Esendi
12+.
Записаться онлайн
m
magolatca
Качественные изделия , индивидуальный подход, очень доброжелательные девушки. Всегда предложат чай, кофе, угощения🫶
НТ
Наталья Тимошенко
Осталась довольна после посещения салона во всех смыслах. Оле Поповой отдельное спасибо, за качественно выполненную работу. Цены спокойные. Рекомендую однозначно)
Замечательный салон! Качество услуг всегда на высоте! Приезжаю сюда с другого конца города именно за качеством и сервисом. Делаю пока маникюр и ресницы на постоянной основе. Записалась на февраль к косметологу
ЛП
Людмила Пак
Добрый день! Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
black_orchid666
Отличный салон, давно сюда хожу. Лучше чем здесь меня нигде не стригут. Для ухода за лицом делаю микротоки, результат мне нравится.🥰
МИ
Марина Иванютенко
Крайне не довольна работой салона. Администратор перезаписывает не предупреждая, что к другому мастеру, об этом узнаю за час до посещения салона🤬 Рассчитываю , что вы перезаписываете к мастеру того же уровня! Как итог, маникюр длится не 2,5 часа, а 4,5 часа. Качество маникюра…. Пирожки !!! Если вы записываете к мастеру без опыта, нужно об этом предупреждать!!!
Анастасия Пристай
Хочу поблагодарить мастера Фирсову Ольгу за чудесный массаж! Сервис на высшем уровне, все очень понравилось. Забота о клиентах, всегда новая техника массажа 10 из 10. Всем советую однозначно!❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰
Nэt Рescatore
🙃печалька
Анастасия Прокудова
Очень нравится данный салон, в нём нашла мастеров своего дела. Алла- мастер маникюра и педикюра, профессионал своего дела. Благодаря ей, стала делать ноготочки. Раньше у меня был негативный опыт ухода за руками и ногтями. Маникюр держится по 4-5 недель, не обламывается, и не отслаивается. Второй профессионал данного салона - Наталья, парикмахер. Отлично подобрала стрижку и цвет волос. Хожу уже полтора года к Аллочке и Наташеньке, менять мастеров не хочу
Мария Яковлева
Хожу в этот салон уже более 2х лет и ни разу не была разочарована!! Вежливый персонал, всегда чисто и уютно. Отдельное спасибо Марине Чурсиной, работа всегда на высоте, учтены все пожелания🔥😍
Алена
Прекрасный мастер Марина Чурсина, очень аккуратно, нежно стрижет, настоящий профессионал своего дела и приятный человек! Я осталась довольна, буду приходить снова. Спасибо большое!
А.
Анастасия .
Добрый день, была на маникюре 23.06 у Аллы. По первому впечатлению студия понравилась, все улыбались, предложили кофе. Но, кажется, на этом все и закончилось. В процессе маникюра мастер сообщила, что выбранный мной гель идет с укреплением, это +200 руб. Я спросила, можем ли подобрать похожий без доплаты, Алла сказала, что ничего такого у нее больше нет. Во-первых, когда человек идет за услугой, знав заранее стоимость, он хочет хочет получить ее за эту цену. Во-вторых, мне дополнительно ничем не укрепляли, даже пудрой, очень глупо брать за такой дополнительно плату. Во время оплаты оказалось, что у администратора нет сдачи. Я сообщили, что у меня нет мельче. Администратор покопавшись и вздохнув сказала, что сейчас принесет из своих. Мне как клиенту не обязательно знать, чьи деньги вы даете мне в качестве сдачи) Администратор мог сходить в ближайший магазин, чтобы разменять. Либо заранее позаботиться о размене в своей кассе. История на этом не закончилась. Через 2 дня у меня произошла отслойка на 1 ногте. Я написала в студию, меня записали на переделку. Когда пришла, выяснилось что у этого мастера нет нужного материала, поэтому она может сделать только похожий. Либо я должна перезаписаться к первому мастеру. Вам не кажется, что это немного не клиентоориентированно? Я не должна заботиться о том, какие у кого материалы и кто должен это переделать. Я просто хотела получить услугу, за которую заплатила деньги,качественно. И к тому же, если вы называете себя студией, не значит ли это то, что материалы должны быть одинаковые?! Также считаю, что за некачественную работу должны возвращаться деньги.
DA
Dana Al
Мастер маникюра Олеся- просто чудо! Хожу к ней уже 8 месяц подряд
Светлана Сенина
Очень удобное место расположения, есть все , чтобы быть красивой каждый день! Люблю здесь бывать😍
ОП
Ольга Полякова
Прекрасный салон и мастера. Все девочки вежливые) И опытные , Марина отличный маСтер по окрашиванию, Олеся сделала аккуратный педикюр)
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за отзыв. Ждём снова 🤝
ОР
Оксана Рейх
Нашла своего мастера по маникюру , в восторге от ее работы ! Всем советую!
