Софита
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
ГM
Глеб Morozow
Софита классный салон,здесь работают профессионалы! Подойдет мужчинам и женщинам.Советую попробовать)
5 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ЖБ
Жопа БезРучки
Хожу на маникюр к мастеру Карине и на депиляцию к Жене, всегда остаюсь довольна, очень хороший салон 🌼
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Настя Ростовщикова
Прекрасный салон, удобное расположение. Хожу и на стрижку и на маникюр и на косметологические процедуры, все нравится.
13 ноября 2023, официальный ответ
Настя! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Maru Piterskaya
Отвратительно! От самой услуги до общение с администрацией салона. Записывалась на педикюр, предварительно посмотрев на цены на их сайте. Пришла, после оказания услуги выставили интересный счет в 3800₽. На мой вопрос «откуда такая сумма», кассирша ответила «посмотрите в прейскуранте где-то там». Я в шоке! О моей просьбе «разъяснить цену в соответствии с прейскурантом», простите, но она даже жопу не подняла, чтобы подойти к прайсу. Я начала читать то, что висело у них на стене. Там ничего нет из того, что мне предъявили. В итоге выяснилось, что у них 2 или 3 прайса и все неполные. И позиций, которые мне насчитали вообще нет. Потом пришла ещё одна мадам, которой кассирша давай объяснять ситуацию (возможно это была админ. Что самое интересное, мне вообще никто не представился ни по имени, ни в должности: просто какие-то тети и дядя за стеной). Та у свою очередь давай выяснять у мужского голоса за стенкой, почему все прайсы не соответствуют друг другу. Их выяснения я слушала около 25 минут. Главное обе твердили: «да у нас вообще за 10 лет первый раз такая ситуация. Все приходили и платили и все довольны». Что-то я очень сомневаюсь!!! В общей сложности 30-35 минут длилось выяснения цены услуги. В конце дискуссии меня наконец-то спросили, вообще какую цены я готова заплатить. Я согласилась оплатить самый дорогой педикюр по стоимости прайса - это было 2500₽. Когда пришла домой - рассмотрела педикюр поближе: гель лак сделан неаккуратно - аж на самих пальцах был, подстрижены ногти криво, не до конца обработали стопы. Кому-то может все равно на качество и обслуживание. Мне нет! Слава богу краситься туда не записалась… а то тоже бы удивилась наверно. Один плюс (за это и одна звезда) - поменяли прайс на сайте в течение суток после моего посещения.
Алина Павлова
Удобно, что можно записаться на стрижку онлайн через сайт, Вам обязательно позвонят ещё за день до посещения, чтобы напомнить. Записывалась на стрижку к мастеру Екатерине, она отлично справилась с моими кудрявыми волосами, достаточно быстро, буквально за 40-50 минут, приятно с ней разговаривать, она выслушала пожелания, дала рекомендации и сделала все так, как я и хотела) После стрижки предложили чай/кофе. Рекомендую к посещению этот салон, качественно выполняют работу, приятные цены. Обязательно буду посещать его снова!
19 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас ,Анна, за высокую оценку работы нашего мастера. Обязательно передадим его Екатерине…
Максим
Это мой любимый салон! Всегда ухожу с отличным настроением и красивым внешним видом. Рекомендую всем своим друзьям!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо вам за то что выбрали нас и рекомендуете друзьям!!! Всегда рады Вам 🌸
Сафина Нагуманова
Очень понравилась атмосфера в "Софите".Мастера вежливые и внимательные.Делала маникюр,и он держится уже больше двух недель!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
SC
SeRgEy CrOw
Здесь мне сделали отличную бороду и стрижку. Мастер Наталья действительно профессионал своего дела. Спасибо, «Софита»!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Арина Бондарь
Посетила «Софиту» по рекомендации подруги. Делала уход за волосами, и они стали гораздо лучше. Обязательно вернусь снова!
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Леся К
Салон «Софита» стал моим любимым местом для ухода за собой. Я регулярно посещаю его для стрижки. Мастера здесь - настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз я ухожу с чувством, что получила не просто стрижку, а целый опыт. Они всегда учитывают мои пожелания и предлагают новые идеи, которые меня радуют. Кроме того, атмосфера в салоне очень дружелюбная и расслабляющая, что делает каждое посещение приятным. Я рекомендую «Софиту» всем своим друзьям и знакомым, и сама планирую продолжать посещать этот замечательный салон!
30 августа 2025, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё ❤
Костя Климшин
Место премиальное, парикмахер Инна нравится, легкая рука, справляется со сложными волосами.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
Алина Батлер
Здесь очень классный персонал , который учтет каждое пожелание! Спасибо Софита) Советую всем).
