Intimissimi
Салон нижнего белья
Гузель Галимова
Взяла 6 вещей, из них одну продавец положила не того размер. Увидела только в другом городе, связаться с данным магазином возможности нет.
Сергей Коробейников
Пытаясь «впарить» дожимают «акциями» до блювоты , пропадает желание вообще в этот магазин на невском ходить ! «Старший» продовец тихая хамка ! Вообще не пониманию как она работает ! Только из-за нее не хочется приходить ! Ужас 😨!!! Руководство вы вообще куда смотрите ? Не рекомендую посещать именно этот филиал ! Все положительные отзывы накручены ! И являются ложью !!!
Татьяна Ашихмина
Продавцы данного магазина явно совершают ошибку при излишнем навязывании товара, переходя в агрессию, что отталкивает от покупки именно в этом магазине. Тактика продаж явна выбрана для разового посещения клиента. Давно ношу белье данного бренда, жаль что его «впихивают» таким образом. Не изучив толком потребности предлагают всё подряд, лишь бы случилась эта разовая продажа. И когда объяснила, что больше чем сделала выбор, покупать не собираюсь, просто потому что уже не требуется, всё равно продолжают настаивать на следующей вещи. Владельцев точки прошу обратить внимание и изменить отношение к покупателям, быть более доброжелательными.
ЕЛ
Елена Львова
Вчера приобрела комплект белья: бюстгальтер и двое трусов. За комплект заплатила 8400р. При покупке не посмотрела, что мне сложили и упаковали. Трусы я даже в руках не держала. Только показала какие нравятся. Развернула покупку дома. И когда хотела срезать этикетки, увидела, что все белье в затяжках. Продавцы явно видели и знали, что белье с браком, и благополучно мне все упаковали. Не приемлемо продавать такого низкого качество белье. Не стоит своих денег. Очень неприятно.
ЕД
Елена Д.
Отличное обслуживание
Владимир Симковский
Заходил выбрать жене подарок! Девушки все рассказали, объяснили. Спасибо)
ЛБ
Людмила Белецкая
Красивое и качественное бельё. Продавцы очень вежливые Рекомендую
ДЗ
Доктор Зойдберг
Нормальные продавщицы, мне совсем не показались навязчивыми, наоборот очень тонко чувстввщими, когда нужна помощь, спокойно дают время ознакомиться с товаром, да и не так активно его предлагают. Короче ведут себя так как и надо вести себя консультантам. По ассорттменту всë очень понравилось, есть подходящие размеры и сидит всë отлично. Короче я довольна!
НГ
Наталья Г.
Не один год пользубсь бильем этого бренда, неизмеено довольна качеством!
Алиса К.
Отличный отдел, сначала выбрали с Александрой модели, примеряла очень долго и много, она нежно спрашивала, как что, без резких вторжений в мою примерочную, нашла в конце то, что я и искала! В общем, чудесная консультантка!
Софья К.
Изящные лифчики и трусики по приемлемым ценам, но все остальное (халатики и ночнушки например) очень дорогое. У меня например сложно найти подходящий лиф, но удалось подобрать аж 3, причем один как на меня шили
SL
Sky L
Навязчивые продавцы. Агрессивно навязывают товары. Покупатель для них - просто рыба, которую нужно подцепить на крючок.
Дарья Мельник
Зашла только что за покупками, прекрасные впечатления! Сотрудники не ходят а летают, все максимально быстро!!! Показывают четко то что просишь, ничего не навязывают, на все вопросы отвечают, помогают, максимально открытые и искренние! Работают, молодцы девушки👏 На мой взгляд продажи могут раздражать если заходить в магазин без денег, когда есть деньги на карте, ничего не раздражает))
Анастасия Хайт
отвратительное обслуживание, навязчивые хамоватые продавщицы, которые пытаются навязывать товары
МТ
Мария Т.
Есть товары разного качества, попадался брак. Консультанты есть приятные, а есть неприятные просто мрак.
Виктория М.
Милые вещички из шёлка, понравились продавцы - помогли выбрать подходящее, показали все товары.
Anna Petrova
Отличный магазин, большой выбор на разный вкус, девочки приятные, вежливые, помогают. Благодарю! Если кого-то пугает навязчивость, то здесь у вас есть возможность научиться тактично отказывать в том, что вам не нужно на данный момент.
Яна Разумова
Слишком напористые продавцы. Ощущение что ты обязан их выслушать и выпонить их план продаж. Это отбивает всяческую охоту что либо купить.
ЕД
Елена Д.
Наконец-то расширили ассортимент для пышной груди) белье хорошего качества, ценник досточно высокий.
АУ
Александра У.
Отличное качество продукции
Карина Карпова
Отличное обслуживание! Помогли выбрать то, что нужно!
Птичка Ира
Комплекты красивые, но места внутри очень мало, представлен не весь ассортимент, а также слишком навязчивые продавцы. Нашла нужный верх без помощи, пошла в примерочную - догнали, мол, так не принято, сняли с вешалки и проводили. Слишком уж продавцов дрессируют помогать. И хочется быть вежливым, не хочется сердиться, но я могу и без помощи обойтись, я не люблю навязчивых людей!
Анастасия Балякно
Очень агрессивные продажи. Тяжело сосредоточиться на выборе, когда под ухом постоянно кто-то жужжит. У них всегда есть оправдание что не все представлено на витрине, поэтому готовы неугомонно выворачивать их скрытые закрома , но отставать никак не желают :)
Анна Дикарева
Особенность этой сети в том, что некоторая часть ассортимента не представлена на всеобщее обозрение. Мне это кажется не лучшим решением, потому что я очень люблю все рассматривать сама и трогать, и очень не люблю навязчивых продавцов (хотя понимаю - это их работа, продажи и все такое). Качество купленных здесь вещей, на мой взгляд, могло быть чуть выше, учитывая их цену. Что очень понравилось - водолазки и майки + на них обычно есть выгодные предложения. Филиал на Невском показался мне одним из самых небольших из всех магазинов сети. В целом, зайти сюда можно, но я обычно нахожу то, что нужно, в других магазинах.
Питер
Люблю я сеть этого магазина, здесь всегда можно поднять себе настроение и купить красивый, удобный комплект нижнего белья и для романтического вечера и удобный для сна.большой выбор халатиков.всегда нохожу нужное на все случаи жизни.все красивое и качество.цены средние