Поликлиника №49
В здании
Вакансии
2.7
Ю Штабова
Уважаемая администрация поликлиники‼️ Вынужден обратиться с жалобой на действия медсестры, работающей в 20 кабинете. Ситуация, не просто вызывает возмущение — она абсолютно неприемлема и нарушает элементарные нормы медицинской этики и санитарии. Медсестра, которая работает на сборе анализов, настойчиво тычит в нос баночки, требуя от пациентов, чтобы они разносили анализы мочи других пациентов на 3 этаж! Мол «Вам что, сложно?!» Такие действия создает угрозу для здоровья и безопасности! Моча — это биологический материал, который может быть потенциально опасен. Ее транспортировка должна осуществляться строго медицинским персоналом с соблюдением всех правил! Передача анализов посторонним лицам (пациентам) — это грубейшее нарушение санитарно-эпидемиологических требований.
Маргарита Воробьёва
2 прекрасные девушки делали мне сегодня фгдс. Процедура не простая и для меня очень тяжёлая, но врачи сделали всё возможное что бы мне было куда легче. Спасибо им большое 🫂❤️
Татьяна Иванова
К эндокринологу не записаться .. это квест !!! Еще и грубят.
Светлана К
Почитала отзывы....Столько неадекватных! Начинаешь понимать, почему доктора уходят в частные клиники, либо вообще из медицины. Дорогие доктора, держитесь, вы нам очень нужны. Сил вам, терпения и здоровья! А особо "нервным" пациентам пожелания дружить с головой.
Julia Zotcova
Обращалась с ОРВИ к врачу неотложной помощи Даль Н., меня оперативно приняли, осмотрели, открыли больничный лист, далее записали на приём к другому врачу Ведерниковой Е. А. . Всё во время, без огромных очередей, врачи внимательные, вежливые. Очень довольна нашей ОМС медициной!
Никита Филимонов
Посещал уролога Легкого Виталия Олеговича Заходил по поводу болей в пояснице с анализами от терапевта, посмотрев на которые, не имея доп исследования в виде УЗИ, врач диагностировал мочекаменную болезнь, обозначив, что мне необходимо НЕМЕДЛЕННО отправляться в стационар, так как при перелете на самолете (который у меня планировался на следующий день), я имею значительный риск получить осложнение в виде острой почечной недостаточности, вскоре - гибели вследствие этого. Такими словами, конечно, он, мягко говоря, напугал и меня, и моих родственников, которые были причастны к процессу перелета. Как итог, испуганный, трясущийся судорожно искал по всему городу частную многопрофильную клинику, в которой мне могли бы сделать УЗИ почек. После УЗИ стало известно, что камней в почках нет, а заболевание обусловлено бактериальной инфекции. Пот этом врач ОДНОЗНАЧНО И БЕСПОВОРОТНО пророчил камни, которые даже нет смысла искать на УЗИ, они точно есть, по его мнению. Как итог, огромное количество потраченных нервов, что обусловлено жизнеугрожающим состоянием со слов врач, и денег на консультацию частного врача и УЗИ. Все это при условии, что врач в гос учреждении на меня чуть ли не кричал, как будто обвиняя в том, что я умудрился заболеть.
ОС
Ольга Соломенникова
Отвратительное место, специалисты общаются со своими подругами. Регистрация вообще ужасная,сидит один человек, записываешься электронно, тебе все равно нужно простоять в очереди. Одним словом «Сдохни или умри».
