Водолей

Химчистка-прачечная
2.8
2.8
Анастасия Дворецкая2 отзыва
Ставлю одну звезду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за абсолютно хамское поведение персонала. Девушка на приемке вещей ведет себя в настолько пренебрежительной и надменной манере, что складывается ощущение, что вещи ты не в химчистку приносишь, а непосредственно к ней домой без приглашения с просьбой бесплатно «простирнуть». Я обратилась с необходимостью почистить платье ручной работы с большим количеством декоративных элементов, которое соотвественно требует максимально деликатной очистки. Если вы за такое не готовы взяться - ок, абсолютно никаких вопросов, но в чем сложность ответить без закатывания глаз и выражений «мы что с ним по вашему делать должны?«, «ну хотите сдавайте, в барабане его постираем», «ну может где-то там делают такую чистку, у нас нет». Вы же бизнес ведете, основанный на работе с людьми, берите на работу тех, у кого есть навык общения хотя бы базовый. Потому что когда к вам приходишь в абсолютно хорошем настроении просто сдать вещи, а встречаешь за стойкой «это», остается максимально отвратительное послевкусие после посещения. И это был мой первый и последний к вам визит) Я к вам приехала по совету родителей, которые регулярно возят к вам вещи уже несколько лет. Даже не поленилась уточнить у них, оказывается, это норма общения в данной организации, хамят через раз. Видимо, под приезд нужно подгадать день, когда сотрудники будут в «неплохом» настроении.
ОГ
Ольга Гудь6 отзывов
Данную химчистку мне посоветовали при покупке зимнего пальто furly, находится как раз рядом с магазином, без малейший сомнений обратилась спустя год после покупки пальто с совершенно элементарной задачей-почистить низ пальто и пояс, все! Вроде как ничего нереального, но не для этой химчистки видимо😃 Уверив меня в том, что они знают как работать с таким пальто, они взялись за работу, забрала пальто, вроде все ок с первого взгляда, нареканий нет, однако спустя дня 3-4(пальто в это время не носилось, весело на плечиках) я заметила как по нижнему краю ткань собралась в «гармошку», не поняла сразу что это такое, решила немного прогладить ну вдруг просто помялось, не помогло, ввиду отсутствия свободного времени пришлось забить на это и носить пальто так, спустя год решила разобраться с проблемой и поехала в водолей, где мне сказали что они тут не причем, виноват производитель, разбирайтесь с ним, дошла до магазина, показала дефект, они сказали что раздублирование произошло из за неправильной чистки, вина соотвественно на химчистке, надо нести в ателье, отнесла, там мне так же сказали что с вероятностью 90% виновата химчистка, тк пальто хорошее, одним словом не ходите сюда, под видом премиум химчистки кроется недобросовестное отношение и неумение признавать свои ошибки, дамочки которые там работают тоже кстати не внушают доверия и производят впечатление брюзжащих старух, общаются почти все по хамски с видом, будто им все все должны, короче место сомнительное
Наталья О13 отзывов
Валентина Муравьева5 отзывов
Сдавала песцовую белую шубу, пролила на мех и замшевые вставки, травяной ликёр. В другой химчистке отказались даже попробовать свести пятно. Я уже мысленно попрощалась с любимой шубой. Очень переживала за неё, тк начиталась негативных отзывов. Но мои опасения не подтвердились. Получила шубу через 10 дней, как новую, белоснежную. Отчистили все, даже те потертости, которые в другой химчистке не вывели и уверяли , что такое невозможно свести. Пыталась найти место, где было пятно, там даже намёка на него не было. Во время чистки потерялся крючок, но мне заменили его на новый и перешили другой, неправильно пришитый. Я очень довольна, стоимость услуг конечно выше среднего, но лучше переплатить и получить достойный результат, чем сэкономить и получить нулевой, как было у меня в прошлой химчистке. Приятный и отзывчивый персонал, 5 из 5!
IW
Igor Wilenz1 отзыв
Испортили дорогую куртку. В процессе химчистки с рукава куртки отвалился металлический логотип бренда Laurel. Передавая куртку, специально акцентировала внимание приемщицы Виноградовой Татьяны С. на этот момент, та уверяла, что все будет в порядке. В итоге вещь испорчена, деньги за некачественно оказанную услугу не возвращают, не говоря уже о стоимости самой куртки, при этом куртку пришлось буквально вырывать из рук, сотрудник боялся, что не заплачу, видно, по себе судит. В ответ на официальную претензию получила жалкую отписку, в которой написана откровенная ложь, вплоть до того, что к ним поступили лохмотья (пятна, разряженности, царапины!!). Что я могу сказать по итогу о данной химчистке ? Дешевая химчистка под вывеской псевдопремиума с сотрудниками, которые вместо того, чтобы искать пути выхода из проблемной ситуации, хамят и , судя по отношению к клиентам, отбывают наказание. Категорически не рекомендую химчистку Водолей!