Детская школа искусств №4
Школы искусств
Службы
Александр Бычков
Прекрасные педагоги. С удовольствием посещаем занятия. Рекомендую!
Вано Мари
Это музыкальная школа. Она прекрасна!!!
Марашков Генадий
отучился, доволен всем)
Анна Дмитриева
Эта сраная вывеска просто вымараживает, только из-за неё приобретать занавески...не представляю, как живут люди на нижних этажах, но......КАК ЖЕ ОНА НОЧЬЮ СВЕТИТ НЕРЕАЛЬНО, ЗАЧЕМ, тем более летом, она даже не работает, выклбчите свою вонючую вывеску
Юлия Лаврова
Я закончила эту школу ровно 20 лет назад.Всегда вспоминаю только добрым словом.К сожалению,оба моих преподавателя по фортепиано и сольфеджио ушли в мир иной.Соловьёва Вера Ивановна и Антонина Ивановна.Доучивалась я последние три года у Соколовой Светланы Ивановны.Милейший,добрейший и талантливый педагог.Сейчас у меня подрастают две дочери.и я непременно хочу,чтобы их образование было окончено именно в стенах этой школы.Спасибо всем большое..Люблю и помню всех!!!
ola-la
Напишу отзыв о школе моего детства!!!Закончила я её более 15 лет назад.В моё время в школу в основном принимали талантливых детей,так как был отбор и обучение было дорогое.Поэтому ценз детей был внушительным .Для примера со мной в одной группе училась внучка Пьехи.;).Подбор преподавательского состава был далеко не однозначным!!Были учителя от Бога.Такая как преподавательница сольфеджио Зинаида Стапановна.Или мой педагог по фортепьяно Ольга Валентиновна!!!Или бессменная руководительница хора Козлова Галина Игоревна!Но были и деспотичные и неприятные и лживые люли такие как преподавательница Фортепьяно Ирина Викторовна.Помню как в те года внизу висели проекты реконструкции школы,которые все ждали...Но вот прошло 15 лет..а школа не изменилась,ветшает как школа так и все что в ней происходит.Но не меняется одно!!!Сейчас моя племянница занимается там и мой отзыв адресован библиотеке данного заведения.Как 15 лет назад так и сейчас в ней работают женщины и бабушки тираны,которые ненавидят всех детей и обожают свои книги как "мою прелесть" из Властелина колец!!!;)))Ребёнок взял книгу на один день!!И когда вернул в том же виде что и взял библиотекарь наорала и начала при всех стыдить и обзывать девочку.Что мол она за один день состарила книгу.Что за бред..Фонд книг в этой библиотеке не пополнялся наверное ещё с открытия.Как можно так!!!И ещё в библиотеке есть правила ,книги даются тем кто понравится "Доблестной охраннице книжного фонда " данного заведения.При чем она не стесняясь это говорит."Книга последняя ,а ты не хорошая не дам тебе ничего"....ИДИОТИЗМ,по другому это не назвать!!!Ну и естественно по новым правилам в школу родителей не пускают.Так что это свобода для таких персонажей и безнаказанность их действий.
Елизавета Раевская
Хороший район, вблизи магазины, остановки