Пользователь М
Ты@ри , а не врачи ! Я пробыла в скорой 6 часов , выдали направление к гастроэнтерологу в поликлинику этим же днем , я не спавши уже сутки , сначала звонила в этот гадюшник , а у них оказалось нельзя звонить в регистратуру , я с болями пошла туда , ткнула в лицо бумагу о срочном приеме , на что меня записывают в неотложную помощь , я поднимаюсь и там сидит разукрашенная мадам с ходу ( че там ?) я говорю здравствуйте у меня направление , ( я врач неотложной помощи че я могу сделать ? Понимаете что я ничего не делаю , вы стоите значит все нормально ) я говорю мне уже оказали первую помощь , мне надо лечение , тк я не могу не есть не спать , у меня сразу заворот кишечника ,( раз надо , идите записывайтесь к терапевту , а потом только к гастроэнтерологу , на гос услугах ) и все это сопровождалось ором ) я вышла из кабинета , дак она побежала за мной в регистратуру и довела меня там и начала на меня орать , и говорить что это я ору , и устроила разборки ,@. больница и врачи . это че за издевательское отношение ? Я как ИП плачу бешеные налоги и прихожу в больницу за помощью , а не чтоб меня обгадили и сказали ой пошла она и уйти !
Валерия Княжева
На рентгене женщина максимально некомпетентна, недовольная, ворчит, возмущается, описывать не умеет… страшно довериться такому человеку…
Анна Горячева
Постепенно делают ремонт. В связи с чем некоторые кабинеты меняются, прикрепляю инфо для ознакомления.
ЭГ
Эльмира Галина
ВЕДЕРНИКОВА ЕКАТЕРИНА АНДРЕЕВНА 11 уч просто кошмар. как таких вообще к людям подпускают. не выдала направление, пожав плечами, что ничем помочь не может. жалоба направлена в комитет по здравоохранению. пусть примут меры.
J1
Janerke 1833
очередей почти нет. все очень приветливые и подробно объясняют
Екатерина Сергеевна
Отвратительная поликлиника. Пытаюсь попасть на Узи груди с сентября, с боем выбила направление, отстояла в очереди более 2ух месяцев, наконец получила талон на процедуру на субботу на 17 часов что показалось странным, ведь в этот день поликлиника не работает. Вчера позвонили из регистратуры и сказали якобы врач заболела и узи не будет, никакого переноса процедуры нет, надо заново брать направление на талон у терапевта и опять стоять в очереди несколько месяцев, так же напрямую склоняли к обращению в платные организации за данной процедурой. Моему мужу так же на неделе отказали в приёме другой врач соврав что муж не записан, хотя электронный талон был сохранён в телефоне.
Мария Сергибаева
Пришла сегодня на приём к дежурном врачу. . Хуже врача я не встречала, молодой специалист хамит на каждом слове На вопрос что у меня сухой кашель, послушала со стороны спины и отправил в на ренген со словами вы же так переживаете за боль в груди. Пожалуйста проведите беседу, с таким отношением к людям врачом точно становиться нельзя. Даль Наталия
МШ
Мария Шишкина
Даль Наталия Викторовна. Хотелось бы оставить отзыв о данном враче. Опоздала на прием на 4 минуты, встретила максимально не профессионально, не следит за словами, не здоровается. Записывалась закрыть больничный - записалась на госуслугах, но данный врач мне его не закрыл. Так как, я не успела прикрепиться к данной больнице. Не советую записываться к данному врачу, если не хотите к себе хамского отношения
ВЛ
Валерия Л
в этой регистратуре сидят грубые орущие и обиженные жизнью женщины. администратор орала мне в телефон и после просьбы «можно не кричать, я все слышу» только повысила тон, оно и понятно. боты реально лишние, я не могу дозвониться до людей и объяснить ситуацию.
Полина Рябчук
Врачам и персоналу всей поликлиники — срочно научиться, элементарно, разговаривать с пациентами. Это такая же работа с людьми! И я прихожу за получением медицинской помощи, а не за чтением нравоучений от ваших специалистов. Обратилась вынуждено, помогли, но больше ни ногой🙅🏽♀️
настя мей
Звонила в поликлинику, девушка на регистратуре очень приятная, все доходчиво объяснила. Спасибо!
П№
Поликлиника №49
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Работаем для Вас.
