Городская поликлиника №30
В здании
3.3
РА
Регина Абдрахманова
Очень приятное впечатление. Лет 10 не ходила в поликлиники и была очень приятно удивлена. И в регистратуре не хамят и в гардеробе номерки не швыряют) все приветливы и отзывчивы. Терапевт все рассказал, дал все необходимые направления. Талоны по времени и даже кровь сдавала без очередей.
Артур Эвенель
Очень приятные врачи!!!
НМ
Наталия Мойсеюк
С I группой инвалидности ( машина оформлена стоянка для инвалидов) не дали заехать под шлагбаум , чтобы высадить инвалида и уехать. Перед поликлиникой остановка запрещена. А за шлагбаумом стоят машины без знаков инвалидности.
Анна Безрукова
Пришла в поликлинику с острой болью, еле дошла туда в надежде прикрепиться и как можно скорее записаться или сразу получить помощь. Но в регистратуре сидит одна озлобленная женщина, которая даже не попыталась понять моё состояние и сразу отправила меня в страховую компанию. Понимаю, что у них такие правила, но повторюсь - я была с острой болью! Абсолютно никакого сочувствия и поддержки от персонала, только равнодушие и формализм. Так обращаться с пациентами недопустимо.
УО
Урана Ондар
Поликлинике и персоналу пять звезд, особенно понравился терапевт мужчина с 206-го кабинета, Вознякевич Артём Владимирович и девушка с регистратуры, очередей практически нет, всё быстро четко и понятно, я довольна, спасибо большое 🙏
К К
Хорошая поликлиника. Срочно нужно было сделать флюорографию, пришла в 19:20 просто уточнить график работы кабинета, в регистратуре быстро соориентировали и отправили к терапевту, очереди не было, получила направление и успела на флюорографию. Там две замечательные женщины приняли меня, за что им большое спасибо что отрабатывают каждую минутку до конца их рабочего дня. Прошло меньше 10 минут и я уже с выполненной флюорографией! Спасибо!
Лада Клименкова
Отличная поликлиника. Приняли по месту проживания, в регистратуре милейшие люди, помогут, подскажут. Даже гардеробщица тут - прелесть. Помогает бабушкам одеваться, если у них возникают проблемы. Было приятно иметь дело со всеми от медсестёр с врачами до рентген лаборанта. Очереди небольшие. Успехов в работе!
DD
Прекрасные врачи, в регистратуре всегда подскажут. Мало народу и много скамеек, приятно находиться
Екатерина М
Работают хамки, начиная с регистратуры уже!Лечения не добьёшься, работают на отвали. Думала такое осталось далеко позади, везде уже современное обслуживание! Если вам не хочется работать и вы озлобленные, не занимайте место молодых специалистов, которые умеют общаться и лечить. УЖАСНО-не рекомендую посетить такую поликлинику, настроение и нервы будут на нуле.
VV
Vi Vi
Гулян Элианора Сергеевна не компетентная хамка. Не должного лечения, не нормального отношения. Видимо, она забыла, кем работает
Светлана Зайцева
Приехали с Магнитогорска, на каникулы в Санкт Петербург- заболела. Пришли в поликлинику, приняли быстро, негде очередей нет. Лечение назначили. Спасибо.
Павел Алтев
Сегодня с мужем прошли фгдс в рамках диспансеризации. Доктор эндоскопист Коржин Дмитрий Михайлович был очень вежлив, компетентен. Обслуживание прошло быстро, четко по времени записи. Описание выдали сразу и получили комментарии врача. Спасибо большое! Здоровья вам!
НЗ
Наталия Занурова
С порога не понравилось. Злющая регистраторша, одна на всю поликлинику. Посмотрим что дальше
ТJ
Т Jan
Написано, что поликлиника работает с 8 часов. При звонке в 8.57 мне заявили, что это я так рано звоню и никого ещё нет, звонить после 9. Это через три минуты типа кто-то появится??? Конкретное время, когда вообще работает поликлиника неясно. Тетка в регистратуре недовольная бросила трубку, несмотря на мой крайне вежливый разговор. Не смогла ответить даже на простой вопрос-можно ли вообще сделать прививку от бешенства и есть ли смысл мне перезванивать, говорит звонить в травму. Травматология мне естественно не нужна, меня просто цапнул уличный котёнок. Даже минимальной информации предоставить не смогли. Естественно перезванивать и посещать именно эту поликлинику желание отпало.