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СГ
Софья Голуб
Софита в очень удобном месте! Сдесь делают красивые стрижки. Советую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁
ДЛ
Дарья Лашманова
Сервис однозначно заслуживает свои 5 звезд Чудотворная косметология и лучшие парикмахеры Никогда не думала что выкинула деньги на ветер высший класс
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 😉
Мария Климова
После трудных смен на работе, массаж в Софите - лучший способ расслабиться. Тело расслабляется, все мышцы приходят в норму, зажатости уходят. Лучше не придумать!
Алена Деревьева
Решила обновить имидж и сделать короткую женскую стрижку.Мастер Инна в Софите выполнила все требования, стрижка короткая, но максимально эстетичная и женственная, все были в приятном шоке, как и я. А в салон обязательно вернусь)
ВГ
Вика Гречко
Мелирование оказалось не быстрым процессом, но это того стоило)Елена максимально постаралась сохранить качество волос, при этом достигнув желанного результата. Амбре невероятно нежное и женственное , благодарю!
КМ
Катерина Максимова
Часто Делаю здесь процедуры красоты, каждая радует меня качеством и ценами! Маникюр носится стабильно 3 недели.Недавно попробовала сделать здесь мелирование. Я довольна 😊
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
ОА
Олеся Алакина
Посещаю Софиту уже второй раз, ногти прям вау ☺️. Четкий квадрат с прочной архитектурой - мечта любой девушки, поэтому смело ищите в данный салон!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДF
Диана Fenechka
Проходила авторскую программу по решению сухости и неровности тона лица у Веры Евгеньевны.Спустя 2 процедуры результат уже проявлялся, по окончанию программы увидела желаемый эффект! Благодарю косметолога, который смог мне помочь, вы большая молодец!
18 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за приятный отзыв, передадим Ваши слова Вере Евгеньевне! Обращайтесь ❤
Алина
Я осталась довольна курсом лазерной эпиляции, результат суперский👍 Мастер Евгения аккуратно работала, дискомфорта не ощутила. Спасибо, за качественную услугу.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ПВ
Поля Варенникова
Посетила салон в ЖК Золотая гавань по рекомендации подруги и сама могу его рекомендовать смело.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Поля, спасибо большое за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🌸
КХ
Камила Хабарова
Софита и её мастера радуют отличным качеством услуг и отношением к клиенту. Один из лучших салонов!
28 июля 2025, официальный ответ
Камила, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Посетила маникюр. Выбор цвета был огромным, и мастер сделал прекрасный дизайн. Ногти выглядят аккуратно и стильно
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
лиза романовна
Просто отлично укладка, мастер очень внимательно отнесся к запросам. Укладка продержалась весь день. Я осталась довольна.
27 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Miss Katy18
Пробовала комбинированную чистку лица. Мастер учел мои пожелания и провел процедуру аккуратно. Чувствую, что кожа стала чище и здоровее.
н
настиш
В целом, салон оставил положительное впечатление. Услуги выполнены качественно, а специалисты - доброжелательные и внимательные.
Арина Полякова
Коррекция бровей прошла без проблем. Мастер предложила вариант, который идеально подошёл к моему лицу.
КМ
Карина Миглаева
Укладка волос прошла легко, и результат держался долго. Воспользуюсь услугой снова перед важными мероприятиями.
Аян Шабанова
Сделала лазерную эпиляцию, и уже заметила значительное снижение роста волос. Процедура безболезненная и подходит для моего типа кожи.
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
СМ
Софья Миронова
Была у мастера косметолога Ольги. Руки волшебные! Ламинирование ресниц держится уже месяц! Спасибо!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗
ДВ
Дина Васильева
Сделала ботокс и осталась очень рада. Врач все объяснила, никаких неприятных ощущений не было, и результат понравился.
29 апреля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Самира Каримова
Комбинированная чистка лица была выполнена профессионально. Моя кожа стала гораздо лучше, и я чувствую себя комфортно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Самира, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Алина Пахомова
Я посетила салон для биоревитализации и осталась довольна результатом. Процедура прошла быстро, а эффект заметен уже через несколько дней. все супер
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам.
д
дарья
Сразу хочу сказать, от результата в восторге! Подстриглась и покрасилась в тёмно-каштановый цвет, концы очень даже ровные, хотя я люблю придераца по мелочам, ну и покраска волос очень обрадовала меня, не думала, что я могу выглядит ТАК КРАСОВО! Большое спасибо вам)!