МC
Мария Che
Все сделано для того что бы не дозвониться! Робот говорит кучу ненужной и долгой информации.
Соня Лагунова
Абсолютно хамское отношение от работников регистратуры. Нужно было узнать в каком кабинете сидит нужный врач и на каком он этаже. Мне ответили с таким гонором, будто я спрашиваю какую-то ерунду и сама должна была знать какой и где кабинет.
Александр .
Хорошая поликлиника, где вам почти всегда постараются помочь: поймут ситуацию, если что, заведующая поможет. Да, бывают очереди и задержки приемов, но это не очень критично. Да и присущно это всем медицинским учреждениям.
Супер Настя
На регистратуре сидят некомпетентные женщины. Пришла с утра в больницу, чтобы прикрепиться к поликлинике и записаться к врачу. Пришла с направлением от травмы. На что было возмущение: и соо мне с вами делать? Якобы мест нет, а я тут с направлением пришла. Женщина была глухая, очень громко говорила и зачитывала мой диагноз на весь холл. В итоге сказала:’ это не к ней’ и :’ записывайтесь по телефону 122’. Должна была меня прикрепить к поликлинике. Как итог- Позвонила в 122 не следующее утро, чтобы записаться к врачу. А мне в телефон:’ а вас не прикрепили в поликлинику, звоните в регистратуру’. Выводы: у меня было направление на определенную дату от врача- меня не пустили к доктору. В регистратуре должны были прикрепить к поликлинике - сказали что прикрепили, как итог- не сделали. Вы издеваетесь над людьми или вы просто некомпетентны и вам пока на пенсию по инвалидности?
ДГ
Денис Голушков
Ходим к Кузнецовой терапевту, с горлом несколько раз ходили, к лору записаться через сто лет только, в итоге у нас абсцесс и теперь мы пошли уже по всему городу срочно лечиться, то что был кашель, боль в горле, постоянно какие то укрупнения в области лимфоузлов - было проигнорировано терапевтом Кузнецовой. Платите чуть больше докторам плиз, и проверяйте их на проф пригодность, потому что мы потом в шоке бегаем и лечимся срочно
Валентина Дрыгина
Взяли таллон к кардиологу за 2 недели до приёма, пришли к положенному времени. Врач опоздала на приём на 1 час!!! Принимает по 45 минут ,в очереди сидят одни пенсионеры..... Ужасное отношение к пациентам!!!! В добавок ещё и принимает не по записи!!!!!
Nastya Nastya
Хочу выразить огромную благодарность врачу-эндоскописту Тютюннику Владиславу Владимировичу, который вместе с медицинской сестрой (не знаю имени, к сожалению) провели процедуру ФГДС просто замечательно! Очень уверенно, бережно и быстро. Процедура крайне неприятная и слишком волнительная, поэтому так важно попасть к ласковым людям 😄 Невероятно приятные врачи, спасибо вам огромное!
ЕЛ
Евгения Л
Невозможно попасть к врачу, то в отпуске то болеют то номерков нет. 2 месяца безуспешных попыток. От Бесплатной медицины одно название. Приходится ходить по частным клиникам. Бестолковые заведения эти поликлиники.
Евгений Цицин
Огромное спасибо офтальмологу Золиной Светлане Сергеевне, за профессиональный подход, грамотное обследование и вежливое отношение. Прохожу диспансеризацию)
Алена Додонова
Терапевт Андреева некомпетентная женщина, только что вышедшая из института. Качает деньги со страховой и не может нормально диагноз поставить) больше не буду ходить по участку и вам не советую!
ЯС
Яна Солнцева
Грубиянка на заборе крови работает! Никогда не обрабатывает руки антисептиком и тем более не меняет перчатки! На замечание по этому факту огрызается! Тут же пишет в этой перчатке единственной ручкой, клацает по клавиатуре, берет биоматериал и после предыдущего пациента не думает о санитарии!!
