Детское поликлиническое отделение №77

Катя Козлова🖤17 отзывов
Городской житель2 отзыва
ДА
Дарья А5 отзывов
Прикреплены с ребёнком в данную поликлинику около 2 месяцев, начитавшись здесь отзывов, готовилась к худшему. Но к моему удивлению, никаких проблем мы до сих пор не нашли. В первый месяц медсестра и врач посещали нас регулярно на дому. Медсестра записала нас в первый месяц ко всем специалистам сама. За что мы очень благодарны! Мы прошли все вовремя, что не всегда случается в других поликлиниках. Знаю, что многие новорожденные ждут записи несколько месяцев ввиду нехватки докторов. Участковый врач-педиатр - молодая, компетентная, умная доктор. Узкие специалисты все понравились, очередей никогда не было, позже назначенного времени в кабинет не заходили, наоборот, если были опоздания по нашей вине, нас принимали без негатива. Все специалисты доброжелательны, открыты к диалогу, очень оперативные, и на мой взгляд, профессионалы своего дела. Отзывы про регистратуру не могу опровергнуть, так как не стала с ними взаимодействовать, чтобы не расстраиваться, на всякий случай. А ремонт в поликлинике действительно несвежий, но это не самое первостепенное.
Vi 😉9 отзывов
Первый раз сегодня пришла в эту поликлинику ,сдать анализ мочи ребенка.Где 123 кб я не знала,подошла к регистратуре в 7:59,чтоб подсказали куда мне идти в какую сторону.Сидит мадам в очкам с каменным лицом и отвечает «Регистратура работают с 8 часов,ждите «Ну да ей трудно было сказать мне,куда идти на лево или на право ,подсказал доктор мимо проходящий.Я должна была занять очередь,чтоб спросить где же кабинет находится .Первое впечатление от этой больницы уже под портилось .Читая отзовы я так поняла поликлиникой много кто не доволен.Администрация вообще читает отзывы???вы что нибудь делаете дя того ,чтоб ваша поликлиника была лучшей или чтоб она была худшей .Если худшей то у вас хорошо получается. В других больницах я могла подойти к регистратуре в 7:30 чтоб уточнить на каком этаже кабинет и всегда отвечали ,но тут же ,встречает неудовлетворенная женщина своей жизнью .
Мария Мурашева1 отзыв
Слада Егорова1 отзыв
Ввиду потери своего прививочного сертификата, обратилась в эту поликлинику по месту жительства в июле 2023 года. На руках имела всё необходимое для восстановления данного документа. Однако, для того, чтобы медсестра выполнила свою работу, пришлось выслушать оскорбления в свою сторону. Евгения Никоновна (медсестра 12 участка) посчитала нужным неоднократно нахамить мне. Я, как человек вежливый и воспитанный, не смогла бы нахамить человеку, к тому же, её не остановил тот факт, что я подросток 17 лет. Сделав мне одолжение (по её мнению), она согласилась восстановить мой документ, сказав мне «погуляй часок». Я восприняла эту фразу серьезно и вышла на крыльцо поликлиники. Как позже оказалось, Евгения Никоновна или другой работник (человек не представился) позвонили моей маме, мол, я ушла, хотя мне сказали ждать у кабинета. Знаете, я не ожидала подвоха в её фразе «погуляй часок», так как не привыкла в подобных учреждениях слышать шутки в свой адрес. Справедливости ради хочу сказать, что другой врач, находившийся в кабинете (Светлана Леонидовна, 21 участок), позже извинилась, успокоила меня и помогла с недостающими прививками. Другая ситуация с Евгенией Никоновной произошла весной 2023 года. Я пришла к участковому врачу выписываться и медсестра нагрубила мне за мой внешний вид (у меня пирсинг в носу), а также «пошутила», а точнее грубо сказала, что насморк у меня именно из-за сережки.
52 528 отзывов
Верунчик Атмановская2 отзыва
Смена от 04.04.23г. Угомоните истерики регистратуры!!!! Хватит орать , когда Вам просто хочется!!!! Некая женщина( сотрудник больницы) в возрасте, с прической кучерявого пуделя решила в лезть в разговор и начала орать. Я была в шоке. Вы вообще отдаете отчёт, что люди приходят за помощью и узнают у Вас информацию, так будьте добры разговаривайте вежливо, как с Вами общаются!!!! Орите на своих детей, мужей,матерей.... Вы сами выбираете место работы, так будьте любезны -Работать и выполнять свои непосредственные обязанности. Администрация больницы, примете меры к своим сотрудникам. Это просто кошмар, дети слушают всё это безобразие. Постоянно нет врачей по участкам( наш 26 и его нет в списке). ещё и предъявляют- Вообще-то Вашего врача заменяет другой врач,с другого участка. Где информация? Чтоб люди знали и не слушали Ваши вопли. Сами подаёте "пример" детям, а потом просите к себе уважения!!!!
МП
Мария Подлипнова12 отзывов
Приехали в Питер , не знали к какой поликлинике относиться наш адрес. Пришла в эту поликлинику , так как ближайшая. Очень понравился внешний вид и что рядом есть где погулять , пока очередь подходит. Видно что был ремонт , все чистое аккуратное . Бесплатные бахилы выдают. Обратила внимание на то как общаются сотрудники , и тут тоже все хорошо. Достаточно вежливо . Все разъясняют. Я очень переживала и боялась туда идти после отзывов ниже. Сказали что адрес наш не относится к ним но прикрепить могут с разрешения заведующей. Позвонила на след день, записаться на приём к заведующей поликлиники. Девушка по телефону объяснила что лучше прикрепляться по адресу так как, они не смогут присылать врача на дом. И сказала что сейчас сама попробует узнать где наша Поликлиника😰 а после говорит тогда уже подумаем куда вам лучше прикрепиться. В общем я все равно уже хочу к ним😀😀 мне уже там все нравиться 💯
Oksana Syskova2 отзыва
Наблюдается в этой поликлиннике с 2018 года. И все устраивало! Хорошие специалисты, персонал в целом приятный и доброжелательный. Но в последние 3 месяца просто ужас какой-то стал. Наведите, пожалуйста, порядок в коммуникация и действиях сотрудников. Ребенок заболел обычным ОРВИ, позвонила в больницу, спросила прийти самим в поликлинику или вызвать врача на дом, в регистратуре ответили, что ходить никуда не нужно, вызывайте врача на дом. Вызвала. Пришла педиатр и высказала, что можно и до поликлиники дойти, а не её дергать. Ну ок, может не в настроении, причем даже слушать не стала, что я звонила в регистратуру и пыталась выяснить механику действий. Пришла записаться на прием, чтобы взять справку для детского сада, в регистратуре говорят, талонов на ближайшие 1.5 недели нет, приходите в порядке живой очереди в определённый час, в определенный день. Хорошо, пришли. И что вы думаете? Педиатр говорит, а как это вы так додумались то без записи прийти? Да вы издеваетесь?! У каждого свои правила? Я догадаться должна что мне делать и куда и когда идти?! А может уже создадите единое информационное поле для своих сотрудников, чтобы правила были едиными, а не у каждого свои?
Ольга Ливинцова13 отзывов