Малая Академия искусств Владимира Лубенко
Художественные курсы
ЛК
Людмила Кравченко
В восторге
Атмосферное место, уютный сказочный дворик
ЕТ
Екатерина Туранова
Красиво!
ЛМ
Лиза Матяшова
Красота!!! Завидую местным жителям. Прекрасные дворики
Ксения лескова
Не понравилось
Надо много что еще реставрировать и раньше здесь была отличная площадка для детей но пришел в свои годы Лубянка и все с неё и сделал такую непонятную вещь. Сожелею семьям у которых есть дети и им приходиться ходить на другие площадки
ИВ
Игорь Волков
В восторге
Жил в этом дворе неделю. Атмосферненько. Сразу навевает воспоминание о детстве: когда не было гаджетов, мы играли в казаки-разбойники, строили во двое штаб, развлекали сами себя. И все было ярче и красочнее, почему то. А так, конечно, этот дворик отражение советской эпохи.
Анатолий Ивкин
Интересное место
егор вокипелк
Выпустился тоже недавно
Понравилось
Интересный питерский дворик, но это не моё. Такое искусство я не понимают, для обывателя это слишком сложно. Но живенько, лучше чем грязные дворы- колодцы
Мадина Степанянц
Очень красиво
Елена Воробьева
Атмосферное место
YА
Yo Александр
В восторге
Отличное место. Обязательно к посещению по прогулке в этом районе.
Вадим Савенков
Очень красиво
ГГ
Глеб Гаврилин
Понравилось
Очень маленькая и не работает подсветка, оттого 4. Но в остальном, место шикарное, на славу постарались
Алина Малина
Классное место
С Ссс
Красивое место
Николь 🪽
В восторге
Место прекрасное,тихое,спокойное.Скульптуры очень красивые,качественно сделаны.
PV
Polina Vinnikova
В восторге
прекрасное место! спокойное, тихое и вдохновенное.
Юлия Волкова
В восторге
Один раз сводить ребенка - интересное бесплатное развлечение. На выходе из двора в сторону Невы справа здание со скульптурами на стене. Скульптуры без мозаики. У скульптуры на ногах по 6 пальцев 🙈
СМ
Сергей Мухин
В восторге
Спасибо Владимиру Лубенко за искусство и полученное удовольствие! Сюда точно захочется еще вернуться.
Оксана Голубь
Мимо проходила. Чудесно!
Ирина Пашкова
Чудесный дворик❤💖🌹💕
ИМ
Иван Макотра
В восторге
Как бесплатное посещение уютного дворика, практически в самом центре-это обязательный пункт прогулки. Как за столько приездов я сюда не зашёл-загадка.
Александр Ловзай
В восторге
Красивый и спокойный дворик.
КН
Кизилов Никита
Понравилось
Ожидал большего объема и площадей, а оказалось довольно сдержано
Николай Руденко
Не понравилось
Не понимаю я этого . Ничего особенного во дворе не сделали. По мне так это не искусство. А на весь дом нет детской площадки, хотя когда то была. Но академия забрала себе для своего искусства. По мне так лучше детям площадку сделали....
Ирина Т
Уникальное место! Необычно, интересно! Очегь рекомендую
Юлия Морозова
В восторге
Все отлично Достопримечательность в хорошем состоянии:)
Дарья Золотарева
В восторге
Красивое и интересное место. Приятно прогуляться в этом уютном дворе, рассматривая мазаику и скульптуры😍
Костя Макаров
В восторге
Место очень красивое и интересное. Постоянно обновляется. Рекомендую к просмотру 🙂
NS
N Si
В восторге
Совершенно случайно свернули во двор и тут такая оригинальная непосредственная красота. Уютный двор и теплые композиции, не берусь судить о стиле, не эксперт, это свежо и очень смело, огромная работа. Автору респект.
Нина Курочкина
В восторге
Обычный Питерский двор, а внутри живёт сказка из мозаики .
