Элемент
Салон красоты
САНЯ ПАРИТ ВАШ БАНЩИК ПАРИЛЬЩИК ПАРМАСТЕР
Отличное место! Попала случайно, искала в этом районе салон, где можно сделать стрижку. По отзывам выбрала салон Элемент и мастера Оксану Дианову. И не прогадала❤️ Оксана великолепно справилась с задачей. Показала фото, какой хочу образ. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Просто браво. Оксана во время стрижки дала много советов в плане ухода за волосами, большое спасибо за это. Было легко и непринуждённо. Я вышла полностью обновленной и счастливой. Девочки, спасибо! Успехов Вам
nejena ena
мне не понравилось, как подстригли, но теперь спустя полгода волосы отрасли и норм
НБ
Настя Байкова
Обслуживание в салоне заслуживает всех высших похвал: мастера внимательные, высококвалифицированные, умеют выслушать желания клиентов и удовлетворить ожидания. Результат - клиент доволен и готов получить услуги вновь и вновь. Очень рекомендую. А всем мастерам желаю хороших клиентов, развития и процветания. Спасибо Вам за Ваш труд и высокую компетентность
Анна Иванова
Первый раз была в салоне, пришла с референсами и переживала, что не получится так, как я задумала. В итоге, всё сделала в лучшем виде, Анжела проконсультировала меня отлично, предложила варианты того, как будет смотреться идеально. Милая, аккуратная, трудолюбивая девушка, приятно было познакомиться с таким специалистом как она. Всем советую записываться, вы будете в восторге от грамотной работы В конце дала некоторые рекомендации по укладке. Я довольна 100/10❤️
Я
Яна
Мой любимый салон,где создают красоту профессионалы, всегда угостят очень вкусным кофе 🔥 В очередной раз была на окрашивании у мастера Осканы, обожаю эту фею Данную процедуру доверяю только ей! Всегда результат и всегда потрясающий 😻, цвет шикарный 💫так же делали уход, волосы нериально мягкие и блисятяще, руки так и просились прикоснуться к волосам. Мне очень повезло найти своего мастера, которая знает и чувствует чего хочу я!
ЕО
Евгений Охотский
Очень нравится салон за уютную, спокойную, приятную атмосферу. Персонал приветливый, доброжелательный, всегда встречает улыбкой. Не первый раз делаю стрижку у мастера Людмилы. Прекрасный профессионал своего дела, просто золотые руки. За красивой прической-только к ней.
И.
Инесса .
Отличный салон. Делала тут маникюр. Я в восторге, сделали так, как я просила. Все вежливые и добрые, а мастера профессионалы своего дела
Азалия Руслановна
Посетила этот салон и осталась в восторге! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и отличный сервис. Сделали стрижку и маникюр на высшем уровне. Обязательно вернусь!
Валерия
Делала в данном салоне биозавивку. Мастер профессионал своего дела, сделала все быстро. Процедура прошла безболезненно, результатом довольна. Также получила рекомендации по уходу за волосами
Алиса Миленская
Ходила на маникюр, сделали очень красиво. Сотрудники вежливые и добросовестные люди, цены в салоне хорошие.
Людмила Дмитриева
Ходил с сестрой в этот салон сотрудники очень вежливые доброжелательные относится с уважением клиентам . Комфортно и уютно . Политры цветов так и сверкает выбор очень большой просто шикарный. Сделали всё аккуратно красиво и качественно всем советую.
Анастасия Миронова
Замечательный салон! Недавно красила волосы, меня всё устраивает. Мало того что качественно, так ещё и дёшево! Всем рекомендую!
ЕГ
Елизавета Грэй
Отличный салон! Делала маникюр, и осталась очень довольна. Мастера внимательные, атмосфера приятная, и качество на высоте. Рекомендую всем!
РГ
Рональд Горов
Сходила в салон .Мастера сделали мне прическу.Все очень понравилось.Рекомендую!!
ЕА
Елизавета Абрамова
Салон просто великолепный! Мастера профессиональные, отзывчивые. Маникюр делала, осталась довольна. Цены приемлемые, атмосфера уютная. Буду обязательно приходить снова!
ПХ
Полина Хибиева
Прекрасный салон с отличным обслуживанием! Здесь работают настоящие специалисты, которые знают свое дело. Я делала маникюр и педикюр — результат превзошел все ожидания! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественными процедурами
Наталья Селезнёва
Я недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге от работы Елены, косметолог с медицинским образованием. Она не только профессионально провела процедуру чистки лица, но и дала мне множество полезных советов по уходу за кожей. Елена также сделала мне наращивание ресниц и коррекцию бровей — результат превзошел все ожидания.
Полина Алексеевна
Посетила этот салон красоты и осталась в полном восторге! Мастера настоящие профессионалы, атмосфера очень уютная и дружелюбная. Сделали мне шикарную стрижку и укладку, теперь не могу налюбоваться на себя! Обязательно вернусь снова.
МП
Мария Пташкина
Не первый раз прихожу в этот салон. Прекрасное современное оборудование и интерьер. Удобное месторасположение, приветливый персонал. Качественное обслуживание. Приходила на коррекцию бровей к мастеру Юле. Осталась очень довольна. От всего сердца рекомендую!
Владислава Муркина
Явлюясь постоянным клиентом этого салона и хочется отметить, что впечатление от посещений самое приятное. Вежливое обслуживание мастеров, помещение уютное, чистое. Доброжелательная атмосфера. Хочется приходить только сюда! Хожу к мастеру Оксане на стрижку волос. Большое спасибо
ИП
Ирина Панфилова
Была на стрижке, очень понравилось. Стрижка прошла комфортно, мастер сделала точно то, что я хотела. Особенно хорошо подстригли челку, хорошо ложится даже без особой укладки
Саша
Недавно была на наращивании ресниц у мастера Елены. Понравилось приветливое отношение и приятная атмосфера в этом салоне. Сама процедура была выполнена на высшем уровне! Я осталась очень довольна!Рекомендую этот салон.
Анна Кузнецова
Атмосфера в салоне расслабляющая, все мастера — настоящие профессионалы. Очень ценю, что здесь всегда предлагают индивидуальный подход и учитывают все твои пожелания. Мастер Елена - просто волшебница! Внимание к деталям, искреннее желание сделать всё на высшем уровне — это действительно важно. Очень рада, что нашла такого мастера и такой салон. Рекомендую
Соня
Была тут несколько раз, делала стрижки и окрашивание волос. Каждый раз все выходило замечательно. Большой спектр услуг, мастера очень доброжелательные. Спасибо за работу!
тл
татьяна любовская
Посетила в очередной раз салон, делала коррекцию бровей у Юлии. Все прошло идеально, мастер сделала аккуратно, дала рекомендации. Быстро и качественно. Прекрасный сервис и результат. Однозначно 5 звезд👍
Светлана Богород
Располагающая атмосфера. Чистый, уютняй и приятный глазу салон, с не менее достойным коллективом. Была на наращивании ресниц впервые,и попала к мастеру Елене. Напиталась новыми знаниями, положительной энергией и хорошим настроением. Девушки однозначно профессионалы. Цены на услуги приемлемые. Обязательно приду снова!!
Настя Тихова
Прежде всего - это хорошая атмосфера. Уютно, современный дизайн, приятная музыка. Я уже отработал дизайн своей стрижки и примерно раз в месяц заглядываю к мастеру. Я бы заглядывал и чаще, но волосы не успевают так быстро расти. Однозначно рекомендую салон!
Томара Линарова
Уже более года хожу в этот салон (окрашивание, стрижка, корейский масаж). Очень довольна и результатом и процессом: Мастера всегда дают хорошие советы, внимательно слушают, учитывают пожелания. Большое спасибо
Лена Дмитриева
Очень много лет пользуюсь услугами этого салона. Самые приятные и дружелюбные мастера. Абсолютно внимательны, приветливы, вежливы. Пользуюсь в большей степени услугами парикмахеров, была у всех и рекомендовать могу с уверенностью каждую. Очень бережное отношение к волосам, всегда в курсе модных трендов на прически. Большое спасибо
ЛР
Люба Роликова
Посещаю данный салон уже не первый раз. замечательный персонал и само место очень нравится) На днях приходила на окрашивание волос , хотела бы выразить огромнейшую благодарность и восхищение мастеру Оксане. Прекрасный мастер, безумно нравятся ее работы, подход к клиенту) Только лучшие впечатления от салона и сервиса)
атася баларова
Подруга посоветовала этот салон, теперь хожу только сюда. Симпатичный стильный интерьер, всегда вежливые администраторы, а с мастером всегда можно обсудить проблемы волос и нужный уход, всегда остаюсь довольна результатом.
Аружан Кабарбекова
Записывалась на брови в салон Элемент к мастеру Юле. Мастер замечательный, впервые сделали брови как нужно, учтя все мои пожелания. Салон понравился, очень хороший персонал, атмосфера уютная. Рекомендую на 100%
Гоша Игорев
Делала в салоне брови. Очень понравился подход мастера Елены. Брови никогда еще не делала, и боялась, что получится слишком ярко или же темно для меня. Но мастер была внимательной, рассказала мне о процессе, и сделала максимально натуральный вариант с для меня подходящим цветом. Особенно приятно, что учли мои пожелания. Рекомендую!!
Марина Вельтова
Второй раз обслуживаюсь у мастера Оксаны. Очень внимательная, учитывает пожелания, и стрижку и окрашивание делает на отлично! Девочки рекомендую. Персонал вежливый, приятная атмосфера.
