , нажимаю на врача - ошибка 39 вроде и типо позвоните в регистратуру и так на всех врачах . Сайт висит . Все для людей . Не могу месяц номерок взять .
Татьяна Анатольевна
Ставят диагноз не видя пациента в глаза, это вносится в личный кабинет "Здоровье петербуржца", чудеса да и только. Три месяца ждёшь когда запишут на УЗИ или рентген в итоге идёшь в платную клинику....Сервис нулевой. К врачу записаться не реально, если не оставишь обращение через ЛК и то не всегда работает, надо отслеживать наличие талончиков, в этом случае надо бросить работу и заниматься только здоровьем, бред какой-то.
J R
На анализы очень долго очередь. В гардеробе очень грубят ..впервые сталкиваюсь с таким отношением в гардеробе.. Видимо берут лишь бы кого. Насчёт врачей нормально. А вот процедурная тоже как в 80х
Роман Любчич
Очередь длинною в рабочую смену, такое ощущение что "врачи" рассчитывают что во время ожидания само пройдёт. Добавим к этому что врачи не русифицированные так вообще потрясно всё. Жалко платить налоги на такие учреждения.
Мария Артемьева
Проходила медкомиссию. Очень понравился центр профпатологии. Все четко организовпно. Без очередей и не бегаешь по кабинетам на разных этажах. Пришла - зашла в отдельный центр и вуаля. Врачи не просто печать шлепают, а смотрят, что особо порадовало - узи. Осмотр пройден. Я в восторге!
Башлык башламов
Сдавал кровь в понедельник утром, очень быстро и качественно принимают людей и не в первый раз поражаюсь быстротой ☺️
ВД
Валерий Давыдов
Обратился к терапевту 4 июля 2023 года. Дали бумажки для сдачи анализов и сказали иди на работу. Очередная запись на 12 !!! Июля!! Я обьяснил терапевту что я задыхаюсь. Большое спасибо за медецинскую помощь! Терапевт при приеме тыкал мышкой..даже не послушал стетоскопом.
Антон Шелепин
Лицо любого медицинского учреждения является регистратура и регистратор. При просьбе принять заявление, регистратор начала хамить.
Алена Бянкина
ВсеСпециалистыПерсоналОтношение к клиентамВремя ожиданияРемонтЧистотаОборудованиеРасположение Алена Б. Опубликовано для всех 9 октября 2022 Была на приёме у невролога Михаличевой А. А. Выслушав мои жалобы,но при этом даже непосмотрев выписки из Александровской больницы,рекомендации терапевта,открыто заявила, что ни чем помочь мне не может. Заявила, что по городу много лечебных центров и я должна сама найти, где и как мне проходить лечение. Направлений на какие-либо процедуры она дать не может-их нет при поликлинике, на МРТ она так же направление дать не может. Назначила добавочно таблетки, к тем что прописал терапевт и явка через месяц. Очень халатный специалист! Помощь неоказана. Надеюсь, что в данном учреждении ни все такие профильные специалисты
11 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Алёна Сергеевна. Приносим извинения за предоставленные не удобства. Согласно МИС (Медицинс…
Мария Трофимова
делала здесь справку для автошколы, ужас, конечно, а не приём) все очень долго, врачи не торопятся, хотя в коридоре сидят 15 человек. заболел врач, а другого нет, сказали ждите две недели. и я за это деньги ещё заплатила))
Станислав Екимов
Фейк больница, 2 раза сдавали на корону 2 раза отрицательный тест , а человек болеет. В госпиталь забрали , там положительный. Анализы вовремя не сдают. А в справках пишут ,что сдали вовремя.
17 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый Станислав, если Вы почитаете инфекционные болезни и методы диагностики, то Вы узнаете, что…
НВ
Николай Волков
Обслуживаюсь в данной коновальне с 2003 года. Из позитивных изменений , сделали ремонт. На этом все хорошее заканчивается. Рекомендую избегать данного заведения, если хотите быть здоровыми.
Катерина Аланго
Маски не выдают, а регистратура без них не принимает.Единственный вариант поблизости - иди до запасного выхода через всю больницу (!),откуда хочешь рожай 10 железных и покупай.Сколько народу перезаражаешь пока идешь или чем сама заразишься - их не волнует,главное регистратура в безопасности
24 сентября 2021, официальный ответ
1. Ношения маски при посещении Мед. Учреждения - Постановление Главного государственного санитарного…
ОО
Ольга Ольговна
Ужасная поликлиника ! Особенно кардиолог ! Ушёл в отпуск не сказал об этом , не записал к другому , снова Запись через терапевта , Запись через две недели , помереть можно , кошмар ни чего не меняется . Отвратительное , наплевательское отношение к пациентам .