Алина Пахомова
Делаю коррекцию и окрашивание бровей в Софите, а также же переодически процедуру ботокса для волос. Цена меня устраивает, часто получаю комплименты в сторону волос и из блеска)
Н
Наташа
Больше всего мне понравилось трепетное отношение к клиентам. Мастера интересуются состоянием, делают то, что хотим, но если нужно внесут коррективы, предупредив об этом заранее и услышав согласие. Цены нормальные, найти салон достаточно легко.
Стричься ходим всей семьей только в Софиту. Мое боб-каре всегда в тренде), а сына и мужа стригут в классическом стиле милитари, все довольны, жалоб нет.
Irina Yavor
Посещаю этот салон достаточно долго, побывала на многих процедурах. Все кабинеты чистые, мастера приятные, знают о своих процедурах всё! Лазерная эпиляция помогла достигнуть желаемого результата, лифтинг подтянул кожу, массаж - настоящее наслаждение, особенно после тяжелых рабочих смен. Рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ая
александра якимва
Спасла свою сухую кожу благодаря лазерной биоревитализации и опыту мастера,который смог подобрать для меня нужную мне процедуру и количество посещений. Кожа имеет здоровый блеск, перестала болезненно печь. Спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
КБ
Ксения Б
Прайс адекватный, а качество отличное, стригут именно так, как я хотела, даже укладывать не надо, супер удобно! С маникюром тоже всё хорошо, покрытие держится 3 недели без проблем). Еще хочу похвалить косметолога Наталью Ивановну, которая помогла моей дочери избавиться от акне и шрамов после него, благодарность сразу от двоих))
9 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Алиса
Очень довольна услугой SPA-педикюр. Обязательно вернусь за повторной процедурой!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алиса, за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
ШХ
Шохида Хайдарова
Химическая завивка в салоне СОФИТА превзошла все мои ожидания! . Волосы остались здоровыми и блестящими, несмотря на использование химических средств. Очень довольна качеством обслуживания и профессиональным подходом. Определённо буду возвращаться в этот салон для повторной процедуры! Мастера зовут Наталья. ЕЕ рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас. Передадим мастеру Ваши теплые слова! Будем рады видеть вас в числе…
Ор
Оксана ребрикова
Записывалась на лазерную эпиляцию всех зон. Процедура оказалась гораздо эффективнее, чем я ожидала. После первых же сеансов заметила значительное сокращение роста волос. Процедура проходит достаточно быстро и почти безболезненно. Кожа после эпиляции гладкая и мягкая, никаких раздражений или покраснений, а эффект сохраняется надолго.Цена вполне адекватная, учитывая, сколько денег и времени экономишь на бритье и восковой эпиляции. Очень довольна результатом и планирую пройти полный курс, чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда.
КД
Камола Давронова
Процедура биоревитализации прошла очень комфортно и безболезненно благодаря профессионализму косметолога Натальи Ивановны Эффект был уже замечен после первого сеанса — кожа стала более увлажненной и упругой. Соимость процедуры полностью оправдала себя, учитывая качество услуги и достигнутый результат. Рекомендую эту процедуру всем, кто хочет улучшить состояние кожи без радикальных вмешательств.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камола. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Обязательно передадим Наталье Ивановн…
ОБ
Оксана Бешкурова
👍👍👍👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Алина Великсар
Биоревитализация оказалась отличным решением для моей сухой и обезвоженной кожи. Косметолог подробно объяснил все этапы процедуры и ответил на мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя уверенно. Уже после первой процедуры я заметила улучшение текстуры кожи и уменьшение шелушения. Курс из нескольких сеансов дал стойкий эффект – кожа выглядит моложе и здоровее. Процедуру можно считать доступной по цене, особенно если учитывать долгосрочный результат. Буду обращаться за этой услугой снова, так как она действительно работает и помогает поддерживать молодость кожи.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо за теплые слова и подробный анализ услуги биоревитализации. 💛 Ждем вас…
Г
Геннадий
Мужской маникюр – это то, о чём я давно задумывался, но не решался попробовать. Наконец, решил сделать первый шаг, и остался доволен результатом. Кстати, мастера зовут Мадина. Приду еще Мастер выполнил работу качественно и аккуратно. Ногти стали выглядеть ухоженными, руки – опрятными.
20 января 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Александра Барышева
Маникюр в СОФИТЕ просто космос! Делала у Карины и несколько раз у Мадины. Обе очень внимательны к деталям. Я всегда получаю положительные эмоции после посещения салона.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку работы наших мастеров!😌 Успехов вам 💛
Анна Михайлова
Я уже несколько раз делала процедуру лифтинг и каждый раз замечаю , как моя кожа становится более упругой и молодой . Рекомендую всем , кто хочет омолодить свою кожу без операций .