Наталья Нефедова
Первое что бросается в глаза - прекрасное расположение места и его уют красоты! Персонал очень доброжелательный и милый. Мне сделали очень хорошееи оформление бровей (спасибо мастеру Елене. Однозначно рекомендую, очень хороший удобный салон!
Николай Горшенин
Добрый день! Всегда с большим удовольствием прихожу в этот салон. Добродушный коллектив, безупречно слаженный сервис. Результат от окрашивания и стрижки всегда потрясающий. Большое спасибо вам
Людмила Мананникова
Регулярно делаю чистки лица в данном салоне. Идеально, всегда проходит супер. Мастер Елена очень дружелюбная, вежливая, рассказывает о ходе продудуре, отвечает на все-все вопросы, дает рекомендации. И сам салон очень приятный, тебя всегда любезно встретят, всё подскажут, большой спектр услуг. Всегда всё вовремя, без задержек. Просто 5/5, без лишних слов
Алла Бабенко
Уже не первый раз посещаю данный салон, так как там имеется не только приятная атмосфера, но так же хорошие и ответственные мастера! Особенно хочется отметить Оксану, у которой просто золотые ручки! Приходите, не пожалеете
см
саша м
Отличный салон. Рекомендую мастера по наращиванию ресниц Елену. Реснички делает подходящими к лицу,носятся довольно долго. Дружелюбные администраторы ,кушетки удобные. Все процедуры проходят комфортно. Очень удобная запись к любому мастеру.
КЯ
Кристина Яковлева
Добрый день! Салон искала по отзывам, остановилась на этом) На прошлой неделе была на стрижке и сложном окрашивании у мастера Оксаны. Ушла счастливая и довольная получившимся результатом. Долго искала салон и мастера по отзывам, т.к переехала в СПБ недавно, и точно не ошиблась с выбором. Переживала, конечно, что получится на выходе. Точно вернусь к этому мастеру снова❤️ Хочу сказать, что находиться в салоне очень приятно, атмосфера располагающая. Девочки, рекомендую!
Светлана К
В салоне Элемент была впервые. Мне очень понравилось, все стильно и удобно. Мастера дружелюбные, не прогадала, когда записалась к Оксане. Волновалась, так как хотела кардинально изменить стрижку. Но, получилось красиво, как я и хотела. Большое спасибо!
ПС
Полина Светикова
В салон хожу далеко не первый год. Качественно, быстро и главное с любовью. Делаю депиляцию, брови, ресницы, корейский массаж и всем очень довольна! Мое любимое место, выходишь от них и чувствуешь себя возродившейся. Девочки внимательные, чуткие, слушают каждое пожелание. Рекомендую!
м
мия
Сегодня ходила в салон Элемент, уютная атмосфера, удобно расположен, персонал вежливый и приветливый. По совету подруги записалась к мастеру Оксане. Окрашивание получилось натуральным, как я и хотела. Теперь я точно нашла своего мастера!
МН
Марина Новолунова
Понравился салон, делала коррекцию бровей у мастера Елены, отлично подобрала цвет, форму, очень все аккуратно и красиво сделала! Я довольна. Уютный салон, все создано для вашей красоты и комфорта!Рекомендую
МР
Марина Русакова
Побывала на окрашивании и стрижке у Оксаны, я в полном восторге) Цвет получился идеальный, не яркий, натуральный, стрижка тоже супер, волосы даже укладывать не надо, посушила феном, и готово.Оксана мастер с большой буквы)
ВШ
Вера Шитикова
Салон очень понравился. Администратор вежливая и доброжелательная девушка. Была на макияже у Юлии. Внимательно расспросила о пожеланиях и предпочтениях, в процессе работы все учла . Я очень довольна результатом!!! Огромная благодарность !!
ВД
Валерия Дроздова
Очень хороший салон, посещаю не в первый раз, каждый раз остаюсь довольна процедурами. Это рай для девушек. Очень много предоставляемых услуг. Замечательный персонал всегда поможет, уделит внимание. В салоне приятная атмосфера, красивый интерьер.
Мухаммад
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, приятные мастера. Видно, что людям действительно нравится их работа и они прям горят этим! Стригусь в этом салоне, а жена ходит на ресницы и окрашивание волос. Очень индивидуальный подход к каждому клиенту. Не только стригут и красят, но и пытаются улучшить качество волос :)
ВЦ
Виктория Цветкова
Понравился приветливый персонал, в салоне чисто и уютно, мастера грамотные. Я была на процедуре ламинирования ресниц. Обязательно снова воспользуюсь вашими услугами!
дг
дмитрий гурин
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксане, она мастер от бога, салон посещаю с 2021 года и доволен всем, прием всегда на высшем уровне, рекомендую!