EF
Elena Frolova
Хамское отношение к людям как на регистратуре, так и от врачей
Филимон Купер
Отличные врачи
В)
Вероника ))
Врачи не компетентны. Не хотят добросовестно выполнять свою работу.
Екатерина Пузанова
В регистратуре отвратительный персонал. Пришла на перевязку- вместо этого ответили перевяжите себя сами… Видимо и лечить не умеют, куда там до перевязки
Натали .
Хорошая поликлиника Все по записи, нет конфликтов. Только порядок.
Наталья Евсевьева
Самые худшие врачи в этом районе,не лечят,а колечят.Терапевты не могут поставить диагноз в течении 3 недель,мурыжат и все время переносят приём.Пришлось вызвать скорую,чтоб вальшер назначил лечение. А что говоря о направлениях на сдачу анализов так вообще🤦♀️🤦♀️🤦♀️.Не допроситься назначения на УЗИ и ЭКГ.
ОС
Ольга Сидорова
Заболела, пришла в больницу 8 апреля. Спросила в регистратуре как мне попасть к терапевту-сказали что все записи по номеру 122. Позвонила на 122, ближайшая запись к терапевту 13 апреля. Прихожу 13 апреля, терапевт говорит «мне все равно, нужно было приходить в первый день болезни». Конец. Спасибо за помощь, поликлиника №49))))
Люба Михайлова
с острой болью принимают без проблем без очереди, очередей мало, внимательные врачи и персонал спасибо, мой поход в поликлинику перестал равняться неравному срыву ^^
А.
Анастасия .
Все круги ада здесь. Вызывали врача на дом, открыли больничный. Для закрытия/продления явиться в поликлинику. Пришли - врача нет, он на вакцине. В регистратуре послали в другой кабинет. В этом кабинете очередь нескончаемая. Оказалось, что можно в 2 соседних кабинета, потому что в другой кабинет - никого нет почти. Отсидев час в очереди, у врача воясняю что за фигня. Ответ врача: 2х терапевтов отправили на вакцинацию, из 4х! Т.е.вместо 4х терапевтов, приём ведут 2! Спрашивается, а зачем нам назначили приём в этот день. А потому, что терапевты сами не знают, что их дернут!! Это что за подход руководства? У нас люди только коронавирусом болеют что ли!? При этом, не наш терапевт, к которому попала, даже не осмотрел. Просто спросил: выписываемся или нет? Я от греха подальше выписылась, что бы больше не приходить. И перезаписалась в поликлинику по регистрации. Лучше через весь город ехать, чем это.
Н
Никита
Делал здесь вакцину Спутник V в мае 2021г. очереди были не большие. Но побывал в поликлинике в ноябре по другой причине и была уже огромная очередь на вакцинацию. Сейчас вот думаю пройти ревакцинация. Если кто знает подскажите какие сейчас вакцины предлагают?
Иван Александровский
Это просто кабздец. Не люблю гос медицину, стараюсь ей не пользоваться. Тут приболел, сходил платно сдал анализы, понял, что не ковидом болею. Думаю, зачем тратить лишние 5-7 тысяч, если можно сходить в поликлинику. Вчера пришёл по записи к Кондратьевой Сурие, меня ни осмотрели, ни послушали. Выписали полоскание горла и отправили на флюорографию, сказав, что приём «завтра после 6 с результатом флюшки». Ну думаю Окей, сходил, сделал флюшку, спросил, как связать между собой процесс получения результата и приема доктора, на что узнал, что поликлиника не работает в это время по субботам. Окей, вернулся к доктору а-ля «мне на секунду спросить», потратил на это ещё минут 20 времени, пока меня не пустили через открытую дверь узнать, как попасть на приём в часы закрытых дверей, на что услышал «ааа, завтра суббота, тогда подъезжайте к 9 утра сюда, только успейте». Окей, приехал, со скандалом, что справки по субботам не выдают получил на неработающей регистратуре флюшку, поднялся к кабинету без 5 минут девять. Прождал до 9:15, спросил в соседнем кабинете, сказали, что такого врача нет и приём сейчас только у другого и только по записи. Классно, думаю, спустился в регистратуру, на что опять услышал, что они не работают (с этим и не спорил) и что такого доктора в жизни по субботам не было. В итоге: потерял 5 часов времени на все поездки (живу не близко), запустил то, чем болею ещё хуже, ночью пропотела спина сильно и внутри что-то хрипит. Как связаться с доктором даже и не знаю как найти способ. Спасибо за государственную медицинскую помощь, это достойно. Стоит отметить, что был один раз по хирургии синхронно с ковидом в декабре прошлого года, претензий ноль, врачи замечательные были. Даже шоколадок для терапевта покупал. Но на этот момент после такого утра, когда на меня накричали 2 сотрудника, поменяю отношение к выбору медицинских учреждений (вам же лучше, работы меньше, а судя по всему этого поликлиника и добивается