Марина Панина
ОСТОРОЖНО ЗЛОЙ ВРАЧ!!! Белоусова Юлия Анатольевна Сижу к хирургу талончик на 12 Выгнали без бахил Пришла с бахилами Уже прошёл другой человек, причем без бахил да здравствует бесплатная медицина сдохнешь раньше чем попадёшь к врачу
Фульгор
Хирург – некомпетентная женщина, которая отказывается делать перевязки и пункции по выписанным рекомендациям, потому что "вы меня ещё учить будете?". Любительница посплетничать о других пациентах. К другим врачам претензий нет. Очереди есть, но в сравнении с тем, что приходилось видеть – не так всё плохо.
Smk Smk
Бесконечные очереди, врачи работают как будто их заставляют это делать. Хорошего лечения тут не ждите
Лера Кук
Тихонова К.С. Великолепный терапевт, все четко, внимательно и чутко. Зашла по записи примерно в то время, когда талон. Из минусов - везде долгие очереди после приема у терапевта.
RN
Ronnie Niles
отличная поликлиника!
Ирина Кожевникова
Самая большая очередь это в регистратуру, даже к врачу такой очереди нет, почему не посадят еще одного регистратора. Вроде хотят нормировать очередь, ввели запись по талонам, всё цивилизованно, но почему у людей нет никакой культуры, лезут без очереди в наглую с МНЕ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ, но я никого пропускаю, т.к. ничего сложного нет, чтоб взять талон, у меня есть талон и у меня есть время, а ждать «спрашивающих» я не собираюсь. В принципе поликлиника неплохая, даже очереди на кровь нет, медсестры хорошие, приятные, врачи тоже.
ЯР
Ярослав Римский
Если человек пришёл с талоном к своему времени ждёт ещё 1,5 часа, ведь все заходят через одного. Если бы больница просто запретила приходить по живой очереди все проблемы бы ушли. Цивильно бы все записывались через интернет или на крайний случай по телефону.
TurboMuwka ^^
Самая обыкновенная поликлиника.
Александра Рудаковская
Ставила прививку от коронавируса. Народу много, не хватает навигации явной по кабинетам. Но в целом довольно быстро. Бахилы дают, гардероб работает, есть лифт. 👍
Людмила Корнилова
Ставила прививку от коронавируса в этой поликлинике. Большой холл, мало людей, все четко и быстро сделали
Николай Темерциди-Макаркин
Очень странно... Я оставлял отзыв, о том что не возможно дозвониться в регистратуру, отзыв куда-то исчез .... В поликлинике работают странные специалисты... Вызвал врача на дом, пришла девушка, сразу оформила документы, интересовал ОМС и СНИЛС, просидела в верхней одежде без маски, без перчаток.... И ушла, назначена КТ через почти 3 недели сделать.... Будет хуже звоните.... Это что такое??? У меня дома стоит ip камера, хорошо что всё снял.... А как разговаривает специалист при вызове врача.... Как будто в СС позвонил....
Елена 🐈⬛
Стараюсь избегать поликлинику и ходить в частные , по возможности, после того , как заведующая отказалась выписывать больничный лист поставив мне ОРВИ , но не увидев температуры (которая была утром). Горло красное , насморк , но никакого больничного ! И игнорировала аргументы , что моя работа полностью на ногах. Я консультант и присесть могу ровно три раза за 12 часов. А также, я бесконечно общаюсь с клиентами, отчего горло начинало болеть с большей силой. И вирус распространяется также. Притом , конечно, в таких условиях, я на могла полноценно лечиться, максимум -брызгать мирамистином, полоскать горло на обеде, рассасывать леденцы.
Сергей Н
Постоянно очереди. Врачи ленивые и не компетентные. Перед посещением читайте гугл, возможно вам назначат лечение.