Beauty space Art
3.9
3.9
ИМ
Ида Митяева
Вожу сына исключительно в эту парикмахерскую. Мастер Владислав делает прекрасную, аккуратную стрижку. Был печальный опыт в других парикмахерских.
Елизавета Капштык
Я была приятно удивлена качеством и тщательностью работы мастера маникюра, которую я посетила. Мне сделали нежный и аккуратный маникюр, которое мне обязательно захочется повторить. Более того, я не ожидала, что у меня будет такой чудесный душевный разговор с мастером, который оставил меня полностью вдохновленной и радостной. Я была очень довольна своим визитом к мастеру и рекомендую его всем, кто ищет высококачественный и внимательный сервис. Большое спасибо!
Екатерина Зилова
Сегодня муж был в данном салоне. Раньше всегда туда ходил - устраивали ценник (300-400р) и качество работы. Сейчас вернулся очень злой и попросил написать отзыв. Попал он к мастеру мужчине, имя не запомнил, но возможно Владислав (не точно). Рабочее место было не убрано, везде валялись чужие волосы. В процессе сломалась машинка, но другой не было, поэтому мужу пришлось терпеть буквально выдирание своих волос. После данной пытки с него взяли 600р!!!!Больше туда ни ногой!
Алина
Давно хожу в этот салон, всё на высоте! Цены не кусаются, а работы качественные. Каждый месяц здесь наращиваю ресницы и делаю маникюр. Советую)
Марина
Мастера профессионалы своего дела,приветливы,атмосфера доброжелательна, очень чистый и уютный салон по доступным ценам, рекомендую 👌
Roman S.
У вас свидание или деловая встреча? Посетите накануне "мастера" Светлану - провал вам обеспечен.
mix1985 mix1985
Отличный салон красоты Приветливый персонал Цены на услуги доступные Мастера отличные, советую