Частый гость
Мардж Симпсон
Оригинально
Людмила Еремеева
В восторге
Всегда привожу в это удивительное место своих друзей. Мозаичный дворик не оставляет равнодушным ни взрослых, ни детей! В этот раз нам повезло и удалось полюбоваться фонтаном. Рекомендую к посещению
МП
Мариша Поминова
В восторге
Спасибо людям за такую красоту, труд.
Михаил Анатольевич
В восторге
Очень красивое живописное место. Такую красоту редко встретишь а наше время. Отличное место для фотосессии
Дмитрий Жарюк
Не понравилось
колхоз по моему скромному мнению
Наталья Цапля
Понравилось
Удивительное место, которое стоит посетить. Такая кропотливая работа, и это поражает. Очень ухоженный двор.
MM
Margulan Mustafin
Интересное творческое искусство
Yana Mirskaya
В восторге
Мне этот мозаичный парк напомнил "парк Гуэль" в Испании. В закрытом дворике Петербурга перед зрителем раскрывается неожиданная картина. Очень интересно ходить и разглядывать детали. Не хватает описания каждой работы, как рождалась идея сделать именно так.
Ирина М
Понравилось
Интересное место, яркое на фоне унылых стен, радует глаз. Интересная мозаичная техника выполнения.Надо рассматривать не спеша. Можно заходить и с Чайковской в двор и пройти вдоль дома до конца и с правой стороны увидите детскую площадку украшенную мозаикой. Это и будет началом выставки с этой стороны.
margoantoniva888
В восторге
Уникальное место, картины выполнены из кусочков стекла и других материалов прям на стенах, скульптуры, есть детская площадка, очень много труда потрачено, чувствуется, что автор на своей волне. Отдельного внимания заслуживает стая петушков, они очень милые
marmeladki
В восторге
О дворике Малой академии искусств много кто знает, но мало кто видел. А дворик очень необычный. Находится совсем недалеко от Летнего сада и Невы, правда, найти его не так просто. Он занимает 2 двора, в которых, стены званий, детская площадка и кое-где даже пол улеплены мозаикой. Я видела дворик и в худшие времена, со сломанным фонтаном и обвалившейся мозаикой, поэтому, когда я увидела его сейчас, я была поражена, как он преобразился. Фонтан отреставрировали, он стал ярким и рабочим)) Девушка перекладывала мозаику прям при мне, было интересно понаблюдать за процессом. Очень нравится детская площадка, ведите туда детей срочно, они будут счастливы - безумно красиво, можно долго рассматривать узоры и сюжеты. Я люблю все необычные места, особенно связанные с питерскими дворами, я была очень рада, когда мне показали этот дворик, теперь сама показываю его друзьям.
Валентина Мельникова
В восторге
Большое спасибо всем из Академия малых искусств, кто с такой любовью и фантазией оформляет дворик. Спасибо Светлане, которая так увлеченно и интересно рассказывала о работах. Просто светлый праздничный дворик! И есть над чем поразмышлять и пофантазировать. Рекомендую посетить. Валентина Игоревна, СПб. О
Яна Яхонтова
В восторге
Не об академии, а о необыкновенной дворике рядом с ней мой отзыв! Сказочный двор, в котором дорожки, скульптуры, детская площадка и нижний этаж зданий украшены яркой мозаикой. Вся эта красота выполнена руками учеников академии. Центр города, набережная Фонтанки, близость Летнего сада - ничего этого не видно и не слышно, если ты попадаешь в этот дворик. Тишина и умиротворенность, а также волшебная красота мозаик! Когда мы были здесь, гуляющих было совсем немного - пара молодоженов с фотографом и бабуля, явно медитирующая в этом чудесном месте. Сходите обязательно, в идеале - с любимым человеком, есть здесь что-то романтичное! Только берегите дворик, никаких "камушков на сувениры", пожалуйста) Когда мы здесь гуляли, вход с Фонтанки был открыт. В противном случае - первая дверь от Невы, код 246а.