Музеи
ГБУ Историко-литературный музей города Пушкина
Екатерина Смирнова
Выражаем огромную благодарность администрации музея за прекрасную экскурсию "Царское Село - Родина русских скаутов", на которой мы были 25.07.2024г. Экскурсию проводила Алёна Игоревна, она настоящий профессионал своего дела. Очень благодарны ей за большое количество интересной информации.
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы всегда рады гостям! 🤗
Алёна Иванова
Очень интересный небольшой музей в Пушкине! Были на дне музеев. Сотрудники придумали классную программу, в каждом зале были разные сценки и викторины, каждая понравилась и запомнилась! Обязательно придем еще просто на экскурсию. Всем рекомендую, знакомые рассказывали, что у них еще есть детские программы, которые очень круто проводят
20 июня 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас снова!
Дмитрий Стасюк
Отличный коллектив!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сотрудники с любовью и профессионализмом подходят к своему делу. Нам очень приятно, что вы это оценили!
Дмитрий Новиков
Хороший музей, много экспонатов)
19 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Рады работать для вас 😉
Лилия Базарьева
Сотрудники музея встречают каждого как дорого гостя! Интересные постоянные экспозиции. Есть несколько залов временных экспозиций. Можно посетить его не раз, всегда найдётся что посмотреть!
7 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Двери нашего музея всегда открыты для постоянных и но…
Анна Владимировна
Зашли с семьей, думали не надолго, а в итоге пробыли 2 часа. Сотрудники музея заворожили нас своими рассказами, так много интересного мы узнали о г.Пушкине и окрестностях. Очень понравилось и ребёнку и нам. Я бы повторила, думаю узнаю ещё много чего интересного.
6 октября 2020, официальный ответ
Уважаемая Анна Владимировна! Благодарим за интерес к нашему музею и отзыв! С радостью Ждем Вас и Ваш…
Плутон Бульдог
Интересный небольшой музей, рекомендую посетить
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас в Историко-литературном музее города Пушкина!