Санкт-Петербургская Детская школа искусств им. Г.В. Свиридова
Службы
Мэл 🎀
Круто Учусь тут 5 лет, больше всего нравится компьютерная графика 🌏
Соньча Григорьян
Класс советую я там учусь живописи и кстати там в музыкальном отделение есть буфет там можно оплачивать так картой так и наличкой не смотрите на плохие сообщения там прекрасно
Sonyaaaa ♡
Школа хорошая, но мне не нравится туда ходить, потому что балет это не моё...
Батончик Степ
Школа имба, я там учусь, все устраивает, не грязно, учителя почти все хорошие, буфет дешевый, но вкусный. Я учусь уже 7 лет.
Дарья
Я там занимаюсь. Все устраивает😉
Сонечка Сонечка
Я хочу из этой школы поступить в Ваганово.🩷❤️💋💋❤️❤️❤️💋❤️🩷🩷❤️💋💋🩷❤️💋💋🩷❤️ Очень хорошая школа. Люблю ходить на классику и историка бытовой. Выиграла 1-ое Место.💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ов
Отзовичик в 2GIS А
Тут хорошо учится,я учусь не знаю сколько лет наверно 5 или 6, музыкальная школа просто хорошо я на балалайке научился хорошо играть учителя добрые
андрей шмелёв
Очень люблю эту школу в ней учусь уже 3 года суперская учительница и по флейте и по фортепиано и по ходу и по сольфеджио везде всё нравится
Надя
Я здесь учусь
Каролина Белых
ужасная школа искусств ,лучше бы не отдавала туда ребёнка ,преподаватели хамят и даже могут поднять руку ,я просто в шоке
Хо Хо
Я там учусь, мне норм, топовая шк!!!
София Костырина
Я сама хожу в эту школу со 2 класса. Да, преподаватели могут и закричать и оскорбить, НО по делу!!!! Хорошая школа))) Только столовая дорогая(
Yan Alexeenko
Остался ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЕН качеством преподавания Хореографии. Преподаватели не хотят прикладывать силы, всё спустив рукава. А после того как я увидел отношение директора школы к происходящему, решил, вторая дочь туда ни ногой. Подготовительное отделение - деньги, выброшенные на ветер, лучше рассмотрите другую школу.
Эльвира Комар
Замечательная школа, многое дало в жизни обучение здесь.
AL
An Luz
Отличная школа, в основном хорошие педагоги. Стараются сделать обучение интересным. Хорошо внутри, но в некоторых классах прохладно. Вкусно кормят в столовой, но дороговато. Большая и нужная школа.