Оксана, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Обращайтесь ❤
Владислав Сенин
Делаю маникюр у Саши, стригусь у Юли Доброжелательная атмосфера и вкусный кофе ☀️
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
VS S
Отличные мастера своего дела, ходим всей семьей!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Alexandra S
Хочу выразить свою благодарность салону! Хожу не первый год, прекрасное обслуживание, приятная атмосфера, всегда рада возвращаться. Марина просто волшебница, всегда ухожу от нее как принцесса с прекрасной стрижкой и окрашиванием❤️ Мариночка спасибо!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Аня Ладная
Хочу выразить благодарность салону Esendi,за качественно предоставленные услуги, вкусный кофе и доброжелательную атмосферу. Меня подстригли так как мне хотелось, я очень довольна!Сделали отличный маникюр. Определённо вернусь еще.
12 февраля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤗
Юля Чердынцева
Давно ходила к мастеру Марине на стрижку. Мастер хороший, всегда прислушивается к пожеланиям, доброжелательная и работа отличная, только из-за этого в моей оценке есть вторая звезда:) В последнее время возникла сложность в записи, она плотная, также как и мой рабочий график, но это не суть. Мне предложили запись на 27 января, соглашаюсь и спрашиваю время. В ответ тишина))) Пишу через пару дней, всё ли актуально, с попыткой всё же уточнить время. Получаю ответ, который на скриншоте. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни ответа внятного)) После моего очередного сообщения, я вновь получаю игнор. Советую поработать над клиентоориентированностью администратора🙌🏼
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв! Нам очень жаль , что вы не получили качественной консультации о…
Лидия К
Была на стрижке у Марины. Показала 2 варианта, которые мне бы хотелось: на длинные волосы, и если первый вариант сделать не получится из-за структуры волос, то каре. По итогу, от первого варианта отказались, но и ко второму не пришли. Мастер сделала что-то среднее, не понятно зачем. Получилось вообще не то, что я хотела и показала, и результат меня очень расстроил. Хотелось бы, показывая фото желаемого результата, его и получить, а не что-то по "мотивам". Единственное, что сделали хорошо, постригли чёлку, но и все на этом
ОЗ
Оксана Зарва
Впервые была в салоне Esendi. Мастера выбирала по отзывам и не ошиблась. У меня совпало все: Марина и отличный профессионал. Поняла и сделала с волосами именно то, что я пыталась объяснить "на пальцах" И приятный в общении человек. Чувствовала себя так, как будто к мастеру хожу не первый год. Марина, большое спасибо! Теперь каждый день у меня есть ещё одна причина для хорошего настроения: моя отличная стрижка!👍😊
Катя Ятак
Спасибо за быструю помощь моим рукам. Сделали снятие и зачистку онихолизиса. Алла дала рекомендации по уходу.
Антонина Мошкова
Хожу к мастеру Юлии, пару лет. Отличный колорист, я очень довольна своим блондом, рекомендую.
Natalya Grachyova
Я хожу в этот салон уже два года, а к мастеру по волосам Марине и того больше, года 4, наверно. И всегда Марина воплощает все мои желания в плане волос так, как мне бы хотелось. Желаю всем найти мастера, с которым вы на одной волне, потому что в итоге получаешь качественные ухоженные волосы и то отражение в зеркале, которое всегда приводит в восторг! И атмосфера в салоне очень благожелательная: все милые, приветливые, всегда чай и кофе предложат, спросят, как дела. Еще в салоне делала маникюр у мастера Аллы, делала брови у Ольги. Все очень понравилось, все всегда спросят, уточнят, прислушиваются к пожеланиям клиента. Фото сегодняшнего образа прилагаю))) Спасибо салону "Эсенди" за работу!
МН
Мария Наволоцкая
Была в первый раз на массаже. Массажист Ольга - настоящий профессионал. Аккуратная, спокойная, все действия сопровождает разъяснениями. Рекомендую
EP
Elena Popova
Спасибо Мастеру Наталье,обслуживание и мастерство на высоком уровне 🙏Буду теперь обслуживаться там.
ИШ
Ирма Шваб
Отличный открыла для себя салон, первый раз делала депиляцию, руки мастера волшебные, рекомендую 🫶
AP
Anna Paniukhina
Марина Чурсина - отличный мастер, внимательна к деталям и пожеланиям клиента. Очень деликатна и аккуратна. В предыдущий раз постриглась в другом месте, хотела с'экономить. Зря, мастер так тянула волосы, думала, останусь без скальпа. В Esendi работают профессионалы, которые знают свое дело. В соседнем кресле стригли молодого человека, он выглядел довольным как слон. Атмосфера в салоне уютная и дружелюбная. Плюс - отличное месторасположение, легко найти.
Оксана Цепляева
Хороший салон! Выбирала наугад, так как в 2021 году переехали в Питер из другого города. Первая попытка оказалась очень удачной. У Мастера Марины привожу голову в порядок уже третий год и ни разу не пожалела. Если вы ищете своего мастера- вам точно в салон Esendi
СВ
Светлана Васильевна
Приятный персонал. Уютное место. Спасибо Ольге Фирсовой, работа понравилась.
Татьяна Гудкова
Моё первое знакомство с салоном началось с маникюра у мастера Аллы. Очень хороший мастер и душевный человек! Все объяснила, была аккуратна и бережна к моим рукам) администратор предложила чай и кофе, помогла снять верхнюю одежду. В салоне спокойно и хорошо, уютно! Прикольно в зоне ресепшен можно приобрести ароматы, продукцию для волос. Сразу же записалась на следующее посещение!!! Все кайфовые и нашли общий язык- рекомендую! До встречи !)
VR
Vladimir Ryndin
Свои волосы доверяю этому салону уже более года. Свое дело занают, работают качественно, с заботой и добротой.
Alina Kolupaeva
Очень понравилась мастер Алла!) Делает маникюр очень аккуратно, эстетично и знает что может понравится клиенту! Очень интересный и приятный человек!) Советую!
НХ
Наталья Худякова
Очень уютный салон, где приятно находиться! Девушка администратор прекрасна и очень вежлива🌼Стриглась у Марины, которая смогла объяснить что я хочу лучше, чем я сама😄Стрижкой довольна, благодарю 🙌
Екатерина Мингулова
Работа Марины Чурсиной как всегда на высоте! Очень нравится мастер, понимает что хочет клиент, очень аккуратно все делает.
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Aze Lady
Очень нравиться работы Наталье Терентьевой 👍 Спасибочки мастер своего дела 🌸
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
TI
Tamara Iord
Замечательный салон с высокопрофессиональными вежливыми мастерами. Большое спасибо мастеру Марине Ч. за её золотые руки.
ЮС
Юля Сладкова
Отличный массаж спины Всем рекомендую Ольга супер
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Vovchik Savin
Спасибо мастеру Наташе за мою стрижу и мастеру маникюра Софии!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова!
BC
Belli Capelli
Вот такую красоту мне сделали в салоне есенди , спасибо огромное!
Belli. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Vladislav Senin
Отличный салон красоты! Мариночка как всегда на высоте оформила челочку на пять балов))🙌
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь.
risova1405
Была в салоне на стрижке, мне очень понравилось. Мастер настоящий профессионал, сделала все быстро и так, как я хотела. Обслуживание на высоте, уютная атмосфера в салоне, дружелюбный администратор. Вернусь снова, спасибо большое!
Борисова Марго
Хожу на протяжении 5 лет 😎 очень рада , что попала в руки профессионалов. Спасибо большое мастеру Олечке.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
risova1405
Сегодня Была на окрашивании у Марины! все как всегда чудесно, Хожу в данный салон больше 3х лет, доступные цены и мастера хорошие, Администраторы всегда приятные очень и всегда угощают вкусным кофе с печеньками, Хорошая приятная атмосфера!
vovchik.savin.93
Олечка большое спасибо за мою потрясающую стрижку , это 🔥 Кстати, подскажи , что за кофе я у вас пил , очень мне понравился !
Крис Тимофеева
Пару месяцев назад решилась на изменения, сделала белаяж омбре, с того момента мой оттенок волос притерпел изменения, из холодных тонов ушёл в тёплую рыжину. Поэтому обратилась в данный салон, что уж думаю проще затонировать волосы. Как оказалась, для мастера данного салона это проблема, сначала она долго советовалась с коллегой в выборе цвета. Я повторно озвучила, что мне нужно сохранить светлоту волос, просто затонировать волос, т.к. он стал жёлтым. Мне сказали ОК. Но вот не ок, не знаю как так получилось, но я, благодаря данному салону, вернулась в тот цвет волос, от которого так старалась избавиться пару месяцев назад. Весь мой белояж и сумма потраченная на него попрощались со мной. Очень обидно. Заставили заплатить, типо за материалы. Сначала я заплатила, потом всё же решила, что так нельзя. Вернулась и потребовала вернуть деньги. Правда как подстригли чёлку мне понравилось. Советую не обращаться в данный салон за окрашиванием, а вот пострич чёлку это да.
Kate Kate
Отличный салон, рекомендую к посещению однозначно. Приветливый персонал, всегда найдут удобное время. Ходила туда на покрытие ногтей и попала к Софье,- замечательный специалист и знаток своего дела. Огромная ей благодарность!
Kira Rumyanceva
Спасибо огромное,Софья! Я Очень довольна результатом!Маникюр отличный, дизайн супер!Очень приятная в общении девушка!Всем рекомендую! 🥰