Поликлиника №46

2.5
Артем С2 отзыва
Анна ш.3 отзыва
Мария Авдей9 отзывов
От всей души искренне советую проходить мимо сего заведения. Уже около года мучает плечо (хруст) и адская боль в ключице. Неделю-две назад с хрустом подключилось правое плечо, решила обратиться к хирургу Зориной. На первом приеме назначила сдать анализы и ЭКГ, что я успешно сделала, но благо в филиале не на Седова, а на Матюшенко, чему я очень рада. Записалась на прием, чтобы придти уже с анализами. В очереди просидела почти 2 часа. По итогу, что я получила на 10-минутном приеме (напомню, что была запись на конкретное время и очередь в 2 часа, но прием составил не более 10-13 минут): -мою карточку с первого раза не передали на филиал Матюшенко, из-за чего пришлось заводить новую; -задавали те же вопросы, что и на первом приёме, я давала ответ, но через 1-2 мин получала такой же вопрос; -в анализах два показателя были превышены, но на это решили закрыть глаза и сказали, что анализы у меня идеальные; -назначили то же лечение, что и в первый раз и которое назначают женщинам 60+; -не поставив диагноз отправили к физиотерапевту. Ну и самая вишенка на торте это мой приезд сегодня (28.10.2022) к этому самому физиотерапевту, прикрепляю фото без лишних комментариев Совет всем посетителям: пожалуйста, если у Вас есть такая возможность, сходите к платному врачу, не совершайте моих ошибок 🙈 Всем крепкого здоровья!
Илья Дегтярев4 отзыва
У жены появилась проблема с коленом, приписались к данной поликлинике т.к. живём на Красных Зорь. Посещение задалось с самого начала. Записались на ближайший приём к терапевту, терапевт оказалась заведующей и высказала что записались к ней, в не участковому (при этом в регистуре никто участкового терапевта нам не сообщил). Следующим был хирург, отправленный от вышеуказанного терапевта. После посещения вроде все было хорошо, прописал лекарства и физиотерапию. Придя к физиотерапевту выяснилось что УЖЕ ПОТЕРЯЛИ КАРТОЧКУ, которую пришлось переоформлять. Что бы попасть к физиотерапевту, пришлось отсидеть очередь к хирургу т.к. нужна его запись в новой карточке. Придя к физиотерапевту оказалось что хирург забыл направить на анализы и кардиограмму иии... снова идти к нашему любимому склерозному хирургу. Снова сидеть ждать пока он соизволит включить мозг и написать направление на нужные физиотерапевту мероприятия... Как итог - 3 посещения врачей в данной поликлинике, и все 3 сугубо негативные.
KL
Kira Linov2 отзыва
Я не знаю где вы видите в этой поликлинике вежливый персонал, возможно их единицы. Мало кто ко мне был вежлив или адекватно ко мне относился. У меня началась температура без особой симптоматики. И когда прошла неделя я обратилась к терапевту. Терапевт(Смирнова) меня не осматривал, не особо спрашивал что да как. Ну подумаешь температура держится а вот отчет сделать намного важнее(( На третью неделю я снова пришла к ней, сдавала анализы два раза. После этого мне за месяц успели проверить только флюорографию и то потому что я выпросила буквально, узи почек и вот сейчас на 2 месяц я пошла к геникологу а к невропатологу, я опоздала к невропатологу, потому что сидела очередь к геникологу час.. Невропатолог просто меня выставил а запись к нему только через три дня будет доступна и конечно же попаду я к нему ещё через неделю если повезет. Пока пытаешься обследоваться в этой поликлинике не хватит никах нервов. У меня температура до сих пор постоянная(2 чёртовых месяца), стала выше и плюсом наконец-то пошли симптомы головокружение, слабость, потливость. Спустя два месяца терапевт таки оторвался от своих отчетов и заинтресовался в моём состоянии но так, просто интересно посмотреть на тело с такой температурой не более. У меня сегодня сдали нервы и я расплакалась прямо в поликлинике на что получила хамство со стороны регистратуры, серьезно? Вас раздражают чужие слезы? Ужасно.. Я думаю сменить поликлинику, я не хочу умереть пока меня так обследуют и не хочу нервных срывов, я очень старалась обследоваться и не ворчать но я не железная.. И запись к врачам это что-то кошмарное здесь... Вечно нет записи или талонов на запись а если терминал ломается то они как без рук. Мне жаль этих черствых людей которые там работают, они только вредят и себе и людям.
ZP
Zxc Pp1 отзыв
Елена Миронова42 отзыва
Хожу сюда с 18 лет,всех знаю, сразу могу сказать врач массажист Михаил Юрьевич от Бога,он к сожалению слеп,но руки золотые,я бы вот ему маленького ребенка доверила спокойно,свои плавущие позвонки и сломанную спину доверила беспрекословно!♥️к нему иногда за год нужно записываться, второй врач Анна Александровна,не плохой массажист,но после Михаила Юрьевича, только к нему,врач акушер гинеколог Турушева, мягкая,добрая,направила меня в прекрасную больницу 26,зная всё-таки женщина я молодая ещё,25 лет,сделали лапороскопию удачно, хирург Никанорова,всем советую,врач СССР, Корниенко-врач окулист,Акулевич,обе врач шикарные,многих могу перечислять, иногда конечно многие вредные-Сараева,врач физиотерапевт, будьте осторожны с ней,злюка😋,карты иногда теряют в регистратуре,если что то не так лучше сразу к зам.директору врача главного Терехову.