Марина Баландина
Спасибо огромное за профосмотр, который я проходила в январе, не ожидала! Очень понятный маршрутный лист, врачи приятные. Но лучше всех - доктор ЛОР , Татьяна Львовна Школа, это замечательный человек и специалист !!! Дай Бог Вам здоровья, дорогая Татьяна Львовна! И всем Вашим коллегам. Благодарю, медсестра по массажу, Баландина Марина Львовна.
Diva Diva
Отвратительно! Невозможно дозвониться, оператор то и дело вторит, что переводит звонок в реабилитационное отделение, но звонок прекращался после, якобы, перевода. Последующие мои звонки ни к чему не привели и после 20 минут бессмысленного старания, оператор сообщает, что уже поздно, все ушли в 16:00.. На мой вопрос, почему мне раньше об этом не сказали, она ответила, что еще раз соединит меня, в итоге сброс звонка снова!
МВ
Мария Векслер
9.11 я час пыталась дозвониться. Когда звонок наконец прошёл, пол часа провисела в листе ожидания. Это было только начало. В 10:30 я пришла в доврачебный кабинет, просидела там минут 40-60, далее меня направили к врачу общей практики, Голованову. И там я просидела до 14:10, зашла в кабинет, он сказал, что он уже все. Однако более наглую женщину, которая была после меня (без времени) принял! Дальше я пробыла в поликлинике до 15:20. К Голованову тоже отдельный вопрос. Одну пациентку с внучком он осматривал 30-40 минут реального времени! Это не преувеличение. Что она хочет поговорить, мы до этого поняли. Но врач должен думать и о других, а не только болтать с заскучавшей бабулей. Что мне нужно было? ПРОСТО ВЗЯТЬ БОЛЬНИЧНЫЙ! По телефону мне сказали, чтобы я пришла сама, потому что у меня нет температуры (кстати ее даже никто не проверял). Одна из рекомендаций — парацетомол, но у меня нет температуры, повторюсь ахах. Также назначили сдачу крови, Зачем? Обычное ОРЗ, не могу работать, потому что работаю с детьми. ИТОГО: в сумме 7, 5 часов, чтобы взять больничный, вам не кажется, что перебор?
Антон Степанов
Поликлиника хорошая. Обычно всегда без проблем могу записаться ко врачу. Жаль только, что нет ФГДС.
fed dari
Замечательный бассейн. Достойные врачи! Отдельно хочу выразить признательность заведующей хирургическим отделением Сарафановой Марии Юрьевне, пусть благословит Вас Бог.
oxy genium
Хорошая поликлиника, можно записаться онлайн, бесплатные бахилы и довольно удобное расположение кабинетов.
Артём Ефремов
Проходил проф. осмотр, все специалисты грамотные, выдали удобный и понятный маршрутный лист. Советую проходить по возможности во второй половине дня, так как с утра возможны очереди и проходят сразу много человек от одной организации, каждый занимает за себя и за Сашку, что иногда приводит к путанице. Есть бесплатные бахилы справа от входа.
Юрий Калининский
Врачи адекватные, знающие своё дело.
Лариса Австрикова
В ноябре 2016г пришла к эндокринологу за направлением на кровь (у меня щетовидка),но мне сказали ,что направление дадут только на приёме у врача.Записали к эндокринологу только на 20 января 2017г и дали направление на кровь на 22 февраля. В тот же день меня снова записали к врачу на 31 марта.Целый месяц должна была помнить о дате анализа.Кровь сдала и теперь ещё больше месяца должна помнить и ждать консультации врача о количестве приёма лекарств. Вот такая медицина в 107 поликлинике.
Алексей
Как известно, у нас в стране проблемы со здравоохранением, а особенно с условно-бесплатным. Но в этой поликлинике ещё живы простые человеческие ценности. Главное - не считать что тебе все вокруг должны и относиться к врачам по-человечески. Записаться к врачу через специальные сайты очень трудно, обычно просто нет номерков, но ведь всегда можно подойти к врачу и попросить его записать тебя, мне ещё ни разу не отказывали. На входе в поликлинику есть бесплатные бахилы, что очень удивляет и избавляет от проблем с их поиском. Единственное, что расстраивает, так это постоянно меняющиеся врачи, особенно терапевты. Куда они все пропадают - непонятно, но ни один мне не показался некомпетентным, все выслушали и помогли.