Чудо в перьях
Зоомагазин
Александра Андреевна
очень классная продавец, девушка всё компетентно объяснила, 10 с плюсом этой милой девушке, рассказала всё, что интересовало, спасибо большое, ещё вернёмся. Покупали сирийского хомячка для дочери подруги.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Шестаков
Хорошая парикмахерская. Позвонил , записался , пришел. Отличный мастер своего дела. Очень хорошо подстригли собаку . Обязательно еще придем к вам . Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым
СШ
Сергей Шаншин
Очень хороший магазин, большой выбор кормов и товаров для животных, очень приветливые и добрый продавцы, можно обратиться за консультацией, всегда подскажут и все расскажут. Есть оплата банковской картой.
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
C
CRACKER
Очень доброжелательные продавцы. Всегда подскажут и дадут выбор для покупки того или иного товара. Ассортимент магазина большой, есть выбор как по кормам, так и по другим товарам.
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЕЗ
Елена Золотова
Самый лучший магазин у нас в красном селе. За витаминами для животных только туда за кормом для животных только туда, да и за Самими животными тоже туда. Продавцы Елена и Алёна с полу слова понимают что я хочу) выбор большой и всегда все сроки в норме. Цены лучшие по Красному Селу. Запаха от животных внутри нет , всегда чисто ) .
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Маргарита Бараненко
Отличный зоомагазин! Большой и разнообразный ассортимент товаров, много животных в наличии, вежливый персонал)
2 декабря 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 💛
Юля Алексеева
Великолепный магазин,доступные цены 👍являюсь постоянным клиентом на протяжении 8 лет.Очень вежливый персонал,животные все чистенькие ухоженные 🤗Всем советую))
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Анастасия Груминг
Очень нравится ассортимент магазина, а девочки Елена и Алёна настоящее знатоки, которые уверено и со знанием дела всегда дадут нужную информацию, рекомендации по уходу за живостью и содержанию, будь то аквариум, террариум, птички или грызуны, и другие домашние четвероногие!
2 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Анастасия Белкина
Отличный Зоомагазин) есть всё необходимое для наших питомцев, приятные цены! Живые рыбки, хомячки, кролик, ёжик, попугайчики, и даже рептилии🦎💚 однозначно Советую!!! 👍🏻 Посещаем магазин регулярно, всей семьёй👌🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
ЭЛ
Элеонора Лебедева
отличный магазин! Здесь есть всё, что нужно: животные, птицы, рыбы, змеи, тараканы, корма, средства для ухода за шерстью, игрушки и многое другое. купила своей собаке здесь корм, игрушки, ошейник и очень довольна. В "Чудо в перьях" не только продают товары, но и создают атмосферу взаимопонимания и заботы о каждом питомце. С благодарностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для заботы о своих пушистых и не пушистых друзьях❤️ Хочется отметить продавцов, всегда подскажут, проконсультируют, помогли определиться с выбором рыбок и что к ним надо, обязательно буду сюда ходить, самый лучший магазин! хоть и маленький, но всегда все есть и цены супер ✅
2 декабря 2023, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Ольга Васильева
Магазинчик находится в подвале. Не хватает ремонта конечно, но внутри всегда чисто и уютно. В первый раз я его не заметила, но потом повесили вывеску. Он маленький, но выбор нереально огромный. У них есть все,что очень радует. Так же , очень компетентные продавцы , которые всегда отвечают на все вопросы. Благодаря такому сервису, я езжу к вам из Гатчины.
2 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!
KG
Kirill Groznyi
Единственный зоомагазин в Красном селе в котором есть абсолютно все! А радует больше доброжелательность персонала. Только к вам🔥
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо вам за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Надежда Чапурина
Очень хороший зоомагазин, вежливые и доброжелательные продавцы, все всегда подскажут,все расскажут. Товар в большом ассортименте, всегда обращаюсь в этот магазин.💕💕💕
1 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся.