Софита

Салон красоты
РекламаООО «Салон онлайн». 12+.
ГM
Глеб Morozow11 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
ЖБ
Жопа БезРучки1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Настя Ростовщикова29 отзывов
13 ноября 2023, официальный ответ
Настя! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Maru Piterskaya6 отзывов
Отвратительно! От самой услуги до общение с администрацией салона. Записывалась на педикюр, предварительно посмотрев на цены на их сайте. Пришла, после оказания услуги выставили интересный счет в 3800₽. На мой вопрос «откуда такая сумма», кассирша ответила «посмотрите в прейскуранте где-то там». Я в шоке! О моей просьбе «разъяснить цену в соответствии с прейскурантом», простите, но она даже жопу не подняла, чтобы подойти к прайсу. Я начала читать то, что висело у них на стене. Там ничего нет из того, что мне предъявили. В итоге выяснилось, что у них 2 или 3 прайса и все неполные. И позиций, которые мне насчитали вообще нет. Потом пришла ещё одна мадам, которой кассирша давай объяснять ситуацию (возможно это была админ. Что самое интересное, мне вообще никто не представился ни по имени, ни в должности: просто какие-то тети и дядя за стеной). Та у свою очередь давай выяснять у мужского голоса за стенкой, почему все прайсы не соответствуют друг другу. Их выяснения я слушала около 25 минут. Главное обе твердили: «да у нас вообще за 10 лет первый раз такая ситуация. Все приходили и платили и все довольны». Что-то я очень сомневаюсь!!! В общей сложности 30-35 минут длилось выяснения цены услуги. В конце дискуссии меня наконец-то спросили, вообще какую цены я готова заплатить. Я согласилась оплатить самый дорогой педикюр по стоимости прайса - это было 2500₽. Когда пришла домой - рассмотрела педикюр поближе: гель лак сделан неаккуратно - аж на самих пальцах был, подстрижены ногти криво, не до конца обработали стопы. Кому-то может все равно на качество и обслуживание. Мне нет! Слава богу краситься туда не записалась… а то тоже бы удивилась наверно. Один плюс (за это и одна звезда) - поменяли прайс на сайте в течение суток после моего посещения.
Максим92 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо вам за то что выбрали нас и рекомендуете друзьям!!! Всегда рады Вам 🌸
Сафина Нагуманова16 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады видеть вас снова!
SC
SeRgEy CrOw21 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, очень приятно ❤
Арина Бондарь3 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Костя Климшин18 отзывов
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
Алина Батлер18 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
СГ
Дарья! Большое спасибо за приятный отклик. Рады стараться 😉
КМ
Катерина Максимова39 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно!
ОА
Олеся Алакина17 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДF
Диана Fenechka8 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо за приятный отзыв, передадим Ваши слова Вере Евгеньевне! Обращайтесь ❤
Алина26 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам.
ПВ
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
лиза романовна4 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Аян Шабанова12 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
СМ
29 апреля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 💛
Самира Каримова20 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Самира, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Алина Пахомова50 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Успехов вам.
ая
7 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Александра Барышева54 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку работы наших мастеров!😌 Успехов вам 💛