O. D.
Врачи внимательные, отзывчивые, молодые и современные. Очереди совсем небольшие. Спасибо!
Дарья Горшенина
В регистратуре иногда тупят. Компетентность врачей разнится. Очень советую перед тем, как записываться к врачу, погуглить его бекграунд и отрывы на продокторов.ру Также проходила здесь вакцинацию от ковида. Не без очередей, хоть и была запись на конкретное время, но тем не менее. Уже радость, что на районе есть возможность привиться
Дарья Белоцерковская
Персонал без масок, хамство и дерзость, переход на личные границы со стороны регистратуры. Где Роспотребнадзор? Думаю, сделаю обращение в данную организацию на проверку соблюдения мер безопасности. И обращусь по всем телефонам горячей линии о хамстве со стороны дамочки в регистратуре. Отвратительно.
Татьяна Кислякова
Сколько по времени должен идти приём у терапевта? Разве возможно так относиться, пожилые люди сидят по часу, а если человек взял талон, то можно всеравно не рассчитывать что ты даже в ближайшие время попадёшь к врачу. Те кто в порядке живой очереди можно им весь день сидеть.
Александра Шальнова
Если вы хотите вызвать врача на дом, или позвонить в Регистратуру, и что-то узнать, то будьте готовы, что с вами будут разговаривать, как с самым низшим и худшим человеком на земле. Что очень расстраивает, ведь ты идёшь туда за помощью и лечением, а в итоге тебя заставляют чувствовать стыд, за то, что ты болеешь или не можешь дойти до них самостоятельно. Был бы выбор, то предпочла другую поликлинику.
Елена Колпакова
После ремонта здесь стало уютнее: мягкие диваны в зоне ожидания, талоны на очередь, чисто и красиво. Обслуживание стандартное как в обычных государственных поликлиниках.
Мария Елисеева
Ниразу не встретилась с грубостью врачей и работников! Очень им благодарна за помощь. Хотя врачей конечно меньше чем хотелось бы из-за чего очередь может задержаться на час, а то два часа. Иванова - мой участковый врач, невероятно внимательна и профессиональна. Вызывает доверие. Выражаю огромную благодарность за помощь.
Ира Хан
Всё под боком, не надо бегать по учреждениям в разных частях города, чтобы переписать полис на другой паспорт. Весь персонад, который мне тогда попался, был дружелюбным и отзывчивым
Sophia
Позвонила в регистратуру - не дали слова вставить, сказали, мол, "подождите" и целых 10 минут я слушала, как регистраторша с кем-то задушевно болтает. Так и не дождалась, когда ответят - положила трубку. Даже записаться в эту больницу, кажется, невозможно.
No Game
Сабанова Кристина Батразовна ужасный врач. Вдаваться в подробности не буду, но если дорожите своим здоровьем не связывайтесь с ней. Назначения не обдумывает а штампует. Поликлиника выглядит так же ужасно как лечат врачи внутри нее.